大小合适(2) 东西很好哦(1) 还可以(1) 价格便宜(1) 外观漂亮(1)
戒指上面镶嵌的小钻倒数第三颗有明显的一块好像裂又像杂质一样的东西,看见就烦,我有点强迫症,带了这么久忽然才看见,难受死,差评
【浪漫婚戒】共50分FG色SI-现货
被***明
共60分(50+10)FG/SI 现货闪发
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对喜钻的支持,经核实店铺未给客户邮寄任何除购买商品外的包裹,您是否买了其他店铺的什么东西,如果不是请不要相信任何信息。咱们店铺终身售后,免费改圈如有售后问题请联系咱们在线客服哦。祝您生活愉快~
2022-05-18 14:49 回复
j***O
共60分(50+10)FG/SI 现货闪发
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,实在抱歉发生这样的事情,这款钻戒采用的是爪镶工艺,更好的保证钻石的牢固。平时佩戴过程中避免大力碰撞,定期检查保养钻戒哦。咱们售后是终身免费清洗维修,改圈的,如有需要联系咱们在线客服申请售后即可,感谢您对喜钻的支持,祝您生活愉快
2022-05-18 14:50 回复
共50分(40+10)IJ/SI 现货闪发
喜钻旗舰店 亲爱的喜宝,很抱歉让您有了这一次不好的购物体验,关于您评价中反馈到的问题,我们已经跟售后人员进行核实。亲如果还有任何问题都清随时联系我们哦~我们一定服务到您满意为止!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-21 16:12 回复
共50分(40+10)IJ/SI 热卖现货
共50分(40+10)IJ/SI 热卖现货
•收到货第四天自动确认收货的,购前跟她说要纸质发票,她说会跟货单一起发货的,可收到货根本沒有发票,后因为质纸发票之多理由,就是不想给,总是说电子发票也一样,还说你第一次在平台购买珠宝吗?简直看不起人的态度,我在京东已是钻石级会员了,第一次碰到这样的商家,好不容易收到发票,可发票上的公司名称并不是网上平台喜钻的名字,价格一万两千多的钻介,发票分成两张开出?如果购买七八万的商品,难道开十几张发票吗?•
【 GIA证书】共60分F-G/VS2
喜钻旗舰店 尊敬的客户您好,您购买前我司客服已明确告知您确认收货后开发票且为电子发票,客服跟您说的是证书和戒指一起发货,关于电子发票您可以咨询相关专业人员或者税务机关,我们开具的正规的电子发票都是符合国家规定和要求的,望您知晓,感谢您对我们喜钻的大力支持,祝您生活愉快!
2020-07-14 09:36 回复
买完掉价了,++
共60分(50+10)IJ/SI 现货
【热卖推荐】白18K金50分IJ色-送钻石男戒
喜钻旗舰店 亲爱的顾客,您好,请问您的订单给了差评是什么原因呢?您是对款式有什么不满意的地方么,有任何问题欢迎随时咨询在线客服帮您解决,我们的售后服务也是终身的,再次感谢您对我们店铺的支持,希望有其他问题可以反馈给我们在线客服,我们会第一时间帮您解决,祝您生活愉快!
2019-05-25 17:06 回复
小***子
太黄了,感觉是假的似的,不够纯,心里不平衡!还不如去实体店买呢。。。
【热卖推荐】白18K金50分IJ色
财***板
满满都是套路的促销活动,明显欺骗消费者,玩文字游戏,问我后续其他款还买吗?你说我买不买?不过京东人气旺,上亿人总还有人第一次尝试的买的。
【热卖推荐】白18K金50分IJ色-现货
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,咱们的页面是有标注活动和参数的,如果您有疑问都可以联系咱们客服咨询哈,如果觉得购买的钻石小了的话,可以申请退换哈。感谢您对喜钻的支持,祝你生活愉快!
2018-11-29 11:22 回复
哎!伤心其他门店的珠宝都不喜欢了换的话都是付点手工费就可以了,她们家是半年以内八折,半年以上七折,所以要是不喜欢了换的话,*东西一下就掉价*,还有就是保养基本上没实体店,就好像要在深圳才有,而且售后也是爱答不理的,要拍的亲请慎重,还是拍其他大牌比较好,比如周六福,周大福,这种店以后再也不想拍了
【 每满600减30】白18K金48分IJ色
z***d
实际物品与网页描述不符,规格参数最小应该不低于41分实际物品为38分,受骗上当的感觉……虽然是第三方物品,但是对京东商城的信任度大大降低了
【 年货节专享价】白18K金48分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,造成您的困扰实在抱歉。您购买的产品参数都是在商品详情页有详细表格的哦。如果您这边觉得钻石小了的话也可以寄回来换货哈,联系咱们客服补差价就可以了哦。也希望需要购买的客户能查看详情页哈,如有什么疑问都是可以咨询在线客服的。咱们客服是9点-24点都在线的哦。
2018-02-22 18:25 回复
第一,卖家答应的东西没有送,第二卖家服务态度相当恶劣,以后再也不要来这家店铺消费,**的东西打了水漂,大家都不要来,让他们没有生意做,本来挺信任京东的,现在京东还不如呢,都是假货,也没有办法给差评让大家看到
现货【新年专享价】白18K金50分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,由于客服的对接原因造成不必要的误会实在抱歉呢,对于客服的培训我们会继续优化的,给客户带来更好的体验。另外咱们店铺的商品都是不叠加赠送的哦,但是因为我们这边客服的失误答应赠送给你,这边会安排赠品和发票一起邮寄给你哦。非常感谢你对喜钻的支持呢,祝你生活愉快。
2018-01-22 16:51 回复
被骗了,以为钻有50分,结果是40分,总重量也才1.53克,好轻,下次再也不在网上买,懒得退。
现货闪发-白18K金50分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的客户您好,实在抱歉造成你的困扰,页面上是有标注主钻和副钻的哦,详细可以查看商品页面呢!如果你这边觉得钻石不够大的话,也可以补差价换更大的钻石哈。对于你说的克重,咱们也会就你的意见做改善,希望能给到客户更好的体验。谢谢你对咱们喜钻的支持哦
2017-12-28 17:35 回复
u***l
我也是醉了,十多天才发货,,赠送的东西我要的玫瑰他给我发的是那个福豆,真不知道这卖家都在干嘛!不打算要了三四天不给退款,最后又发的货,
现货-白18K金50分IJ色
张***0
东西一般,承诺的发票等了一个多月也没有发过来…七天无理由退货也不执行…开始怀疑是不是假货
现货-白18K金37分H色
喜钻旗舰店 亲爱的:您好,对产品有疑问还是建议您去珠宝鉴定中心复检一下,费用不贵。您下单以后如果备注了发票抬头,咱们会把发票给您单独寄出的,如果没有备注建议您联系咱们的客服说明一下信息,咱们稍后会给您寄出,谢谢!
2016-07-27 10:56 回复
u***m
快递7天才到,下单三天了还没发货,女朋友都跑了,货还没到。气死我了。。。
热卖现货-白18K金40分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的客户:您好,首先很抱歉造成您的困扰,我们现货是1-2个工作日发货的呢(不含周末),由于你这边选的付款方式为货到付款,货到付款商品都是交由京东快递派送,不像顺丰直发那么快,在此也提醒各位客户,如果时间上比较急的话,可以在线支付发顺丰或者EMS的呢!
2016-06-20 13:56 回复
小***呀
东西还行!送完就分手了
现货-白18K金40分IJ色
喜钻旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对喜钻的支持,能为女友购买钻戒也体现到您的付出,也许您可以多一些沟通,试着解除两个人之前的误会,小喜衷心的希望您能寻获属于您那份爱情!
2022-05-18 14:44 回复
差评 真心的 不想多说了
补差价链接
3***g
太@了,太@了。太垃圾了,看着就和玻璃珠子差不多?色泽质感都很差,我和实体店的对比过,和实体店的相差很多,同一种规格的和实体店的相比,明显色泽上暗淡了很多而且透光和反射面也要弱很多,大家千万不要再买了,真的是便宜无好货,明明就是商家提供的统一规格,就像是买鞋子衣服一样统一标准尺寸买的,等我下完单,商家又说是定制款无法退换货。而且还要扣手续费,大家千万不要买,谁买谁上当。太@了。价钱虽然便宜,和其他的品牌相差太远,根本就看不出来是钻石的。别人都说品相很差。还不如直播里面卖的一些什么莫桑钻和锆石。首先订单明明写的是现货,而卖家却说这是定制款,需要定制,不支持退货,不支持换货,大家想想吧,后期出了问题商家都有一推了之,垃圾卖家和垃圾产品就当是吃一次亏上一次当吧。色泽效果:非常非常的差,很黯淡无光。根本就不闪。服务接待:客服竟然说我认识汉字吗?竟然问我认识汉字吗?客服态度傲慢。买之前顾客是上帝。买之后卖家是上帝。款式造型:款式一般。只能说便宜的东西就不追求造型了,不追求款式了。包装外观:包装也一般,一个纸箱子一包就完事!风格样式:很普通的款式风格就没有风格。佩戴体验:非常差,体验非常不好,特别不好,特别特别不好。
共60分(50+10)IJ/SI 现货
感觉像假的一样,一点都没有钻石的感觉,浪费我的钱,后悔死我了
共49分(40+9)IJ/SI 现货
很***笨
直接差评,不讨论产品;我对开票事宜,极其不满意,事先不做任何说明,只需要提供开票信息就可以开发票,当我需要增值专票时,就要提供公司所有证件了,估计为难顾客,如果你的资料不齐全,就不给你开专票!
【 年货节专享价】白18K金50分IJ色
喜钻旗舰店 顾客是因为发票的原因写下这样的评论,我们也确实很无辜,发票的要求我们也是根据相关法规要求的!现在相关部门对于电商的发票要求的比较严格,所以我们只能认真的执行,还请您谅解!
2018-02-06 18:40 回复