j***_
这个品牌的酒柜不错,运行时的噪音低,操作也非常方便。外观比较大气,比我之前买的另外一个品牌的酒柜好很多。感觉制冷效果也不错,。
星空黑
这个颜值还是非常棒的综合。满意度还是可以的。
J***u
酒柜美观又大气👍
可以
星空黑
酒柜外形漂亮符合性价比的预期,遗憾的运输过程有瑕疵,所幸客服和物流及时赔偿了,开始使用中,油漆味道比较大,客服告知使用2天会消失,感觉好像还有味,但比开始已经小不少了,继续使用中,建议包装可以侧面拆开,避免开箱麻烦,底座包装有欠缺,酒柜重,无法方便取出包装底座,可以学习博世冰箱,用滑轮,定位后拧紧六角螺母定位即可
星空黑
还未使用,后续使用后再来评价,客服很耐心,先给五星好评!
颜色美观,酒柜实用
星空黑
冰箱质量非常好,店家服务好,第一个运输有破损,店家果断退换
星空黑
中午大家都外出吃饭了,安能物流打电话说到门口了,我说马上,在外面吃饭,等几分钟马上回来了,人家物流太忙了,几分钟都不等,直接放到公司门口就走了,我说我要验收检查签字啊,你等我一下,我们女的也般不动那么大的酒柜,霍哟,人家物流就是牛,不等就不等,让我网上签字。
星空黑
美晶官方旗舰店 您好,首先非常抱歉物流公司带给您不好的购物体验,我们会和物流公司沟通服务态度,如果碰到这种情况您是可以直接选择拒签的,或者是马上和我们沟通,我们会跟物流公司沟通情况,再次对您感到抱歉,也非常感谢您一直对美晶公司的支持,如果您有使用方面的问题可以随时咨询我们,祝您生活愉快。
2020-07-04 10:37 回复
收到开始用了,外观看起来很高级。
星空黑
味道有点大,用风扇对着吹了两天,基本没什么味,支持国产!
星空黑
美晶官方旗舰店 您好,您收到酒柜之后先静置八小时,然后只需要让酒柜通电运转两天柜内的气味就会通过酒柜背部的活性炭口过滤掉的。如您有其他问题可以随时咨询我们在线客服,或拨打我司热线4006529519
2020-06-05 12:59 回复
j***R
酒柜开机两天不制冷
星空黑
美晶官方旗舰店 您好,首先非常抱歉让您有不好的产品体验,我们所有产品都是经过严格的检测合格之后才会包装发货,您出现的问题我们会在最短的时间内安排维修师傅上门检查给您解决问题,如果有问题您是可以随时在线咨询或拨打我司热线4006529519。
2020-05-14 14:37 回复
用了一段时间才评价的,并且这是第二次买,确实放红酒非常合适和专业,酒柜里面放的一套61大名庄酒,加10多瓶名庄酒,大小很合适,还有多余空间;外观简单大气,最重要的性价比还高,花不多的钱买到很好的产品,买之前做了很多的研究,看了这个公司很多关于红酒方面的研究和专利,感觉它是一家非常专业的公司,才买的第一次,用了以后好才第二次购买。唯一没有搞懂的这款红酒柜怎么不是京东销量第一的红酒柜品种,我选东西已经是那种非常理性的人了,估计很多人买的时候不会去看这个企业到底做什么的是不是专业,看看他们的红酒柜方面的专利你们就会懂。
价格美丽
星空黑
这款酒柜以前买过,质量好,冷藏效果也很好,这是我买的第三台了
张***n
东西不错,卖家很不错,完美解决问题
满***愿
**一个,里面的架子太烂了,两边根本就没有滑轨,动都不能动。
星空黑
美晶官方旗舰店 您好,我们层架的构造是最下面的倒数第三层和第四层是滑轨的,其他层架是可以根据您自己的需求来摆放的,这个也是为了客户的多重选择的。我们也是有详细的描述的,您有什么问题都是可以随时咨询我们活着拨打我司热线4006529519
2018-11-29 10:47 回复
i***6
酒柜不错,噪音不大可以接受,上下层温度还没测,应该差别不大!
星空黑
武汉富隆肖海亮用的同款酒柜。他不愿意让给我,只好自己买了。插上电,温度下降特别快,相对静音。先运转两天,再放酒。原来的小电子酒柜,换代了。高大上!
碉***峰
u***m
冰柜很高大上,值得购买
u***l
要不是橱柜按照他家酒柜尺寸定做的我是绝壁不会买了!服务真的差到令人发指,收到货不到7天页面就显示要降价*,联系商家退差价说不行,我说那我退货重新拍,东西就不用退了反正都一样,说不行要让我退货收*运费,后来说让我活动开始申请保价,申请保价显示商家未开通价保,呵呵好家伙第一次买也是最后一次了
L***5
星空黑
特意用了几天再来评论,制冷效果很好,容量大,推荐!