效果不错(178) 送货快(151) 很舒服(102) 力度合适(84) 很方便(78) 质量好(49) 价格便宜(48) 按摩很舒服(37) 按摩不错(34) 很智能(30)
穴位不对位,这种震动型没用没事,怕用了反而对眼睛不好,闲置了。
bvw49y2xp3tum1 尊敬的客户~您好,很抱歉未能满足您的产品体验;产品的每一处细节都重在质量与功能的设计,金玉有价,健康无价,倍轻松20年来持续秉承匠心精神,为用户的健康体验保驾护航;若您在使用中、产品质量等有问题,请联系店铺客服,我们会第一时间给您处理!祝您生活愉快~
2022-09-18 16:24 回复
5***o
单位里买的,不错,喜欢
b***长
员工福利,长时间对着电脑,放松一下眼睛~ bxg支持肖战~
挺好的,每天面对电子产品的时间很多,这个刚好可以用来放松一下眼睛。
林***r
老顾客了,用了二十多年了
j***S
物流快,我刚开始按摩2-3分钟就感觉不错了
g***x
倍轻松眼部按摩器护眼很有效果 看手机电脑时间长了眼睛酸涩用这个按摩一下很舒服 大品牌质量很好价格也很优惠呢 买来送给小侄子和小外甥的 他们很喜欢
g***x
倍轻松眼部按摩器护眼仪很好大品牌 种草好久了 给小侄子和小外甥一人买了一个他们都很喜欢 非常不错 五档可调节价格也很优惠 眼疲劳可以有效得到缓解
第一次送过来的电池盖盖不上,电机估计也是坏的,上了电池不能用,联系客服很快就申请换货了,京东物流也给力,第二天就收到新的了,用起来还不错,缓解眼疲劳
偶***子
第一次送在时候,包装盒扁塌,打开后发现,里面用来定型的塑料壳也很糟乱,商品直接用不了。于是选择换货,第二次商品包装明显正常了,也能开机,但没多久又坏了。很失望,就选择退货不要
bvw49y2xp3tum1 您好,很抱歉未满足您对产品体验。这款采用22个医用硅胶模拟真人指状触头设计,柔软舒适,每个触头内都含有一颗稀土永磁,采用可视化镜面,佩戴后不影响视线,可调节头围,适合不同头围大小,机身中央内置微型马达,有9种震动模式按摩眼部穴位,通经活络,可以有效缓解视疲劳,排除眼部劳累,物流配送方面我司也会协调京东加强监管力度,优化物流流程,您在使用中有任何的问题,欢迎您随时联系我们的在线客服,乐意为您效劳!
2022-08-16 13:15 回复
大家都知道的大品牌,安全有保障,主要是肖战代言以后成了送健康首选好物,肖战粉丝小飞侠支持肖战代言
是用电池不是充电的,送货超级快,上午下单下午就到家了。
这个蛮实惠的上次买的一个用了两年
很好用,挺好的,喜欢
b***q
产品还不错,只是太基础了,想重新选择个升级版本的。
感觉还可以,每天用用,清除一下眼睛的疲劳
s***w
好像还不错吧?效果就不知道了
B***i
东西很满意,非常快就送来了,京东的物流真是给力,对比了很多款,决定买这个还是挺好的,不过这个是要自己放电池的,总体不错可以推荐。
给家里孩子买的,用起来很方便
j***O
包装很好,快递迅速。
盛***节
618买过一次,价格非常美丽,买来作为公司小礼物的,现在应群众呼声再买一批,虽然价格比618高一些,但是也就品质而言也是性价比超高的。肖战粉丝小飞侠支持代言。
1***j
感觉不是很好用,没有想象中舒服
v***4
孩子每天都用它按摩眼镜,用完很舒服
好用,好用,百香果支持肖战!!!送货上门非常快速!!
酷酷的反光镜面,按摩效果可以,多种模式可选,满足不同需求。定时功能好用。推荐购买。
孩子上网课多,这个按摩仪可以有效缓解眼部疲来
漆***7
买给侄儿的礼物,现在才评价
浅***生
还可以,推荐购买,挺不错的
6***b
没有早期的倍轻松好用,舒适度不足,振动明显,按摩效果较弱。
倍轻松breo 小主,非常抱歉给您不完美的购物体验。若收到产品有问题,请第一时间联系店铺在线客服,我们厂家会第一时间给您解决,倍轻松会对售出的每一台商品负责,也会竭尽所能让客户满意,感谢您对国货品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-07-13 17:12 回复
用了之后眼睛非常舒服