苏***喵
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
详细画了常见植物的结构,很清晰
d***0
发货快,包装好,客户态度好,开票也快,非常满意
j***w
这本书真的是等了好久好久,一直没有活动,女儿特别喜欢种子,天天捡各种各样的松塔,一眼看中这本种子图鉴,收到了说这是她最最喜欢的书。
哇***鼠
一本好书,小小一粒种子向我们展示了自然界的精致和微妙,每一颗种子都有着朴素又与众不同的纹理和造型,是极致的设计参考,十分推荐给孩子和自己够买一本,随书附送的蒲公英项链做工也很到位,挂在宝宝的台灯上满搭的。
每***奖
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!包装非常好,很严实,值这个价格外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
第***仙
不错,性价比高。
排***猫
孩子很喜欢看,爱不释手
j***d
包装很完整,发货很及时。
h***涛
书还行,但是作为科普,没有科普书内容全,单纯是插画看看还行。了解到作者确实插画画的好。内容有待加强。价格偏贵,打个对折可以入,否则太贵。可以考虑入其他科普读物。
喜***菜
孩子很喜欢,知识很新颖,且设计很用心。
b***2
孩子很喜欢,质量非常好
z***0
书的质量很好,印刷的很清晰,书也没有什么味道。
j***9
水哥推荐的 好书 摸着也很好 不错 给小朋友涨知识 好
e***n
如果你喜欢果实种子,这是一本非常值得购买的书,书本质地优良,图片清晰,颜色鲜明。买过盗版的才知道正版的有多好,盗版的翻了两页就不想再看了,所有的种子都是一个颜色。。。一言难尽。
小***7
等了好久终于等到了,但是一般
w***d
好好好好好好好
5***u
书本质量很好,内容丰富,值得购买
j***I
还行吧,就是插画图片上有的字是连笔字孩子可能看不太懂,内容挺丰富的,色彩搭配丰富,孩子也挺喜欢看的,纸张厚实,也没有味道。
5***2
儿子很喜欢一直心心念念的种子图鉴今天终于到手了,书籍包装严实印刷很精美,内容丰富,还赠送了蒲公英种子项链,很特别,很满意。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准