牙刷很好(1379) 东西不错(974) 柔软刷毛(934) 刷牙很干净(923) 对牙齿好(727) 多方位清洁(589) 不伤牙龈(552) 可水洗(444) 还可以吧(436) 动力强劲(418)
客服服务非常不专业,答非所问,另外怀疑不是正品。因为正品牙刷头有积分二维码,他们没有
EB17柔软敏感型刷头 4支装
我网购多少次,买过多少东西,评论从不给差评的,这是第一次给差评,今天去~拿快递,那人什么态度,什么素质,在货架上找到快递直接丢地上,用脚踢过来我旁边让我捡起来,这是什么人
呆***布
一星给“赠品”,就一张破纸片,浪费人力物力。就是为了避免价保退换货吧。
EB17柔软敏感型刷头 4支装
京东退款流程太垃圾了,其它商品申请一个星期了,就是各种理由不给退,商品也不送来。
EB17柔软敏感型刷头 4支装
不怎么的,刷了几次,牙刷就龇牙了,刷毛有点往外倒了
j***单
价格卖的这么贵,良心真的不会痛吗?当时买了电动牙刷,价格不便宜了,没想到牙刷头更是贵,厉害,其实差不多就是捆绑销售了,国外的销售策略还真的是厉害
EB17柔软敏感型刷头 4支装
假冒伪劣产品,今天到货直接把我牙龈刷流血了,正品的价格买的跟*块钱的东西一样,牙刷硬的跟刷子一样,还好意思说柔软,最#的一次购物,欺骗消费者!!!!!!
EB17柔软敏感型刷头 4支装
东西没问题,但我要吐槽京东的垃圾促销短信,根本没法子退订,一直骚扰,太烦了,联系客服也没用,最神奇的是关于京东金融的垃圾短信,点了退订还继续给你发,很烦
EB17柔软敏感型刷头 4支装
包装极其简陋,刷头与原装不一样,什么都没有送,还打一堆广告,还好意思让我找客服,再来一句送完了,那订单给我下面带的是粑粑吗?浪费我时间很快乐?
EB17柔软敏感型刷头 4支装
配件和牙刷贴合不紧,松动
EB17柔软敏感型刷头 4支装
我真是醉了,刷一次牙龈肿一次,吃好久的药,简直要疯了,买药的钱都赶上买刷头的钱了,我绝对不信你们这是正品,以前用的敏感型从来不会有这种情况,这次这个太硬了!联系客服,客服说永远说是正品,是我自己的问题!你是当我没用过敏感型刷头吗?已经用了一个了,你让我怎么退???现在放那里全是摆设,看到就生气!
EB17柔软敏感型刷头 4支装
不好用,被骗了,不谨慎购买~
EB17柔软敏感型刷头 4支装
用起来感受特别差,太硬
EB17柔软敏感型刷头 4支装
真实垃圾货,用二天就成这样的。
EB17柔软敏感型刷头 4支装
就是太贵了,太贵了,用不起,,欧乐b的积分都唬人的,客服说积分只能兑换积分,一积分兑换199-100优惠券,我3218份可以兑换,这么算我还要在他家店花三十多万,积分才能用完,呵呵,呵呵,呵呵,买了一把牙刷就被套牢了,哎呀,兑换其他任何东西就是商品已下架,已下架下架,但是打开首页兑换栏,商品还很充裕。这是为什么乐,应该是要我们只能兑换优惠券把。
EB17柔软敏感型刷头 4支装
掉牙刷毛 天天都掉 看是进口我还以为好呢 国产都不掉毛 进口还掉毛 非常不满意
用了一次毛就有点分叉了
EB17柔软敏感型刷头 4支装
上次买的也是这家的牙刷头,质量没有以前的好,用了不到一个月就不能用了,本来想换一家,结果还是买了这家的。这次质量不知道怎么样。
EB17柔软敏感型刷头 4支装
我都怀疑是不是买到假货了,用了第三天就掉毛了?!
EB17柔软敏感型刷头 4支装
不好用,没用几天牙刷头就不能用,建议不用购买
EB17柔软敏感型刷头 4支装
从前买的都是一个里面四个,每个圆环颜色不同,从上次开始圆环颜色开始重复了,无论是牌子的锅还是电商的锅,差评都给我接着吧
h***-
丢件,维权中心客服重新补的,反正路程很坎坷,每天找京东客服,连续7天才有具体回应!十几天才收到货!心超累
h***-
未收获却被签收,每天追客服进度,这种事情也能在京东上遇见,算是刷新了我对京东的认识;每个客服都只能说登记,让等着,最后打了京东的维权电话才补发!!!心很累。双十一大部分平台都有订单,包括~都没出现延误事件,更何况丢单的事情!!!累!累!还有另外一个生鲜手抓饼的订单,6天了在路上还没收到,问什么时候能送到,说只能催,不知道时间;实在是没辙了,这收到货也不敢吃啊,无奈就取消订单!
EB17柔软敏感型刷头 4支装
本来双11期间不想买东西的,但是也不能因为为了避开双11需要的东西也不买呀,好嘛,买了一套欧乐B的电动牙刷牙刷头,真的体会了最不好的购物体验!这么大的企业这么大的品牌,用那么破的一个塑料袋子,然后里面还都开口子烂了,还送的特别慢,真是不可思议!这是在京东购物以来最不好的一次购物体验,其实连一颗星都不想给。
EB17柔软敏感型刷头 4支装
不知什么原因,商品包装已开!
EB17柔软敏感型刷头 4支装
东西到了也没提醒,送货员也不说,我要是没想起来东西就没了,即使我现在想起来了东西也不知道在哪
EB17柔软敏感型刷头 4支装
用了四年oral-b,这次这刷头看着就很假
EB17柔软敏感型刷头 4支装
已经替换安装,不知道是不是质量问题,震动声音好大,包装袋有口
EB17柔软敏感型刷头 4支装
到手就是开口的,而且里面有两个圈圈是黄的。促销就好好促销,不然你就原价卖,反正我是不喜欢收到这样的商品。