效果不错(178) 送货快(151) 很舒服(102) 力度合适(84) 很方便(78) 质量好(49) 价格便宜(48) 按摩很舒服(37) 按摩不错(34) 很智能(30)
o***p
很好,很不错
l***e
老牌子的确不错,希望能改善吧
黑***5
比想象中要好一点 就是个心理作用
缓解疲劳,效果不错。。
服***福
买了两个一个送人一个自用,看上去很酷啊就像高级墨镜。孩子戴着很合适,我自己戴稍微紧了一点儿。按摩模式多,力度也很好,能选择不同的,很方便。戴着按摩稍事休息,感觉很好。值这个价格。
0***u
还可以,送的包挺好,整体不错
使用后感觉不错,这段时间手机看得比较哆,眼睛有流泪的感觉,用了几次,有所改善,推荐
2***k
已收到货,还挺不错的。
豆***5
第一次购买,希望有好的效果,相信自营!
使用的频率不高!
用了两次,感觉不错,以后再来评价
一如既往的好!非常感谢!
按摩仪很舒服
不错,用起来很方便
质量好,很好用!
黑色的,买回家就给孩子用上了,振动比较大,功能选择只能开机盲打
送人礼物,应该还可以。
G***t
使用方便,用电池驱动价格也便宜不少。能够感觉到对穴位的刺激。
m***e
适合孩子,挺好的,保护眼睛
作***家
二手的,做工非常*****果然名不虚传,我买了这么久果然被我碰到了,来看看多脏的外包装,明显是使用过的,感谢你祖宗发这个给我,千万别买,像山寨的,卖这么贵,老板拿这么多的利润是准备***用????
bvw49y2xp3tum1 您好,很抱歉给您不好的购物体验。倍轻松店铺所售商品均是全新原装未拆封的产品,产品在入到京东仓库里会有非常严格的检测流程,确保商品品质。若您收到货出现包装破损脏污等问题,多半是物流送货途中导致,请开箱检测产品是否可正常使用,有问题联系店铺在线客服,我们会第一时间为您解决。谢谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-03-05 14:25 回复
我***贝
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,不得不佩服京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东自己的物流公司服务态度就是好,运送速度很快,很满意的一次购物。
质量很好,非常好用,还能看见。
3***v
这是第二次换的,第一次换的是一个带按摩功能的气囊,按摩功能的其中有一个按压眼球的动作,让人带了以后非常的不舒适,于是就一还还了这一款观效果怎么样?坚持下去吧,能保护一下眼睛里是好的
小飞侠支持肖战,给孩子买的,对于缓解眼疲劳会有帮助
到货了马上用了,中间的风格键感觉没什么作用,噪音有点大,震得我头有点晕,好吵,按摩幅度也不太大
按揉穴位,力道合适,缓解视疲劳
u***k
效果可以,就是太硬伤皮肤,最好垫一层软布再用
倍轻松这个按摩仪做完后眼睛倍轻松。
m***w
年会礼品,倍轻松品牌口碑,大家都很喜欢
H***2
非常完美的商品和物流。