不错(4) 安装方便(3) 价格实惠(3) 放在厨房(3) 能放东西(2) 利用空间(2) 价格便宜(2) 东西不错(1) 节省空间(1) 架子不错(1)
冰箱架子很方便,可以挂很多东西,让厨房更加整洁,这是第N次在网上买东西了,物美价廉,买到放心,用到开心,包装很好,没有任何破损
枯***3
此商品发货速度倒是挺快的,但是收到以后发现比想象中的要小很多,又小又窄,挂东西不是很方便,特别是刮厨房卷卷纸。
商品很好,很实用,客服也非常耐心,很好很好
胜一家居专营店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-07-10 19:45 回复
很实用,放在衣柜旁边挂些小物件方便拿取,用了一阵子,还挺稳固的,放了个锻炼器材没问题,很耐用。挂钩都被利用起来,刚刚好合适。
2023-04-14 08:32 回复
j***M
冰箱侧挂置物架实用,值得购买。
2023-03-24 15:36 回复
配的这种,挂不稳,直接扔了,自己找东西代替。
胜一家居专营店 您好 非常抱歉您遇到这个问题,需要您在吸盘上加点水然后进行吸住哦,等待24小时后才可以使用哦;或者我们有配白色的双面胶,您可以先用双面胶粘吸盘上,然后用吸盘粘住冰箱上也可以的哦,您这边有任何问题可以随时联系我们客服处理的哈 谢谢您的支持
2023-02-16 20:02 回复
j***U
根本粘不上
2023-02-15 18:37 回复
N***A
物流很快,还可以呀。
2023-02-09 22:14 回复
远***健
冰箱上不好挂,容易蹭掉油漆,及光滑也粘不住
实用,很好,希望店家生意兴隆
2023-02-06 20:31 回复
j***。
挺不错的。
2023-01-31 19:25 回复
刚刚好,解决物品放置问题
2023-01-07 20:45 回复
重复购买是最好的评价。
2022-12-31 09:52 回复
英***小
安装简单 使用方便 美观大气
2022-12-28 07:46 回复
u***m
好用,经济实惠!
2022-11-30 11:02 回复
v***W
🔴收到货了装好了用着不错
2022-11-24 17:03 回复
冰箱置物架收到了,虽然单薄点儿,但是还可以用,4个吸盘固定不太牢固,放些保鲜袋保鲜膜什么的很方便,京东物流很快也很给力,五星好评!
2022-11-18 19:02 回复
价格偏贵
2022-11-06 16:44 回复
2022-10-15 22:58 回复
今天把它安装上了,还是适用的。如果长点就更好了
2022-10-12 22:29 回复
价格适中,方便使用,自带的吸盘没啥用,自己弄个粘贴的挂钩刚好
2022-10-05 15:43 回复
东东已经收到!用起来还可以
2022-09-22 21:12 回复
一如既往的方便好用。
2022-09-22 15:46 回复
非常实用 还不占地方 超赞👍🏻
2022-09-21 20:57 回复
好的东西值的大家购买!
2022-09-03 12:41 回复
雪***心
冰箱磨砂的,不太好粘
2022-06-22 20:16 回复
不错哦!,,,,,,
2022-06-14 23:32 回复
B***S
磁贴不稳,,,,,,,
2022-03-02 19:24 回复
林***逸
不太合适,可能是我家冰箱的问题
2022-03-02 19:21 回复
该用户觉得商品不错