很实用(43) 质量不错(37) 质量很好(31) 质量好(30) 物有所值(30) 大小合适(29) 材质好(28) 好用(27) 性价比高(27) 价格便宜(23)
差评,东西是用过的。
新月套装
杰凯诺自营 感谢您对杰凯诺的支持,商品盒子可能在运输过程中有磕压的情况导致盒子封口会有压开的问题,您可以联系在线客服反馈的哦,如果产品您这边不满意的话 您这边可申请下售后服务哦,再次感谢您对咱们杰凯诺的支持,祝您生活愉快,工作顺利
2021-03-23 08:32 回复
使用感受:电子秤和打蛋器质量非常不放心!按键和开关手感太低。160左右价格过分了,不过自己到手价格130左右就这样吧!
新月套装
杰凯诺自营 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对产品品质严格把控,如果产品您这边不满意的话,这边可以给您提供退换服务噢, 您这边可申请下售后服务哦,再次感谢您对咱们杰凯诺的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2020-12-20 10:03 回复
u***y
使用感受:打蛋器不行,用一会就发热发烫,三个鸡蛋白还没打发就烫的不行的,怕烧了只能停下来等凉了再用!打蛋盆也垃圾的很!明明洗的很干净了,但是用着总是有一层黑黑的东西出来,浪费了我的面粉和鸡蛋的,都怕有毒,不知道一层什么鬼……其他物品一般般吧……不值这个价……
新月套装
杰凯诺自营 感谢您对杰凯诺的支持,杰凯诺对品质严格把控,由于打蛋器里的电机高速运转,打蛋器建议是使用2-3分钟后停下稍作冷却呢,打蛋盆的黑色物质是出厂时涂的一层防护层呢,是无害的呢,使用温水冲洗即可褪去呢,建议您遇到问题可第一时间可以和在线客服取得联系,再次感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2020-10-11 08:17 回复
j***F
京东的发货速度非常快,第二天到货,打蛋器是坏的,卖家说换新的,到现在还没收到,模具偏小八寸跟六寸差不多大,掉漆,清洗不干净,下面是用过一次的模具图片。 清洗难易:很难清洗
模具套装
杰凯诺的牌子,发来的打蛋器是乐米高的杂牌,五个档位只有四挡才转,其它挡位都不转,唉,客服还说是他们旗下品牌
模具套装
做工材质:在京东购物这么多年,第一次给差评,还上传照片,实在是因为太气愤了。套装里好几个东西质量很粗糙,而且很容易伤到。收到货消毒时,被筛网边边的细铁丝扎到了,还好没出血,懒得退货就拆了其他包装。后面洗活底烤盘的时候,又被底部边边划了一大口子,留了好多血,材质太薄,边边又没有打磨,所以很容易划伤。除了这两个,还有其他的,比如量杯,也是边边没有打磨,很尖锐,很容易划伤。以为京东自营的商品可以信赖,但是没想到商品如此粗糙!太失望了。
模具套装
到货物品与宣传不符,缺少工具
模具套装
配送外观已经被打开过,而且表面灰尘很大,配送时内部数量不够,之后才补发过来的。
泡***茶
质量一般?还降价
模具套装
杰凯诺自营 您好,如收到商品有任何问题都可联系我们在线客服进行处理的,感谢您对杰凯诺商品和京东的支持。
2019-01-11 10:26 回复
漏的,涂层掉的,搞什么飞机,怎么现在每个月都会收到N次残次品?消费了十几万现在的京东玩套路太多是清理老会员吧,老出些新花招?诂计要和京东再见了。
j***I
我是感觉自己上当了,看图片裱花头配有6个,实际送货竟然一个都没有.和客服反应,客服说标配就是没有的,不能看图片.我晕.那图片上面的东西放在那是做什么.想退的,又着急晚上要烤面包,就没退.总之,很伤心
模具套装
杰凯诺自营 您好,这个6个裱花嘴的确是套装里面的产品,请您再联系一下我们的客服,我们必定第一时间给你补发花嘴。杰凯诺会对误导客户的客服做出严厉的处罚,感谢您对杰凯诺的支持,祝您生活愉快。
2017-06-23 17:34 回复
手套掉色,擦不掉。筛子都锈了
模具套装
到货时,箱子已经破损严重
j***去
真贵,真不划算,建议别在这里买
j***尐
还没有有,,,
雪***舞
用第二次就开始沾了,非常失败的购物体验,下次绝对不会购买了
差差……货刚收到就降价40元,联系客服没反应!京东还说补差联系了都不理
风***子
没有赠品没有赠品没有赠品
s***i
掉漆严重,都粘在面包上了,怎么吃啊?怎么用啊。 。?这是什么质量啊?
杰凯诺自营 您好,如果发现产品有变形或无法使用的情况,请及时联系我们在线客服,或者在订单后退货/售后提交服务单换新。感谢您对京东的支持以及对杰凯诺烘焙产品的关注!
2016-07-30 17:19 回复
质量差
杰凯诺自营 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2016-07-15 10:25 回复
s***u
看着质量不错,烤蛋糕糊了,都洗不干净,
杰凯诺自营 您好,太干的蛋糕粘在上面会比较难清洗,用热水浸泡,然后清洗就可以了。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2016-07-15 14:05 回复
淡***4
一直很信赖京东,可是这次寄来的东西有明显的凹痕,联系客服没人理会这事。有些失望!
除了油不沾,其他没不沾的。。。清理非常费劲
杰凯诺自营 您好,模具产品建议使用油纸烘烤,一方面容易清洗,另一方面也可以方便脱模外带出去与家人、朋友们分享您的烘焙成果!感谢您对京东的支持以及对杰凯诺烘焙产品的关注!
2016-04-19 10:21 回复
这个价位的烘培工具,不应该出现瑕疵的啊,太失望。
杰凯诺自营 您好,如果发现产品任何品质上的疑问或者使用问题,请及时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持以及对杰凯诺烘焙产品的关注!
2016-04-19 10:19 回复
j***罡
铁板做的,洗完后若不立即擦干会生锈。。。。。,食品级的东西怎么会这样,而且还不便宜,好歹也用不锈钢的嘛!
东西不错,就是差一个长方形土司烤盘,居然让我自己查找清楚,拜托打开盒子就没有如何查找,教教我,不靠谱
压根就不是做吐司的,太扯淡了
u***w
差评!少一个蛋糕模,反应了2天没人回复没人管!
杰凯诺自营 您好,请联系我们页面右侧的咚咚在线客服。如果确定产品漏发可以在相应订单找到退货/售后入口,提交服务单进行换新,我们售后会尽快为您处理的。感谢您对京东的支持以及对杰凯诺烘焙产品的关注!
2016-01-08 14:53 回复
质量不满意,退货了!!!
不敢恭维