效果不错(178) 送货快(151) 很舒服(102) 力度合适(84) 很方便(78) 质量好(49) 价格便宜(48) 按摩很舒服(37) 按摩不错(34) 很智能(30)
比几年前买第一个的时候贵了*块。物价飞涨啊!😂
陕***8
大品牌,做工精细,效果很好,值得购买。
震动很舒服啊没有很过分
帅***轩
买来给孩子按摩眼睛的,孩子挺喜欢的
眼部按摩仪还行,物流很快
图个心里安慰,希望孩子度数保持住
孩子比较懒!不爱做眼保健操!用这个正好!
s***k
还行吧,需要用手按着,这样穴位才更有感觉,直接带上有点不贴合。
Z***0
复购了,家里人都说很好质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
b***长
员工福利,长时间对着电脑,放松一下眼睛~ bxg支持肖战~
j***S
物流快,我刚开始按摩2-3分钟就感觉不错了
g***x
倍轻松眼部按摩器护眼很有效果 看手机电脑时间长了眼睛酸涩用这个按摩一下很舒服 大品牌质量很好价格也很优惠呢 买来送给小侄子和小外甥的 他们很喜欢
g***x
倍轻松眼部按摩器护眼仪很好大品牌 种草好久了 给小侄子和小外甥一人买了一个他们都很喜欢 非常不错 五档可调节价格也很优惠 眼疲劳可以有效得到缓解
这个蛮实惠的上次买的一个用了两年
b***q
产品还不错,只是太基础了,想重新选择个升级版本的。
B***i
东西很满意,非常快就送来了,京东的物流真是给力,对比了很多款,决定买这个还是挺好的,不过这个是要自己放电池的,总体不错可以推荐。
盛***节
618买过一次,价格非常美丽,买来作为公司小礼物的,现在应群众呼声再买一批,虽然价格比618高一些,但是也就品质而言也是性价比超高的。肖战粉丝小飞侠支持代言。
1***j
感觉不是很好用,没有想象中舒服
酷酷的反光镜面,按摩效果可以,多种模式可选,满足不同需求。定时功能好用。推荐购买。
不知效果怎么样?打开一股刺鼻的味道
不错,很好用。比气垫气压的好用很多。价格也便宜。值得入手。这一款不知道是不是要淘汰只有京东有卖的了。需要的赶快抢吧。别到时候没了。
外观挺酷,试着按摩了一下,还行
屋***鑫
给孩子用的,挺方便的
笑***g
买了一个安装电池使用的,感觉有点鸡肋,交了智商税,震动的时候感觉有点震脑子,眼睛没觉得舒服,头先不舒服了,用了一次再也没有用过了,害
倍轻松breo 您好,很抱歉未满足您对产品体验。这款采用22个医用硅胶模拟真人指状触头设计,柔软舒适,每个触头内都含有一颗稀土永磁,采用可视化镜面,佩戴后不影响视线,可调节头围,适合不同头围大小,机身中央内置微型马达,有9种震动模式按摩眼部穴位,通经活络,可以有效缓解视疲劳,排除眼部劳累,另外因为产品佩戴在眼睛上使用,距离耳朵很近,所以可能机器开启后声音会被放大,您在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服,乐意为您效劳!
2022-06-25 08:50 回复
夜***7
在京东下单了这款眼部按摩仪,平时用眼很疲劳,可以适当缓解一下,这个眼部按摩仪小巧精致,不占地方,用起很方便,长期使用希望效果好。
盛***节
肖战粉丝小飞侠支持代言。618期间冰点价,太划算了!
8***v
多年前买过一次,老公觉得不错,时间久了磁石有些掉了,就重新买了一个,希望还一样好用,比较经济实惠,没有那么华丽,效果也一样好
买了立刻体验了一下,按摩力度很温柔,三分钟后眼睛视物清晰明亮,天天坚持用看效果怎么样
信赖京东的忠实粉丝!一直在京东购买,这款眼部按摩仪特别好用,中医穴位疗法,符合儿童穴位设计,已经购买了好几个,送朋友,最佳礼品!
质量很好,以前实体店买过一个,好多年了,现在京东再购一个。眼部按摩还是喜欢震动的