w***g
这是我买过的最后悔的书,一套300多,回来一闻有股呛人的味道,不知道是不是因为都是画面的原因,反正我觉得给孩子看至少要是安全的吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
名***用
这书我给一星。 理由,这书买来基本是给孩子看的,但是配文这字体大小,字体颜色和背景色的搭配真是无语了,大人看着都费劲,孩子看这个眼睛都得看瞎了。 旁边大块的空白,字体不能大点吗。这字体背景色配色,是实习生做的吗。 真后悔买了。
j***m
书皮直接掉下来了,开了两本,以为本来就这样的,就算了,后来发现真的是没黏住。不知道还能不能退
x***c
从此以后再也不会在京东买大件的家用电器了,京东的售后太差了,退货的时候扯来扯去,明明检测有质量问题就是不退。 京东的售后越来越差了,信誉越来越差了,解决问题的能力也越来越差了。 京东目前的状态让我想到了4个字,礼崩乐坏,烂到底了
7***z
店铺无客服,机器人回复,不满意的一次购物
j***1
买的时候啥都挺好,退的时候事情就多了! 1、原来京东的保价是跟自己商家价格比的,不是跟别的商家比,只要我不降价就是没降价,只要京东说我没降价就是没降价!!!保价保了个寂寞!!! 2、用了这么多年京东,还是得转战拼多多!!! 3、买的没有卖的精,只好买下两套送人一套!!!
j***1
这个三百多12本的书,不算便宜吧,但做工是真的很差,想找客服,没找到,第一天拿到手,看了不超过10分钟,书壳就和书分开了
u***e
错别字!今天刚到的货,儿子拆开,我随意瞄了一眼就发现榴莲的莲是错别字!小朋友是识字的关键期,所以买的正版,这真的是正版吗?看别的宝妈评论还有调戏小妞的字眼,为什么会这样……
j***w
线装非常容易掉,体验感很差。
T***g
垃圾糟粕。祖宗成了炎帝猫、黄帝猫。下一个炒作者,我们祖宗就可以变成炎帝狗、黄帝狗了。
j***6
必须给一个差评,几百一套的书,孩子刚拿到手里,封皮就掉了,一点品质没有,毫无装订质量可言!!以后不会再买!!!
j***a
这个书编的太卡通了,适合很小的小朋友看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***r
此用户未填写评价内容
豫***坊
那么重的书 拿一个那么大的箱子 没有任何保护措施 就那样发了 摔的稀巴烂 也没有自己的客服 官方客服机器人 因为以前的手机号不用了 更改手机号也改不了 绑定新的银行卡验证 卡绑上了 还是说不行 再也不想在京东买任何东西了 注销卸载了
秦***9
此用户未填写评价内容
j***7
此用户未填写评价内容
u***i
京东物流也不靠谱嘛?这次发货是从天津仓库发过来的,就遇到暴力物流,包装箱子烂了,箱子里面连个防装气泡膜也没有,书籍的封面也有划痕。这送人的呀,上火呀。这么多年的购物经历,用的京东物流,这是第一次从天津库房发货,就遇到这个,太差了!
s***1
差评,太无语,一个月降价80多
j***u
不到一个月降了几十块钱,但只保价18天,差价也不能退
j***y
调货等了一周,结果包了一圈膜就送来了,300来块钱的书这样打包,拆开封膜是破的,里头第13卷折损了,申请换货又是显示本地仓库无货,需要调货,问客服也说不清楚到货时间,在东哥这里最差的一次购物体验。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准