安装方便(327) 大品牌(262) 服务超赞(249) 质量很好(249) 电量充足(206) 还可以(36) 一般(17)
益***师
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,我在用,效果好,不愧为名牌,应该是正品
r***r
非常不错。师傅来得非常快,更换也非常快,几分钟就换好了。上一个同样的电瓶用了差不多4年,还可以用,就是感觉存不了多少电了,换了安心。
世***者
瓦尔塔电瓶专卖200自己装,上门装260 京东养车340 货就是瓦尔塔那拿的 关键来的人电瓶拆装了半天,电极顺序接反的 瓦尔塔自营上门238安装又快又靠谱,5分钟
明***吉
非常不错,很喜欢,价格比实体店便宜好多
静***8
很不错,安装及时,第二次购买了
思域
第二次在京东买电池了,送电池上门安装,服务不错,旧的电池用了3年左右
妥***杀
第一次购买,没想到有惊喜
思域
电池很好 很耐用,上次是2018年买的,很稳定,到现在5年多了,才换这块电池。
思域
送货安装很快,第二次购买。
武***8
服务及时,非常不错,
思域
电瓶技术好,安装技术高。
思域
小哥约好时间,当天快捷更换电瓶,旧款用了3年,赞赞赞!
青***4
上门安装师傅速度非常快 值得点赞!!!
帅***s
9点多下班,10点半师傅就开车上门过来装好了。效率非常高,先点个赞。 前一个也是瓦尔塔,19年10月到今天,4年寿命非常满意。原车才用1年半,后面换了南孚也才用了1年8个月,这个瓦尔塔4年已经非常满意了。 希望这个不会让我失望👍👍👍
7***M
这已经是第三次购买了,第一个用了三年,第二个才用了一年多点,如果这次这个还不耐用就换别的品牌了。
思域
第二次购买,感觉还不错吧
重***来
f***R
体验非常糟糕,商家承诺提供基础运费,实际另付了运费,不付就不发货
思域
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,据您反馈问题,这边核实您下单地址超出师傅免费覆盖区域范围,需要发货安排,运费是师傅和您协商一致之后为您安排的哦~您购买的这款蓝标 55B24LS产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-10-28 17:30 回复
-***-
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
小***豆
已装上,刚开始使用
j***至
好用
沙***头
一如既往的好,价格便宜
师傅速度很快来了几分钟就搞好了
河***马
接单很快,上门安装很方便
思域
师傅手法纯熟,服务态度很好
思域
欢欢huuuuaan 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款蓝标产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-04-12 10:47 回复
质量靠得住 效果杠杠的
琉***8
该商品已第二次再购买。之前该品牌产品,使用期限达50个月(4年2个月),维保人员了解产品口碑不错。 因春节期间订货(2023.01.27),物流太慢。上门安装人员,货到(2023.02.07)不能及时安装,一拖再拖。 要求:1.厂家或供应商,要改善服务。 2.产品出厂日期太久(收到货已过半年),如 何确保产品质量。是否会影响或缩短到产品使用寿命。应引起厂家和供应商注意,要给一个说法,要给用户一个保证。
思域
j***u 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,因春节期间物流停运十分抱歉,安装日期都会在6个月左右不会超过6个月,安装质保,是从客户安装当天算的。您购买的这款55B24LS蓝瓦产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2023-03-03 19:12 回复
r***O
发货速度快,下单完第二天就上门给安装了,师傅上门前会打电话沟通,服务挺到位的,价格比实体店的便宜很多,非常推荐购买,真不错!