商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
装上很好看(5) 材质好(2) 大小合适(2) 外观漂亮(2) 经济实用(1) 一般般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***孫
心  得:
做工相當粗糙,手感差
颜  色:
白色
尺  码:
其它规格定制
9***3
心  得:
实物里面锁无法正常使用,商家也不提供解决方法。
尺  码:
其它规格定制
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,抱歉客服惹您生气了,您这边消消气,我们这边给您换个客服,给您解决问题,
2024-01-06 15:36 回复
郑***杰
心  得:
快递太慢了
尺  码:
150X150mm【孔洞范围147-155mm】
耐坚家装建材旗舰店 亲亲,这边哪里不满意呢,您可以提出来哦,我一定会按照您的要求努力改进自己,我们一起加油
2023-11-24 16:06 回复
e***i
心  得:
买的定制款,但是质量真不咋地,包装过于简陋,以至于在运输过程中4个角都压弯了….
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
其它规格定制
U***Y
心  得:
一般,用后看看
尺  码:
400X400mm【孔洞范397-405mm】
0***3
心  得:
本品为定制检修口的带框磁吸门,加厚款,尺寸43*55cm.收到货后,纸箱破损,门挤压变形。定制品无法退货,自己用工具修复了一下,凑合着用了。定制费用一共90元。感觉质量很差,门框还凑乎,门的铁皮特别薄。拿起来哗啦哗啦的乱颤。磁吸门能闭合,但不好开。购物体验最差的一次。非常信任京东平台,但这次购物非常失望。本人非常体谅商家,大家都是为了生活,生活不易。所以很少给差评。但这次实在让人受不了。诚信为本,此乃长久生存之道。希望商家改进服务。
尺  码:
其它规格定制
老***琦
心  得:
快速包装太简陋,里面都没有填充保护,漆面都刮花了,有个角落也是凹凸不平,影响美观。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
250X250mm【孔洞范围247-255mm】
j***d
心  得:
面板材料太薄,打开面板后,面板的里侧铁板边缘有点划手
尺  码:
其它规格定制
m***j
心  得:
单薄了点,徒手可以掰断
尺  码:
300X300mm【孔洞范围297-305mm】
j***t
心  得:
还行,就是有点单薄,不过放在检修口也没关系,收到货边有点折弯,算了自己休整下,不影响使用!
尺  码:
350*350
耐坚家装建材旗舰店 亲 物流中损坏了可以找客服退换的哦
2022-04-23 17:28 回复
j***e
心  得:
东西不错,挺厚实的,已经第二次买了,但是这次的螺丝呢?难道叫我拿手一直顶这?
尺  码:
300*300
耐坚家装建材旗舰店 亲,螺丝可能是仓库人员漏发了哦,这边联系客户可以补发哦
2022-02-14 17:25 回复
s***d
心  得:
收到快递时,被压变形了,自己整了整装上去了。
尺  码:
400*400
耐坚家装建材旗舰店 亲亲 辛苦了,快递真是太暴力了
2022-02-14 17:25 回复
草***奇
心  得:
建议定制的四个边都开孔,方便安装
尺  码:
600*600
啦***啦
心  得:
做工一般,材料也不是铝合金,勉强能用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
200*200
桀***a
心  得:
有一件里面有明显的锯齿痕
尺  码:
400*400
PLUS会员
心  得:
产品买回来打开表面就有划伤,一个很大的口子,但是还能用就将,急用就没退了,这个品质管控有待提升,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
300*300
注册会员
心  得:
买回来才发现没有地方固定
尺  码:
300*300
PLUS会员
心  得:
油漆比较差,还有几处喷的不好,就不上传照片了,买罐自喷漆,自己再喷一遍,框子的硬度可以,客服也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
150*150
PLUS会员
心  得:
质量还可以....应该是物流暴力摔的,退货邮费竟然是退到京东白条或者京东小金库?无语...根本就不用这些东西..
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
400*400
l***o
心  得:
刚拿到货,物流太差,没有经过我同意,放丰巢快递柜,距离隔那么远,害我还被丰巢收费了。
尺  码:
300*300
PLUS会员
心  得:
东西一般,实物与介绍的差距不少,没有加强筋,框架比较软,包装没坏但框架已经变形了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
600*600
铜牌会员
心  得:
快递有破损,东西还可以,颜色不是
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
350*350
董***胖
心  得:
质量一般, 外形一般吧。 中规中矩
尺  码:
300*300
j***h
心  得:
安装太不方便了
尺  码:
400*400
j***h
心  得:
有瑕疵 磕碰
尺  码:
400*400
j***l
心  得:
快递不给力
尺  码:
350*350
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
450X450mm【孔洞范围445-455mm】
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
150X150mm【孔洞范围147-155mm】
W***W
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
400X400mm【孔洞范397-405mm】
q***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
200x200mm【孔洞范围197-205mm】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准