扫描速度快(13) 识别率高(6) 东西不错(4) 公司买的(4) 扫描仪很好(3) 图像清晰(2) 使用方便(2) 速度快(1)
很好用 已经第四次采购。很方便
便宜好用,拍图清晰便捷
b***O
很清楚呀!
2021-12-14 17:55 回复
b***O
用着挺好 很清楚!
欣阅办公扫描仪高拍仪专营店 您满意我也满意,很好!
2021-12-14 17:55 回复
东西很好,是看到的样子,使用中。
欣阅办公扫描仪高拍仪专营店 非常感谢您的使用分享~您满意的样子,就是我们想看到的样子ღ( ´・ᴗ・` )比心
2021-07-20 16:32 回复
彭***仿
用起来很方便,公司常用的!
不错,送货很快!
张***学
非常愉快的一次购物,店家负责认真,细节落实,非常专业,非常满意,诚信店家,值得推荐,客服小姑娘打电话一次次确认,很温柔,很专业,送货也很快
欣阅办公扫描仪高拍仪专营店 谢谢您的支持!我们致力服务好每一位用户,为解决用户需求,我们免费提供教学服务,在线远程安装服务。再次感谢您的支持。
2018-12-29 10:35 回复
七***爷
操作简单方便,物流快,清晰度高,不错不错
欣阅办公扫描仪高拍仪专营店 谢谢您的支持哦!我们除了给每一位客户提供优质的服务,还为每一位客户提供免费教学,在线远程安装服务哦!我们致力服务好每一位消费者,再次感谢您的光临。
2018-12-29 09:40 回复
y***V
扫描仪不错,帮同事买的
j***M
宝贝还是蛮好的棒棒哒!大赞!
非常好,物流的速度也很快,不错的一次购物体验。
欣阅办公扫描仪高拍仪专营店 谢谢您的支持,我们致力服务好每一位客户,再次感谢您的光临与支持。
2018-12-29 10:56 回复
H***C
东西很合适,感觉不错
2018-12-29 10:57 回复
宝***1
挺好的!
非常不错,发货快,好用!
妞***9
宝贝很不错,正品售后技术很专业也很耐心一步一步的教使用方法,软件用起来很方便功能也很强大,展平只要操作到位还是很不错的,有想扫书的不要错过这么好的宝贝哦,国产OCR文字识别很不错哦。
东西不错,第一次刚来的时候发现底座磕坏一点,后跟掌柜联系,后立即又给补发一个。宝贝刚来的时候不会用,后来自己摸索了下,用着不错,有惊喜!
小***n
东西质量很好,挺不错的,很喜欢
e***1
发货很快 收到就使用上了 效果蛮清晰的 动作展示流畅 服务很好 我们老师不懂连接 直接电话视频教我们的 很有耐心 很负责任 值得购买的商家 非常满意
二***5
宝贝收到了,已经是第二次购买,拍出来的东西很清晰,物流也很快,辛苦京东快递小哥了。还会再来光顾。
飘***8
很不错的东西,安装很方便
爱***达
一直用光阵的品牌,拍出来效果非常满意,另外一款旧的用了几年也没出过问题,这次工作量大了,又买了一台。
二***5
东西收到了,已经在用了,扫描的东西很清晰,好评,辛苦快递小哥了,
帮公司买的,用了几天了!很不错的一款产品,客服也很耐心,有什么问题都及时帮忙解答了,给客服一个赞!
z***r
好用,商家服务周到,发货速度快。
物流快 物超所值
很不错,拍出来很清楚,棒棒达
该商品适合办公上次资料。
非常不错
u***e
东西很好用,安装简单,一看就懂