还可以吧(4) 包装精致(2) 轻重有度(2) 一般(2) 捶打力度(1) 按摩很舒服(1) 敲打很舒服(1) 亲肤透气(1) 按摩不错(1) 东西不错(1)
拿回来在老师的耐心指导下会用了,试做之后眼睛放松了也很舒服。希望对孩子的近视有用能得到控制。
3***b
用了一段时间,感觉还不错,孩子的眼睛得到了休息缓解。并配合赠的叶黄素,效果更好些,打算一直用下去,三个月后复查看效果。
人气套装:主机6A+眼贴*2+叶黄素*1
阿瞳旗舰店 感谢亲亲对阿瞳的支持呦~阿瞳通过锻炼强壮睫状肌增强眼轴调节能力,模拟针灸刺激眼部穴位,眼贴和叶黄素补充眼部营养,多位一体明亮双眸、需要坚持使用效果佳,使用期间请不要吃辛辣食物和长时间盯着电子屏哦!有任何问题可以随时跟400电话,在线客服,护眼老师沟通哦~
2022-03-24 11:43 回复
蓝***哇
快递很快,先试试吧,有没有效果以后在追评。送的东西不少
2022-02-14 17:02 回复
j***风
宝贝收到后很满意,功能强大外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
半年套装:主机6A+眼贴*36+叶黄素*6
2022-02-14 17:03 回复
白***姐
阿瞳护眼仪是种草很久的护眼仪了,因为孩子的视力有所下降,所以赶紧给他购买了这款护眼仪,看其他人评论口碑挺好的。孩子现在也用了1个多月了,每天无负担,5分钟看小鸟,希望能对他矫正假性近视有所帮助。
2022-02-08 14:57 回复
没有啥效果,孩子用了半个多月,视力没任何提升,反而下降了!不建议够买
人气套装:主机6A+眼贴*2+叶黄素*1
阿瞳旗舰店 孩子是否有用眼习惯不好,或者是使用机器方法不当,亦或者是可能是视力易下降人群,其实不用阿瞳可能会下降 100 度,而使用了只下降了 50 度,建议您有任何问题详询我们的顾问,多谢您的反馈,我们也会认真对待每一位有异常反应的顾客,给您带来的不便敬请谅解!
2022-01-06 09:17 回复
有点小贵
k***g
预防近视,给小孩用,希望还可以。
2021-12-30 16:25 回复
刚收到商品才两天,没有办法谈效果,使用一段时间后在告诉关注者效果吧!
季套装:主机6A+眼贴*18+叶黄素*3
阿瞳旗舰店 亲亲,需要坚持使用哦~阿瞳通过锻炼强壮睫状肌增强眼轴调节能力,模拟针灸刺激眼部穴位,眼贴和叶黄素补充眼部营养,多位一体明亮双眸、需要坚持使用效果佳,使用期间请不要吃辛辣食物和长时间盯着电子屏哦!有任何问题可以随时跟400电话,在线客服,护眼老师沟通哦~
2021-11-23 11:36 回复
护眼仪收到了,孩子使用感觉挺好的,商家给的赠品也不错。点赞
非***1
效果不明显,还在说没什么改善,每天坚持还在用。
季套装:主机6A+眼贴*18+叶黄素*3
阿瞳旗舰店 阿瞳通过锻炼强壮睫状肌增强眼轴调节能力,模拟针灸刺激眼部穴位,眼贴和叶黄素补充眼部营养,多位一体明亮双眸、需要坚持使用效果佳,使用期间请不要吃辛辣食物和长时间盯着电子屏哦!有任何问题可以随时跟400电话,在线客服,护眼老师沟通哦~
2***c
孩子近视了,希望能通过使用阿瞳有所缓解,至少度数生的慢一些,试戴了一下,还不错,在专门青少年视力矫正的地方用的也是这样的仪器,双十一赠品很多,划算
月套装:主机6A+眼贴*6+叶黄素*1
2021-11-19 15:25 回复
j***R
挺好的,孩子使用觉得效果不错,期待后续效果更明显。
季套装:主机6A+大包装眼贴*9+叶黄素*3
阿瞳旗舰店 用阿瞳把视光护眼中心带回家,阿瞳通过锻炼强壮睫状肌增强眼轴调节能力,模拟针灸刺激眼部穴位,眼贴和叶黄素补充眼部营养,多位一体明亮双眸、需要坚持使用效果佳,使用期间请不要吃辛辣食物和长时间盯着电子屏哦!有任何问题可以随时跟400电话,在线客服,护眼老师沟通哦~
2021-10-11 14:04 回复
希望管用,孩子一直坚持用能,等用半年测下视力看看,。厂家说会有效果呢!希望如此吧。
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
阿瞳旗舰店 感谢您的阿瞳的认可,阿瞳专注护眼28年;使用期间请不要吃辛辣食物和长时间盯着电子屏哦;具体的效果会跟您的体质,用眼习惯,是否坚持等有关哦!~
2021-10-11 14:04 回复
正在使用中,售后也主动联系给予了使用方法和指导,期待效果
月套装:主机6A+大包装眼贴*3+叶黄素*1
同学家长介绍的,很好用!
白色
解决眼睛疲劳,还是有效果
m***e
有个小鸟在里面由远及近再由近及远,通过这个锻炼眼睛睫状肌,这种训练应该是有效果的,但它里面的小鸟模拟的距离有些短,并没有销售说的那么好,另外屏幕清晰度不够,这样对眼睛感觉不太好。还有个振动功能,眼睛有点儿过电的感觉,受电不均匀,感觉不太舒服,不敢用,眼贴没啥效果,那个营养补充品还不错。
逆***灵
包装有点简陋啊,其他还好,我就怕运输途中给颠坏了,连个空气减震袋都没
影***人
我和闺女一起每天坚持,感觉还不错
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
用起来挺好的,客服老师也很细心还送了眼贴和叶黄素
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
使用中,希望效果明显
无***人
久病乱投医,儿子五岁近视,不知道是没有发育好,还是近视,所以各种治疗,以前4.6视力,现在好像4.7,也不知道是心理作用还是真的视力好了,不管有没有效果,一直坚持做,我40岁突然斜视了,抽空做一下感觉眼睛挺舒服!
j***N
用着还可以 期待效果 缓解视疲劳
洋***凝
没有什么用,
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
儿子近视50度,配眼镜了,也买一台仪器,进行对眼部的放松,有好处没坏处!
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
刚用上,效果还不知道,希望有作用,现在小学生用眼太厉害。
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
还不知道效果怎么样,用一段时间在追加评论。
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
打开使用了一段时间了,感觉还不错,需要坚持使用,中间有发生一点小插曲儿,总算是都解决了,客服态度很好,很细心的解答问题,
人气套装:主机6A+眼贴*1+叶黄素*1
挺好的,售后技术员解说到位