还可以吧(4) 包装精致(2) 轻重有度(2) 一般(2) 捶打力度(1) 按摩很舒服(1) 敲打很舒服(1) 亲肤透气(1) 按摩不错(1) 东西不错(1)
买这么贵的东西竟然发的退货产品,要不是孩子急着用真想退货给个大大的差评,简直是失望透顶。
人气套装:主机6A+眼贴(20贴)*1+叶黄素*1
9***w
季套装:主机6A+眼贴(20贴)*9+叶黄素*3
用了这么久没有什么效果有点失望
月套装:主机6A+大包装眼贴*3+叶黄素*1
电疗不如20多年前的初代产品路德眼神舒服。路德眼神是整个肌肉跳动,表面针刺过电感觉较少。眼贴也不如初代产品的明菊药包实惠。
洗洗睡吧,想多了
人气套装:主机6A送眼贴*1+叶黄素*1
j***A
一般
人气套装:主机6A送眼贴*1+叶黄素*1
原本不想评价了,还是写写吧,希望对大家有帮助,用了两天了,一开始有个指导老师加了~告诉怎么用,客观说当时我还觉得比较负责任,不过孩子晚上贴了眼贴之后第二天早上脸上起了小水泡,又痛又痒,我发信息问指导老师,指导老师让问客服,我又问了客服是不是过敏,客服直接说是孩子上火了,上火了就贴眼贴的地方长疙瘩,别地方不长?我本意只是询问一下以前是不是也有这种情况,开始用的反应或是什么。结果直接对客服的这种说词产生反感,我又问是不是贴完眼贴需要洗掉,她又说这是常识,关键是这不是药贴吗,是常识的事儿吗?指导的时候不说明,使用说明也不注明,客服不是上来问明情况,分析原因,而是推卸责任,反怨我们消费者不明白常识?上来写写的目的是让更多家长了解下眼贴是要洗掉的,有的孩子皮肤敏感,不要再让孩子过敏难受。另外客服的专业素质以及沟通技巧着实应该提高!
季套装:主机6A+大包装眼贴*9+叶黄素*3
阿瞳旗舰店 正如中医的博大精深一样,每味药的不同部位和熬制的方法不同以及如用方法都会发挥出不同的药效,您是否有用眼习惯不好,或者是使用方法不当,亦或者是易过敏人群;阿瞳专注于视力恢复 26年,潜心研究旨在服务好大家,多谢您的反馈,我们也会认真对待每一位有异常反应的顾客,给您带来的不便敬请谅解!
2019-09-23 14:25 回复
第一次买来脉冲不太好,左眼感觉不明显,历经10天换货,换回来的右眼脉冲又不行。感觉没什么作用,换退都麻烦,算了吧。
经典套装:主机JY-6+1大盒眼贴+1瓶叶黄素
0***u
用了一周,暂没看到效果 主要缺点是:戴上眼镜就起雾根本看不清,要每次用之前喷祛雾剂,然后等祛雾剂干了才好用,要家长每次提前半小时预备好。 麻烦,费时! 但愿有效果!
人气套装:主机6A送20贴眼贴+叶黄素*1
不知道有没有用,效果待观察,不过充电无任何指示,指示灯不亮。
月套装:主机6A+大包装眼贴*3+叶黄素*1
阿瞳旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到货后有任何疑问,都可以直接联系店内的护眼老师哦,我们会耐心为您解决问题的~
2019-07-25 17:34 回复
光点运动时会闪烁,有些晃眼,感觉不是很舒服
jy-6主机+1大盒眼贴+1瓶叶黄素
已经用了10天了,还没有看到效果,孩子是轻度近视,希望有用,但分派的指导老师一个劲的让从他那里买眼贴,没答应就态度不好了,如果你没看到效果你会大批量的买吗?
人气套装:YZ-6A送20贴眼贴+叶黄素*1
秦***兽
用了不到一个月就坏了。维修运费还要自己出。这么严重的质量问题还是只修不换。还有事没事打电话叫我买眼贴。我也是崩溃了
体验装:YZ-6A送20贴眼贴送叶黄素*1
阿瞳旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到货后有任何疑问,都可以直接联系店内的护眼老师哦~
2019-05-17 13:25 回复
一般
2019-07-22 17:02 回复
左右眼明显的不对称,我们全家都试了一遍。孩子表示也是这样。不能有效贴伏在孩子的眼部周围,每次用完,眼部周围都是不规范的压痕。调节眼距的都没有档位或者数字标识,调节全靠感觉,孩子怎么可能调的好呢?做工一般。不知是否有用。 本想退货,但,孩子已经拆了封,索性就留下吧
2019-07-22 17:03 回复
m***b
左右眼按摩力度不一样。
馨***h
产品由远及近的设计比较好,按摩也比较舒服,但是,坚持使用了三个月了,没有看到效果,也许视力没有下降就是效果吧,不管怎样我都会坚持使用的,如果坚持使用一年都一点效果没有,可能会放弃。 售后服务不好,由于买产品时收款地址手机号不是我家地址,导致后期售后回访没有直接找我本人,并且告知手机号后仍然打错电话,使用者情况也记录不清楚,咨询售后老师问题,不正面回答,问多了就说你这么懂你自己治疗吧,真是无语,第一次遇到这样的售后服务,砸了产品品牌。
夜***1
用了1个月,到医院检查视力,居然度数还增加了50度,问医院的医生说作用不大,真是倒霉了,这么贵的东西,没作用,要是能退货就退了。
经典套装:新款主机YZ-6A+3盒眼贴+1瓶叶黄素
阿瞳旗舰店 额,正如中医的博大精深一样,每味药的不同部位和熬制的方法不同以及如用方法都会发挥出不同的药效,您是否有用眼习惯不好,或者是使用机器方法不当,亦或者是可能您是视力易下降人群,其实不用阿瞳可能会下降100度,而使用了只下降了50度;阿瞳专注于视力恢复20多年,潜心研究旨在服务好大家,建议您有任何问题详询我们的顾问,多谢您的反馈,我们也会认真对待每一位有异常反应的顾客,给您带来的不便敬请谅解!
2017-10-18 15:51 回复
东西可以缓解视疲劳,治疗是不可能的,别抱可以降低负数的希望。
买***0
这个价格高,另外固定带极难调节,为什么不用摩托帽那种扣,可随意扩大,儿童用都难,成人不用想!!!
jy-8主机+6盒眼贴套装
x***笑
还行吧,没有想象中的那么好。
银***1
u***w
e***y
人气套装:主机6A送眼贴+叶黄素*1
谈***5
新款主机YZ-6A+12盒眼贴+1瓶叶黄素
何***星
货到了几天快递员没有送过来,我不催还不知道什么时间会给我送。刚刚拿到打开看了一下发现有一边扣都坏了,试用了一下其他都还好,就是电疗有点像是漏电似的电得疼。坚持用用不知道有效果没
j***M
?????