使用方便(14) 小巧实用(13) 效果不错(13) 打印质量好(11) 打印成本低(10) 打印效果好(10) 打印速度快(8) 字迹清晰(7) 机器不错(7) 东西不错(6)
用着用着就关机了,客服还不耐烦的说不支持平台,关机和不支持设备有个屁关系嘛!
QR-386a通用版
好评 都是通过返现卡来的 客服职业道德太差 没问几句就不耐烦 还让去别的店铺买 服务态度非常非常非常非常差差差差!
买***a
给差评,问题大的很,客服问这问那,问到最后就说你用的这软件不行,我们公司都在用这款,都没问题,几万人在用,我们做快递的,就在他店里买的就不行,说话真的气死人,大家千万不要买
QR-386a通用版
机器质量非常非常非常差,可以说不如几十块钱买的小打印机,售后更是恶心到极点,之前在该店购买过两台机器,买的488和588,几乎没有怎么使用过,适配器丢了,本来想着买一个适配器就可以了,经过客服的知道发现两个适配器是通用的,结果把另外一个打印机也弄坏了,后来商品寄过去他们售后维修,一台机器维修价格就要120,但是这个问题明明是他们客服指导不当造成的,却让我出这个维修费,联系京东售后客服也没解决,已经投诉12345,这种售后服务建议大家千万不要买,买回去坏了没人处理的,这些好评是因为还没有遇到售后的时候
新QR-386C通用版
启锐官方旗舰店 拒绝恶意下单差评,您跑到我们店铺几个爆款链接下单,差评+追评,然后全部退货,18.19年买的产品坏了过保了,维修本就要收费,商家也需要成本,不用刻意去弄这些手段来混淆视听,**不成仁义在~
2023-09-05 10:42 回复
就这毛病 啥也不是 连接不顺畅 连上了自动打 一直打 纯纯浪费打印纸
QR-386C(无充电头)
充不了电,商家要求寄回去维修,我等着用。
QR-386a通用版
看他们家评价,分挺高的,然后就在他们家买了,结果第一次送来的是坏的,开不了机。然后第二次送到的蓝牙经常断联,有的时候还自动关机,有一次直接打不出单,然后我关机重启,结果还是打不出单,我以为是我手机有问题,还把我的手机重启,然后再联接,结果还是不行。所以我找了客服,但是发消息一直不回。
j***F
差评一点都不好,字迹不清晰模糊
QR-386a通用版
用.了二天现充不电,是否翻新机?
QR-386a通用版
启锐官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉,我们的服务没有让您满意,保修服务是京东官方提供的,您也可以直接找到该服务订单然后联系其客服处理,页面也会有详细的处理流程的,发票我们也第一时间给您开了,也发送您邮箱和京东账号了!
2022-08-30 10:35 回复
太次了,我同事同样的机器,电池能用三天左右,我这个买回来新的,充电一宿,用一天就完事剩一格,跟卖家说他还理直气壮的不满意就退货,我**能满意麽,你给配充电宝麽?你给陪我还嫌弃费劲呢!
通用版
打第二张单子居然就卡纸了,无语啊
通用版
客服实在垃圾,啥也不是!一问三不知,不知道心思啥呐
通用版
启锐官方旗舰店 您好,看了聊天记录您如果是要退货地址的话,直接申请退货即可,上面会显示退货信息的哦。
2021-03-16 09:38 回复
服务太差,大家不要购买
通用版
机子不怎么样,买来链接蓝牙搞了很久才连上。电池一天包你用完。还要买个充电宝才行。
通用版
启锐官方旗舰店 亲爱的客户您好,这款机器是便携式机器,出行携带方便,可以充电宝充电,电池是7.4V/2000mAh可冲锂电池。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2020-03-23 14:24 回复
您没有填写内容,默认好评
打印速度:垃圾
通用版
启锐官方旗舰店 您好,看到您的评价,第一时间核实情况,您使用软件和打印机不对接。我们打印机对接快递APP在详情页都有说明的哦,关于打印速度约45mm/s,如速度有要求可了解下我们的588G高速版对接电脑热敏打印机。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-30 14:20 回复
新款QR-380A通用版
启锐官方旗舰店 您好,收到您的售后申请我们第一时间就和您联系沟通,您自己也明白是纸的原因了,还申请质量问题。故审核不通过。如果机器质量我们会承担,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-30 08:55 回复
不好用,好评都是强制性,不好评,就不给返现,本人最烦这种,不为返现折腰,店大欺客,资深买家给你们提个醒,谨慎购买
通用版
启锐官方旗舰店 尊敬的客户您好,评价晒单充值话费只是我们的一个赠品,没有强制性要求您去评价,可以自由选择。
2019-07-09 14:04 回复
用了半个月都没有就坏了垃圾在~上买的都可以用一年
** 千万别买 骗人的 来回推脱责任
通用版
昨天给我说让我按什么键,然后我弄好了。然后今天,我打又给我成这样了。他又跟我说,让我按什么键什么键。我买了不到一个月。就出现了两次问题。他客服就给我说,嗯,有什么问题就咨询他们。你们的这就不等于忽悠人吗?你们也不给我明确的说维修或者换货,就说让我按什么键。难道每次都这样吗?400多块钱买一个,用了不到一个月就出现了两次问题。还让人家按什么键?你能接受吗?我就想说。
通用版
电池续航这么多差,最多就只能待机一天,连续打最多20张单子。
挖***门
u***w
韵达专用版
龙***魂
买了没多久居然就坏了,我也是服了,这个比其他厂家的都贵,本想以为贵一点好一点,居然那么容易坏,纸都出不了
k***2
不满意不满意不满意不满意不满意不满意不满意不满意不满意