商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
快递过来两个角都是歪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
300X300mm【孔洞范围295-305mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,这边肯定是物流小哥在运输过程中不小心碰坏了呢,您这边来联系客服,我们给您安排补发的
2024-04-30 14:09 回复
热***人
心  得:
商品材质与到货材质不符
尺  码:
600X600mm【孔洞范围597-605mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲亲哪里不符呢
2024-01-31 20:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
450X450mm【孔洞范围447-455mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,这边哪里不满意呢,您可以提出来哦,我一定会按照您的要求努力改进自己,我们一起加油
2024-01-06 15:34 回复
j***2
心  得:
发货很慢 开发票更慢
尺  码:
400X400mm【孔洞范397-405mm】
耐坚家装建材旗舰店 发货是下单前就和您说了定制时间的,发票也早就发您邮箱了哦,
2023-09-27 16:22 回复
j***j
心  得:
包装简陋,产品拆包后外边变形,还有刮伤掉漆,订制产品,价格不便宜,实物让人失望
尺  码:
其它规格定制
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,这边肯定是物流小哥在运输过程中不小心碰坏了呢,您这边来联系客服,我们给您安排补发的
2023-09-26 09:57 回复
u***v
心  得:
产品质量差,收到产品后商家不再处理,恶心至极
尺  码:
其它规格定制
耐坚家装建材旗舰店 亲 你这边自己买错了款式哦 , 产品没有损坏可以直接退货退款的
2023-09-11 09:19 回复
陈***7
心  得:
这家超**,订制的产品很贵,但是又不能做到严丝合缝
尺  码:
其它规格定制
耐坚家装建材旗舰店 我看了聊天记录,您这边需要胶水 我们这边确实是没有的哦
2023-09-01 16:35 回复
j***v
心  得:
过来就一个角坏了
尺  码:
600X600mm【孔洞范围597-605mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,这边哪里不满意呢,您可以提出来哦,我一定会按照您的要求努力改进自己,我们一起加油
2024-04-30 14:15 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
尺  码:
150X150mm【孔洞范围147-155mm】
2023-06-09 17:19 回复
9***6
心  得:
尺  码:
300X300mm【孔洞范围297-305mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲 ,可以的啊 您直接重新下单就好了啊
2023-04-17 09:47 回复
j***G
心  得:
发货太慢
尺  码:
200x200mm【孔洞范围197-205mm】
嫣***6
心  得:
差评差评,什么商家,就会耍无赖,再也不买了,后悔找了这家
尺  码:
其它规格定制
嫣***6
心  得:
差评差评,真后悔找这个商量就是无赖,什么都耍赖,大不了损失六十元。我也要差评,60元我不要了
尺  码:
其它规格定制
铜牌会员
心  得:
碰见这种商家我也是服了,真能欺骗消费者。 我尺寸 墙面宽度都发过去了 他给我说这样的尺寸就可以 收到货了 比墙面都要宽 竟然告诉我 商品就是这样的。
尺  码:
其它规格定制
2024-04-30 14:16 回复
铜牌会员
心  得:
不好安装,不要买,客服态度很差,动不动就退货,不耽误时间吗!发来发去,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200x200mm【孔洞范围197-205mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,抱歉客服惹您生气了,您这边消消气,我们这边给您换个客服,给您解决问题,
2022-10-31 17:47 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
450X450mm【孔洞范围447-455mm】
2022-09-25 14:30 回复
2***4
心  得:
第一次遇到这么垃圾的客服,服务态度。果断退货。京东购物就是不行。
尺  码:
400X400mm【孔洞范397-405mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,抱歉客服惹您生气了,您这边消消气,我们这边给您换个客服,给您解决问题,
2022-09-21 10:25 回复
树***佬
心  得:
很一般吧 ,也没有安装教程
尺  码:
其它规格定制
2022-08-26 08:40 回复
j***q
心  得:
尺  码:
150*150
耐坚家装建材旗舰店 你买了4个多月 用了4个多月来退款?不给退就差评?
2022-08-26 08:44 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
400*400
耐坚家装建材旗舰店 亲,哪里不满意呢,可以告诉小的,小的才好改进呢
2022-05-04 13:38 回复
百***8
心  得:
还未使用,差评主要给快递,未经我同意放自提点,害我要跑几公里去取货
尺  码:
300*300
耐坚家装建材旗舰店 亲 这种可以直接投诉快递呢 或者联系我们 我们去联系快递
2022-03-24 11:31 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
150*150
耐坚家装建材旗舰店 亲哪里不满意呢,可以告诉我们客服 我们会改进的
2021-08-30 17:58 回复
j***h
心  得:
质量太差了,就一层铁皮,尺寸也不规范
尺  码:
150*150
2024-04-30 14:17 回复
注册会员
心  得:
发货少发,蛮不讲理,希望良心做事。
尺  码:
300*300
耐坚家装建材旗舰店 已经答应给补发普通快递,非要让补发顺丰,申请退款已经给退款
2021-04-18 15:21 回复
注册会员
心  得:
个人建议,找一个服务态度好的家去买。
尺  码:
600*600
耐坚家装建材旗舰店 已经答应给补发普通快递,非要让补发顺丰,申请退款已经给退款
2021-04-18 15:21 回复
注册会员
心  得:
商品好坏我不想评论,客服服务简直垃圾的无话可说,建议别买。
尺  码:
600*600
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
200*200
PLUS会员
心  得:
这啥 都这样子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
400*400
金牌会员
心  得:
不开心的体验,焊接太差!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
300*300
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
400*400
2024-04-30 14:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准