代***收
很好的一本资料,符合预期!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***B
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***n
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物方便,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
在***9
这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
j***z
推荐,但我想知道有北京版吗?为啥我不知道
j***k
这一本5年高考三年模拟,是高中二年级上学期的,选择性必修第1册数学。 53一直从初中开始就在选择,品质值得信赖。图书的印刷和装订质量也很过关。
h***-
速度快,质量好,价格美丽
y***7
送货及时,包装完好无损,信任京东自营商品,希望多搞优惠促销活动!
8***s
学习辅导书有帮助,好
s***9
家里孩子一直用五三作为课后补充练习,题型丰富,高、中、低难度都有,能满足基础复习,也能拔高。印刷质量也是很清晰,答案和解析也都非常清楚
J***2
53的资料真的很棒,之前在抖音上面搜的,看到很多家长都买53的资料,说是对孩子学习有帮助,我就跟着买了,孩子也挺喜欢的……
j***x
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
l***h
质量非常好,印刷清晰,纸张厚实。
c***7
很好
N***y
是想要的版本,超级棒!!
购买日期
很实用的学习资料,很好用,
b***1
整体设计比较齐全,至于内容含金量则无法评价,毕竟不是我自己亲自体验的题目,而且高中数学的知识多少有点忘记了。就是觉得把题目来源标注在题目上没必要,会额外上让读题的人分神,去看一眼,哦,这个是重庆某年某月的考题,那个是北京某年某月的考题,没必要,增加了学生学习的心理活动。真要标注,做成附记就行了。
以***h
内容符合当下题型,拿来提高自己非常不错
购买日期
很满意的一次购物体验。买了孩子高中需要的一些教辅书籍,都是正版,印刷清晰,纸张很好,包装严实,配送到位,值得信任。非常满意,值得推荐!
购买日期
很满意的一次购物体验。参加618大促活动,买了高中孩子很有必要的一些教辅书籍,收到后很满意,都是正品,包装严实,配送到位。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准