商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
相信品牌(8) 好品牌(7) 大品牌(5) 安全放心(5) 还行啊(2) 电工说很好(2) 材质好(1) 装在家里(1) 经济实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***K
心  得:
这是第二次,每次发票都要催,催了还要等一天,别家开票很快就你们家老是出幺蛾子。
颜  色:
红色火线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2024-05-10 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
本人9月3日凌晨在该店下单,9月7日收货,收货检查发现三件线材中有一卷生产日期是2016年10月21日,接着我联系客服,说稍后给我答复,之后当天晚上给我答复是换货,补偿一个插排,店家联系我说是打包个人操作失误,将库存产品寄给我了!我不同意该方案,在9月9日,有京东客服介入,9日联系我,我的原因没有接到电话,之后我回电询问,10日又有京东专员联系我,跟我说了一堆,然后我说我的要求是三倍赔偿,京东专员跟我说他在寻找一下法律依据,联系店家协商一下,并告诉我,产品不存在质量问题,质量保证合格,只是库存时间长。之后13日京东专员打电话没有接到,一直到评价前,有没有给我回复处理结果。 在这期间,换货我将快递寄出,要求补偿快递费45,店铺客服告诉我到付,用中通,我跟他说,你们给我的信息是拒收到付,不要用邮政包裹,现在跟我说到付。《消费者权益法》第五十五条:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。
颜  色:
双色地线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,之前和您沟通中也跟您解释过线缆产品属于工业品有生产日期并没有严格意义上的保质期,安装使用得当布电线的使用寿命可长达几十年,发给您的16年的产品可以说除了生产日期早了点产品本身是合格产品,您说的运费问题也已在收到退货后予以退还。仓库平日线上发货也都是用的近期生产的产品,至于误用库存产品也跟您做了解释,我们也承认在发货上存在失误导致了您不好的购物体验,对此表示抱歉但是您说我们欺诈消费者的观点我们不敢苟同。
2019-09-24 09:27 回复
b***o
心  得:
大家注意了,过了30天就退不了了。
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 亲,抱歉呢,店铺支持30天无理由退换货!网购支持7天,我们店铺已经延长至30天了!
2018-07-19 08:51 回复
K***2
心  得:
快递有损坏。不影响使用,可是用不完的时候让我怎么保管。回头还容易刮伤地砖。建议对箱体边缘的保护吧。虽然包装很到位。架不住快递暴力运输啊。东西确实沉,该怪谁呢。
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 非常感谢您对远东电缆的支持,祝您工作生活愉快!物流方面我们会优化对物流公司的选择,希望您下次来的时候有更适合的物流公司供您选择。 一握远东手,永远是朋友。
2017-03-21 18:56 回复
j***7
心  得:
客服太差,太度非常之差。产品还没用不知道,
颜  色:
红色火线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,由于您自己下单的时候没有使用正确的优惠券,导致您现在要来退优惠券的金额,我们客服和您说明现在无法给您处理,需要您收到货以后才可以处理。您就不开心了,还威胁我们要拒收,跟您解释了拒收需要收取拒收费用的。哎,理解包容万岁!
2017-01-15 09:26 回复
听***7
心  得:
这个线比我买的飞雕的和正泰的线都细,差评,明显细好多,不信可以对比,真心不好,早知道说什么也不买了,为什么差距这么大
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 线的粗细国标都有上下限标准,我们生产的产品严格按照国家标准,不会刻意放大线的外径来取悦那些不明就里的客户,谢谢。
2016-10-24 09:13 回复
v***7
心  得:
贡品包装损坏,龙颜大怒。
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 您好,电线塑料盘包装是为了保障电线本身在运输过程中不受损伤的,还请您能谅解哈,谢谢您对远东电缆的支持!
2016-02-03 11:27 回复
PLUS会员
心  得:
跟实体店价格相差太多,感觉被坑了,要装修的还是去实体店买吧!
颜  色:
蓝色零线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。渠道不同,产品不同。产品使用中有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会尽力帮您处理好的呢,远东电缆对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2022-12-07 15:01 回复
小***起
心  得:
已氧化,垃圾
颜  色:
红色火线
尺  码:
100米
远东电缆官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们在这里真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免再次出现这样的情况,感谢您的批评指正!也期待您的下次光临。
2024-05-10 10:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准