j***生
物流非常快,非常可以~的一次购物,店家服务态度十分好有需要会再来,嗯行挺好喜欢物流很快
15天试用版
一周试用版
A***0
不错不错!!!
楠***j
东西收到了,安装很简单,手老师很热情,一步一步指导,希望后期使用也不错,,
d***s
商家严重欺诈,骗一个是一个,一定要慎重,谨防上当。
新版V12.0标准版3站点
东西很快到了,但是说好的赠品两周了还没到。事先也没有说是另外发,赠品里的使用说明等着用的呢。
新版V11.0标准版3站点
这是一次愉快的购物,周老师服务很周到,很耐心,
叶老师服务很好
新版V11.0标准版3站点
玖壹数码专营店 感谢亲亲的支持与鼓励,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师。最后祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2018-08-18 12:01 回复
孤***孩
安装了还不错,咨询的叶老师感觉很好
新版V11.0标准版1站点
叶老师服务很好,更新了一下版本果然方便很多
p***2
价格合理
蔡老师服务很好
刘***0
客服很给力,就是希望不止上班时间有人,换两个班点的人进行指导
新版V11.0标准版5站点
正版软件 价格合理
买软件就看后期服务质量,他们售后服务比较专业,还是值得信赖
很棒,很实用
新版V11.0标准版3站点
虽然一开始漏发了最重要的东西,但是一提出来,就补发了,客服很有耐心,售后技术咨询叶老师服务很好,很有耐心的回答了每一个问题,很快就装好开始用了
A***i
正版
公司买的,刚用了一个月觉得还不错,就是我小白有很多不知道怎么做的,正在摸索。
很好不错以后还要买发货很快
m***t
还不错,服务也可以,用了一段时间财务说还可以,也推荐给朋友了,有问题的话再来沟通
新版V12.0标准版3站点
一直在京东购物,东西一如既往的好。
新版V11.0标准版1站点
总体服务还行吧,就是有时候找售后解决一下软件问题要过一会才回复你
新版V11.0标准版1站点
很好的会计软件。在此我要追加一下,售后服务非常好,尤其是几个技术老师,今天指到我的叶老师和前几天的林老师和蔡老师给我解决了技术难题,有问必答,百问不烦。感谢金蝶及售后人员。谢谢!
新版V11.0标准版1站点
装了一周了,遇见一些问题,销售客服很好很耐心,后期技术老师也接触了两个,蔡老师最好,回答很快很专业,又有耐心,解决了我的问题,给蔡老师和销售客服点赞!
新版V12.0标准版5站点
软件安装好了,叶老师服务很好
售后服务差的很
新版V11.0标准版1站点
玖壹数码专营店 亲,实在不好意思,您的发票问题由于税务局之前出现问题没有及时开出发票给您,对此我们深感歉意,目前发票已开出,您注意下及时查收哦,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!感谢您的信赖,祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2018-03-23 15:18 回复
j***发
新版V11.0标准版3站点
玖壹数码专营店 感谢您对玖壹的支持与肯定,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是玖壹人的不懈追求,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师,解您所想解您所忧,让您无忧做账,为您的账本保驾护航,让您无后顾之忧的开拓您的事业!感谢您的信赖,祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2018-03-23 15:24 回复
好用的会计软件值得好好拥有。
正版软件
产品是不错,就是被开发票的客服气到了,说好要她2月28 开发票,我要2月份的纸质发票,TA当时和我说已经和财务说了,回头开好寄给我,给我单号,结果到了今天我催着发脾气了才给我开了电子发票!还说财务月初对账,开个发票一两分钟的事,硬是要拖!!!!
w***n
赠品多多,服务态度很好,有问题会及时处理,满意
新版V11.0标准版3站点
挺好的,价格实惠,操作简洁方便!
新版V11.0标准版3站点
玖壹数码专营店 感谢亲的支持与鼓励,技术团队在线为您提供最优质的服务及最好的软件使用体验,让您有一个美好软件体验旅程,有任何问题,都可以直接在线找客服或者直接联系技术老师。最后祝您身体健康,心想事成,事业高升,万事如意!欢迎下次光临!
2018-02-22 17:38 回复
客服态度很好 李工程师也指导安装并前期设置 态度都很不错 回复也很及时 而且还送了很多小赠品 赞一下
2018-01-30 15:56 回复