正版(22) 人文阅读(15) 社会文化(10) 通俗易懂(9) 内容专业(9) 百年经典(7) 精品收藏(7) 很系统(7) 印刷精美(6) 经典(5)
林***6
都怀疑是盗版的,书的薄膜都破了,书角也折了……
博库网旗舰店 感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,如果发现宝贝有问题请您及时联系我们在线客服,帮您尽快处理哦~没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快、全家幸福美满!
2022-06-08 15:22 回复
特别差 二手书 卖新价格
N***Z
收货地址在深圳,他寄回了天津,二十几天还没到,还显示已签收,要求退货还退不了,差评,客服还不理人,每次都说快到了,快递记录在下面,各位自己看。要求退款。
快递不打电话,不发消息,直接丢在小店里,还收我一块钱。差评
小***吉
包装简陋 书籍有稍许破损
寒***飞
买了三本书,结果只发来两本。联系客服也不搭理。*块钱认清一家店。
物流给把货弄丢了,我打了四五天电话孩子在开学了才给送来,我本来是想给孩子买假期看结果2月20号订的3月|号才收到太让我生气了,我打电话问说刚剩外壳里面没有书了,还让我们怎么想信
P***y
根本就没收到书!**(pian zi打不出来)!总共买了7本,一开始收到了5本,说另外两本之后发,但是一直都没收到,我也很耐心的等。工作一忙,就忘了,今天打开京东,结果竟然显示我已收货!平时联系商家也不回复我,没有书不能一开始就说没货吗?不然我干嘛都在你家买?
货物包装太简单,里面的书都被摔烂!退回等待重寄超过两周时间,要不是自己三番五次上门催要,以及申请京东介入:我的书都没有着落了!这不,补寄的书刚刚发出:我这边的订单都“自动完成”了!!给一分都多!!!
碎了自己瞅
书可以,但是物流太差,在事先没有联系我的情况下把货物交邻居代收了。差评
没有开发票
企业会员
可能快递原因 购买的5本书边角均有损伤 2本较严重 非吹毛求疵 喜欢看书的人遇到书破损时的心情应该有人会理解
L***7
不给我开发票什么意思!
u***b
这本书很多错误的观点。里面的很多观点都是从纯生物学的角度讲解的。其实生命和灵魂是一同存在的,如果只从生物学角度参述这些观点而对控制生命内在的灵魂进行参述就会造成错误的观点。 比如,书上写自由和平等是相矛盾的,自由和平等不能同时实现。这个观点是错误的。自由等于独立,人只有独立才能实现自由,而独立的条件是高自尊,高自尊是由个人价值实现的。个人价值建立起来的自尊由自尊形成的独立并产生的自由和平等并没有任何矛盾。还有一个观点,认为人并不俱有与生俱来的权利,生活演化并没有让人俱有这样的权利,就像狗 猫 大猩猩都没有与生俱来的权利。但是确没有提人类有能力附于自身权利,我们的基因带给我们独特的附于自身权利的能力是其它动物所没有的。人类就是高级人类因为人类可能赋于自身权利。独立宣言就是一种进步,让人类的权利得到扩大,而这种获得权利的能力正是人类基因的产物。书中还有一个思想是说人就是通过讲故事所谓的想像的现实建立人与人之间的合作才实现现在的成就的。也只是作者自以为是的想像而已。历史有他客观的发展规律,人的主观想法只是这条历史线上的一些细权叶而已。故事本身是主观的想法并不会对客户的发展规律造成任何改变。
堕***灵
订单下的发票没有给。
☹️☹️☹️🙁🙁🙁🙁🙁☹️🙁☹️🙁☹️🙁😠😠😠😩😩😩😫😫😫😑😑😑😐😐😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😑😐😧😦😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😤😤😭😤😭😤😭😤😭😤🤯😤😭😤😭😤😭😤😭😤😭😤😭😭😭😳😩😫😩😫😩😫😩😠😤😭😢😫😩😢😭😤😭😢😩😫😢😢😭😭🤯😭😢😢😢😩😩😫😩😢😭😤😭😢😩😫😩😢😭😤😭😢😩😫😩😢😭😤😭🤬