喜欢这牌子(9) 热奶方便(7) 实用性强(5) 品质好(3) 东西不错(3) 奶嘴刷(3) 使用方便(3) 囤货中(3) 清洗方便(3) 消毒不错(2)
产品功能:加热比较快,月嫂推荐,剩余的奶不浪费
j***Y
k***7
谨慎购买
h***y
瓶喂很实用
L***g
挺好用的,热奶很快,操作方便。
不建议买,有一定的误导性,说是有七天无理由退货,而且也不好用
伊***茉
京东采购,到货速度快,快递员素质高,商品是正规品牌,质量有保障,售后服务好,让人放心,让人安心。京东一直是我采购首选。
s***i
新安怡的暖奶器也太好用了吧,超快暖奶。
q***7
?宝贝收到了,很惊喜?,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的???质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了?看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!?
z***U
宝宝出生一个星期了,月嫂推荐的,买来给宝宝热奶的,特别好用,口径宽,而且热的比较快,大概三分钟左右就好了!还有解冻的功能,对于我来说确实四个好东西
9***d
其实加水也不会不方便呀,我觉得挺好用的,热的也快,每次加水跟奶瓶的奶气平就好了,宝宝有时候吃着睡着了,就把暖奶器调到保温,一个小时内喝完就好啦,通常在附近放个小钢盆,用完就把水倒了。
s***n
大家谨慎购买,这是我迄今为止遇到的最#的一次购物,商品成色如图所示,关键店家说拆了包装盒就不能退换了,但是我拆开之后就是照片里的样子,整个人都傻了,还不能退换,商家还一副你能奈我何的样子,就是不给退换,要知道这是卖给新生婴儿的用品啊,卖二手你也应该翻新洗干净吧,以后买东西还是去其他平台吧,关键京东平台的官方客服也说他们拿这个卖家也没办法,给你一个很不合理的赔偿,要么接受要么就一直拖延下去不给解决,唉。。。
客服态度很不好,写着无理由退换货,最后我收到试用一下发现加热保温不了,要求换货,不给换。要求退货不给退!让我自己出邮费寄回去检测,你说不试用谁知道是好是坏!
w***e
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,大牌产品就是不一样,🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🔮喜欢的朋友可以下手!
蛮实用的,之前一直需要在碗里热奶,有了这个,可以1-2分钟快速热好,也可以一直保温,母乳瓶喂的建议备一个。快速热奶需要人看着,摇晃着,控制温度。
奶瓶,吸奶器都是用飞利浦新安怡的,所以特意买来这款温奶期,不好清洗,还有赠品和宣传不一致,很失望
j***吉
热奶非常快,在月子中心被种草的,很方便质量也挺好,之前买了个别的牌子几合一的几天就坏了,这个太好用了吧
千万别买他家的东西,差极了
没有说的三分钟加热,最起码也是7到8分钟才能热
给宝宝喂奶很方便
r***5
网购有史以来,最差的产品,最差的商家,最差的售后服务,没有之一。发了有质量问题的产品,不给退货,理由是已经拆封不能退。请问哪个人有这个本事,拿到产品后只透过包装盒看一下就知道产品好不好,不拆不用才给退。如果大家没这个本事,最好还是别买了,买了就别想退,卖家故意设置了强卖条款,给消费者挖坑,售后态度极其恶劣。
T***哥
宝宝出生了,家里必备各种水壶水瓶、碗碗罐罐、温奶器等等,产品功能大同小异,但是京东买的东西都有质量保证,物流很快,舒心省心!
还可以,目前成我的暖奶的了,唯一不足是不可以设定温度
好用♥宝宝的奶粉再也不会凉了
张***畇
真的很方便,挺实用的。
小***麻
还行吧感觉加热的按键掌握不好时间
产品功能:简单实用 外形外观:超萌可爱 容量大小:基本市售奶瓶均可 操作难易:简单,旋钮式操作
给宝贝温奶用的.....有了它很方便哦
想买的人我劝你三思这家店坏机的几率很大大家可以看评价差评很多我收到的机子解冻键和保温键都是坏的水都是凉的卖家说他的机子只保温20分钟我问过旗舰店人家说是一直持续保温的关键你收到货无论什么问题卖家都不会给你退换他都要你出示检测报告单证明坏了才换百来块的东西~那闲工夫去检测他强词夺理发一堆理由搪塞你反正谁买谁倒霉!
好用,快递也很快,简单方便