商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
价格便宜(92) 值得推荐(70) 送货快(68) 是正品(45) 值得购买(44) 很满意(43) 还不错(42)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
熙***2
心  得:
东西不错,但是没有商品介绍里面的礼盒。
颜  色:
玫瑰味阿胶糕225g 礼盒装
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意。咱们的产品保证都是原厂正品的,这款效果不错的哦,需要您按照说明使用的哦。如果有少了东西您可以咨询我们的在线客服给您解决哦。您在使用期间有任何疑问可联系我司在线客服的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-01-11 14:05 回复
u***z
心  得:
这次来的阿胶糕感觉没有上一次的好,阿胶的味道淡了,个人感觉
颜  色:
原味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,都是同一生产线没有变化的哦,如有疑问可随时联系我们哦,感谢您的支持。
2022-02-24 08:14 回复
凝***庆
心  得:
这个是发错货了,买的是玫瑰味,但发了原味,后来觉得麻烦,也就收着了,后来一直没评价,包装没破损,总体来说是不错的,物流还是一如既往的快速。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰味阿胶糕225g礼盒装
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,感谢您对我们店铺的支持!
2022-01-30 09:49 回复
1***t
心  得:
买完就降价……求问京东是杀熟还是怎么着?
颜  色:
玫瑰味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,咱们商品不定时会有活动哦,如有差价可以联系一下我们在线客服哦,如在价保期间可以申请价保的哦,感谢您对我们店铺 的支持!
2021-12-12 21:10 回复
1***t
心  得:
买完就降价……真离谱……每袋只有10个……这个性价比也太……
颜  色:
原味阿胶糕90g*3袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,咱们商品不定时会有活动哦,如有差价可以联系一下我们在线客服哦,如在价保期间可以申请价保的哦,感谢您对我们店铺 的支持!
2021-12-12 21:10 回复
4***s
心  得:
产品详情页阿胶排在前面,实际产品,阿胶含量排在后面,就比糖靠前一点,感觉有点欺骗性!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味阿胶糕225g礼盒装
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的顾客您好,您反馈的是咱家阿胶糕的配料表,配料是介绍含有的主要成分,排列的顺序不能表明具体含量的呢,礼盒外包装咱家的主图也是有介绍的哦,感谢您对本店铺的支持,祝您生活愉快
2021-11-16 13:15 回复
疯***-
心  得:
买的玫瑰,给我发个原味
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的顾客您好,实在抱歉,如您收到货有疑问可以咨询咱们的在线客服反馈哈,感谢支持,祝您生活愉快
2021-11-05 19:45 回复
寧***Q
心  得:
唉,退了,,,,,,
颜  色:
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,不知是什么原因您给了中评,如有疑问可以随时联系我们反馈的哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-08-06 23:49 回复
h***V
心  得:
味道不好
颜  色:
玫瑰味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,阿胶糕是由阿胶等其它辅料熬制而成,味道就是阿胶本身的味道,商品为您保证质量的,还请您放心食用的,如有疑问可以随时咨询我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-07-04 17:20 回复
j***i
心  得:
马上就要过期了,搞活动也不能这么干吧,好歹搭着点卖
颜  色:
原味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,阿胶糕保质期是9个月的,在有效期内吃完为您保证质量的,您可以放心食用的,有疑问可随时咨询我们哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-07-03 16:11 回复
嗳***阳
心  得:
个人觉得有些腥,日期不太新鲜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,阿胶糕保质期是9个月的,在有效期内吃完为您保证质量的,您可以放心食用的,有疑问可随时咨询我们哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-07-03 16:11 回复
j***o
心  得:
618是最好清库存的时候,保质期还有2月,干完它
颜  色:
原味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,真的实在抱歉了呢给您带来不好的购物体验的呢,咱们这个一袋平均9-11块,阿胶糕可以:1、补血、养血、止血 2、美容养颜 3、可改善体内钙平衡 4、增强体质,感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利。
2021-06-19 23:58 回复
Z***x
心  得:
冲着京东自营能次日达才下的单,竞然分4次不同时间送,而且跨度达4天,最重要的是物品要送人了,礼品袋只收到一个,另一个还在路上,你说这到了的能用吗?!!
颜  色:
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,咱们这款礼品袋由于部分仓库库存不足,所以会分开发货,到货时间会晚一些,实在抱歉给您带来不便,其实下单后咱们页面都有显示预计到达时间的,可能您没有注意,后期关于您反馈的问题我们也会反馈做进一步的改进,成长的路上有您的陪伴倍感荣幸,感谢您对我们店铺的支持!
2021-05-27 23:30 回复
x***i
心  得:
包装简单,连最基本的使用做法说明书都没有
颜  色:
原味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,咱们阿胶糕是开袋即食的哦,页面也有说明的哦,如有疑问也可以咨询我们在线客服哦,我们随时在线的哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-05-26 14:05 回复
Z***x
心  得:
冲着京东自营能次日达才下的单,竞然分4次不同时间送,而且跨度达4天,最重要的是物品要送人了,礼品袋只收到一个,另一个还在路上,你说这到了的能用吗?!!😠还有这物品到9月份就到期了!!!!京东这是要自毁的节奏吗?
颜  色:
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,咱们这款礼品袋由于部分仓库库存不足,所以会分开发货,到货时间会晚一些,实在抱歉给您带来不便,其实下单后咱们页面都有显示预计到达时间的,可能您没有注意,后期关于您反馈的问题我们也会反馈做进一步的改进,关于您反馈的日期的问题,给您发的是正常效期内的哦,阿胶糕的保质期是9个月哦,收到要尽快食用的,如您还有其它疑问,我们随时都在的哦,成长的路上有您的陪伴倍感荣幸,感谢您对我们店铺的支持!
2021-05-25 23:43 回复
j***n
心  得:
日期不新鲜,去年的,还有两个月过期太难受了了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫瑰味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好, 咱们这款保质期是9个月的,给您发的是正常效期内的,平时一天两袋,效期内食用完为您保证质量的,您放心食用的哦,如有疑问可以随时咨询我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-05-10 18:24 回复
睿***9
心  得:
以前也吃过,这次看有活动再买点回来吃吧,也没觉的好与不好。这次的日期不满意。虽然还有三个月才过期,总觉得不够新鲜。包装也不满意,就一个塑料袋装着。五包阿胶糕就横七竖八的在里面。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原味阿胶糕90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,阿胶糕保质期是9个月的,三个月内吃完就可以的,关于包装的问题我们也会向相关部分反馈一下会不断的改进的,也希望您还可以继续监督我们的服务,成长的路上有您的陪伴我们会越做越好,感谢您对我们店铺的支持!
2021-04-30 14:41 回复
u***5
心  得:
9个月保质期已经过了5个月。
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品都是正常效期内的产品哦,一袋90g,大概是一周左右就可以服用完的哦,关于效期问题,我们定将不断改进、期待下次为您带来更优质的服务,祝您生活愉快。
2021-03-26 11:23 回复
惟***奇
心  得:
昨天在京东下单,今天就到了。不得不说物流的速度确实是快。但是打开一看两包阿胶糕的生产日期都是20年10月的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,非常理解您的心情,本品效期24个月哦,属正常效期内的产品哦,效期内使用产品为您保障质量呢。
2021-03-17 20:50 回复
y***o
心  得:
购买是看中同仁堂的品牌,但是品尝后比较失望。口感太硬,内层包装手撕很费劲。
颜  色:
玫瑰味阿胶糕 90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,相信您购买同仁堂产品正是因为对我们同仁堂中华老字号百年传承品牌的信任,同仁堂是中华老字号百年传承的品牌,质量是有目共睹的,您放心使用的 。
2021-02-26 23:25 回复
L***1
心  得:
东啊的更好吃些,😛😛
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,相信您购买同仁堂产品正是因为对我们同仁堂中华老字号百年传承品牌的信任,同仁堂是中华老字号百年传承的品牌,质量是有目共睹的,您放心使用的 。
j***r
心  得:
口感一般,吃着感觉有塑料味。可能是我买的袋装的,不是正品?因为没吃过,所以就少买点尝尝,幸好没买多,
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
尺  码:
j***7
心  得:
商品无法查询真伪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,相信您购买同仁堂产品正是因为对我们同仁堂中华老字号百年传承品牌的信任,同仁堂是中华老字号百年传承的品牌,质量是有目共睹的,您放心使用的,可以直接致电上面的电话查询的哦,有疑问可随时联系我们在线客服哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-02-26 23:27 回复
w***z
心  得:
不知道是不是骗人的
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,有任何问题都可以联系我们在线客服的哦,我定竭诚为您服务,商品保证正品的,您放心食用的哦,感谢您对我们店铺的支持!
2021-01-19 16:57 回复
j***s
心  得:
买了才2天就降了30多元
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,咱们商品,会不定时做一些优惠活动哦,您可以关注一下咱们店铺,等待有优惠的时候多囤一些哦,有任何疑问题也可以联系咱们在线客服帮您解答哦,感谢您对我们店铺的支持!
2020-11-21 23:34 回复
7***o
心  得:
一包多少
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,这款是90克的,大概是9-11块左右哦,有问题也可联系我们在线客服帮您解答哦,感谢您对我们店铺的支持!
2020-11-18 08:50 回复
j***U
心  得:
没有盒装的效果好
颜  色:
原味阿胶糕 90g/袋
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,阿胶糕可以补血、养血、止血;女人贫血会引起体寒、怕冷、血虚、虚劳咳嗽、吐血、便血、妇女月经不调等。坚持服用阿胶糕以及其他的阿胶制品可以达到和血滋阴,除风润燥,化痰清肺,利小便,调大肠的作用;您购买的袋装90g的阿胶糕和225g盒装的是一样的哦,只是商品包装和规格不同,您放心食用哈,祝您生活愉快!
2020-10-26 15:21 回复
j***F
心  得:
包装该换换了,这锯齿袋哪头都撕不开!吃起来非常不开心Q(`⌒´Q)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,实在抱歉由于包装的问题给您带来不满,您可以用剪刀或小刀打开哦,我们也会将您提供的宝贵建议反馈到厂家,做进一步改进,在成长的路上有您的陪伴,我们倍感荣幸,感谢您对我们店铺的支持,今后如有任何问题,都可以联系我们在线客服帮您解答哦。
2020-09-28 17:50 回复
j***e
心  得:
打开一股酒味,不是很好撕
颜  色:
19s037q9lr4o8t 尊敬的客户您好,看到您说有一股酒的味道,咱们产品中是有黄酒的成份的哦,包装不好撕您可以用剪刀直接剪开哦。咱们这款阿胶补气血特别好的呢,熬糕的材料是阿胶、红枣、枸杞、核桃仁、黑芝麻、冰糖、黄酒等每一种材料都是精挑洗选,货真价实的呢,同仁堂传承300余年,品控严格,一直秉承着品味虽贵但不敢减物力,炮制虽繁但不敢省人工的堂训,我们的阿胶糕精选阿胶,辅以多种材料经过层层工序熬制而成,让各位小主吃的安全放心,并且这款阿胶糕的阿胶是采用驴皮熬制的,不添加黄明胶,性价比也是不错的呢,百年同仁堂,值得信赖哦 ,很感谢您对我们产品的真实反馈,我们会反馈到相关部分对包装做进一步的改进的呢,如您对产品有任何疑问都可以联系我们在线客服帮您解答的呢,感觉您在众多店铺中选择了我们,也希望您能一如既往的支持我们呢。
2020-08-26 17:26 回复
j***m
心  得:
谁也没想到赠品就是个礼品袋呀,关键我还为了这个破袋子专门下楼去拿,又要换衣服又要消毒,结果怎么也没想到赠品就纯粹一个包装袋,这倒也没什么,我就想不明白了这个包装袋还单独发货怎么回事,实在没法给好评
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准