效果不错(178) 送货快(151) 很舒服(102) 力度合适(84) 很方便(78) 质量好(49) 价格便宜(48) 按摩很舒服(37) 按摩不错(34) 很智能(30)
发货快,下次还会回购
不知效果怎么样?打开一股刺鼻的味道
不错,很好用。比气垫气压的好用很多。价格也便宜。值得入手。这一款不知道是不是要淘汰只有京东有卖的了。需要的赶快抢吧。别到时候没了。
z***e
好评
****京
还行,买的好几个了,就是上面的石头总是掉
外观挺酷,试着按摩了一下,还行
屋***鑫
给孩子用的,挺方便的
蜡***新
已经买了三个了,这个是六一八活动抢购的,用618券券还可以减50,超值划算。这款按摩器我比较喜欢,舒适度不错,挺省电的。
很好
笑***g
买了一个安装电池使用的,感觉有点鸡肋,交了智商税,震动的时候感觉有点震脑子,眼睛没觉得舒服,头先不舒服了,用了一次再也没有用过了,害
倍轻松breo 您好,很抱歉未满足您对产品体验。这款采用22个医用硅胶模拟真人指状触头设计,柔软舒适,每个触头内都含有一颗稀土永磁,采用可视化镜面,佩戴后不影响视线,可调节头围,适合不同头围大小,机身中央内置微型马达,有9种震动模式按摩眼部穴位,通经活络,可以有效缓解视疲劳,排除眼部劳累,另外因为产品佩戴在眼睛上使用,距离耳朵很近,所以可能机器开启后声音会被放大,您在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服,乐意为您效劳!
2022-06-25 08:50 回复
还可以,用完眼睛还舒服
p***w
用着感觉还行吧,刺激下穴位
霖***2
来京东。想要什么就来这里买。质量有保证。重要的是售后无忧。给人省时省心。关键是时不时会有优惠。让人欲罢不能的喜欢京东。。
夜***7
在京东下单了这款眼部按摩仪,平时用眼很疲劳,可以适当缓解一下,这个眼部按摩仪小巧精致,不占地方,用起很方便,长期使用希望效果好。
夏***6
不错噢!肖战粉丝小飞侠支持肖战代言!
盛***节
肖战粉丝小飞侠支持代言。618期间冰点价,太划算了!
天***园
东西一般 有味道 小孩带有的穴位按不到
支持肖战代言
d***i
不错,免费换新,送货上门,代收代寄,次日到达。
筱***5
还没使用过,不过看起来还不错
u***f
不好,没有热敷,震动太厉害
很好用,售后服务也很好
g***i
一家都在用,哈哈,等于做眼保健#,想要其他功能的可以买复杂一点点
j***E
感觉按摩完事后。眼镜周围一圈很轻松
8***v
多年前买过一次,老公觉得不错,时间久了磁石有些掉了,就重新买了一个,希望还一样好用,比较经济实惠,没有那么华丽,效果也一样好
给外甥女买的,中学生常备,据说很舒服
买了立刻体验了一下,按摩力度很温柔,三分钟后眼睛视物清晰明亮,天天坚持用看效果怎么样
乐***1
大人也可以用,震得有点麻。
很实惠很好用,特别是什么意
娃娃按完眼睛舒服多了