牙刷很好(693) 刷牙很干净(393) 东西不错(370) 多方位清洁(262) 对牙齿好(250) 动力强劲(176) 还可以吧(164) 可水洗(150) 柔软刷毛(149) 贴合度好(125)
五***帮
是正品,买牙刷送的刷头都用完了,看了很久,刷头都有些贵,京东做活动买很划算,物美价廉,送货也很快,一直在京东上购买,有需要还回来。
p***y
孩子自己挑的裤头,说是运动短裤。大小合适,莫代尔的,摸着还不错。质量还好,洗了不掉色。孩子说穿着很舒服,没感觉,一点不磨。
很好
闲***杯
买完就下架,不厚道的
F***下
这个品牌确实很不错,刷牙效果也很好,清洁效果非常出色。如果京东能多举办一些活动,比如多买多赠,这样就能降低单价,给顾客带来更好的优惠。这样既能支持优质品牌,又能回馈顾客。赞👍
3***a
多次回购!物有所值!非常满意的购物体验!
10多年的电动牙刷一直不坏,从此就离不开这个牙刷头,习惯这种牙刷头硬度和牙刷力度。除了贵没毛病。
乐***生
这个品牌的牙刷我们已经用了很久了,后来也推荐给我的爸爸妈妈也用,孩子也是用的这个品牌的,每次都要。换一种功能的牙刷头试用一下,每个功能的都非常棒。
混***鱼
消耗品,买了好多回了,一直不错
长期复购,很好用,牙线功能效果好
z***d
沉迷于电动牙刷不能自拔 电动牙刷3个月就要换刷头 刷头我选择欧乐B 这个是老品牌了 但是说实话 价格不算便宜 好在使用感觉还是可以的
性价比高 耐用 实惠
质量好,价格实惠,用起来很不错
鹏***8
原装配件,用的放心,质量稳定
定期更换,清洁干净。
6***n
东西很好、活动很优惠。
东西很不错,一直在用这个电动牙刷头。
吃***猪
这个刷头可以多方位清洁,照顾到牙齿的边边角角,刷的比较干净,就是会有点硬,一般刷头需要3个月左右就更换,所以可以跟其他的,轮流使用
这款的清洁力度比较大,刷的挺干净的,感觉不适合牙龈敏感的
缪***心
l***g
正品很好用。
复合期待,第一次用这个刷头,感觉还不错
一直都有博朗的电动牙刷,所以就趁着有优惠,入手他家的替换刷头,多买几个先囤着呗。用下来效果还不错,基本一到两月换一个吧,也不贵。
发货很快,质量不错,价格也合适
j***U
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
小***人
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
发货快,送货上门,方便。这款牙刷刷毛绵密,刷毛长短交错,可以更有效的深入牙齿缝隙,清除牙缝隙里的食物残渣,更贴合口腔和牙齿及压床的结构,清洁更有效。
物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
j***蔻
上次买到这么好用的东西还是上次!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去上次买到这么好用的东西还是上次!
必须按时更换,效果才能保持