毛很柔软(1015) 价格实惠(1001) 细毛牙刷(992) 刷牙很舒服(900) 牙刷很好(853) 比超市便宜(820) 用着还不错(819) 很好用(776) 物流速度快(771) 还可以(729)
洋***头
刚刚收到从京东购买的这款商品,打开包装后十分惊喜!实物与商家描述完全相符,质量非常过硬,无论是做工还是材质都体现了品牌的高水准。发货速度超乎想象,物流师傅态度亲切、送货及时,包装严实可靠,确保了商品在运输过程中的安全。此次购物体验十分满意,客服人员耐心解答各种疑问,让我感到很贴心。已经试用过产品,效果出众,物超所值,确实是一次愉快的网购经历,值得我大力推荐给朋友们。期待再次光顾贵店,希望店铺能一如既往地保持优质服务和商品质量。
【专效护龈敏感专用】樱巧4支装
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
【京东金榜产品】炭丝能量2支装
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【专效护龈敏感专用】特护2支装
u***e
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
f***f
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【水柔密护牙刷】小水滴6支
蛇***某
家里人比较多,所以一次性屯牙刷多屯点,平时就喜欢用软毛小头的牙刷,舒克家的牙刷还是非常好的,用着非常不错,所以已经买了几次了
富***君
柔软,刷牙舒服,质量很好
【京东金榜产品】炭丝能量2支装
一直在用这个品牌的牙刷,好用
【专效护龈敏感专用】樱巧6支装
钟***n
【6D雪融净白】雪花绒2支
幽***3
包装完好无损坏,京东物流也非常的筷我,准时。牙刷刷毛柔软不伤牙龈,刷得干净,保护牙齿不受损伤。防滑手柄的设计也非常实用,很不错的产品。
【旅行装】柔丝护龈软毛牙刷3支
椰***圈
京东花钱换购的商品还要等主品到了再送,问题都不是一个物流公司,都送到客户手里了,又打电话让拿下楼收走,为了一个换购商品要跑六趟楼,重点打电话也不说清楚原因,只说快把东西给他拿下去,以为他给错货了,回来发现配送中的商品少了一件,打电话询问,说是赠品要等主品到了再送,明明是花了钱换购的三件却收走一件,真没见过这样的!
【专效护龈敏感专用】特护2支装
彤***0
有设计的小心思,价钱划算,是我想要的,京东发货就是快。
刘***儿
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来!
舒***很
物流快包装完好。这软毛牙刷使用舒适效果好。给五星好评!
【京东金榜产品】炭丝能量8支装
快点员老是乱放地方,没有放写地址哪里
【京东金榜产品】炭丝能量2支装
刷头柔软,清洁干净,大小也合适。
【京东金榜产品】炭丝能量10支装
舒克老品牌了我家常年一直用的都是舒克牙刷,非常喜欢舒克牙刷!牙刷毛很软,也不掉毛,对牙齿的一个清洁力度有的同时把握了刷牙的舒适感,牙刷握柄方便拿取带有防滑设计,绒软牙刷不会伤牙和口腔牙龈发炎。没有疼痛感,刷的也很干净,价格也比较实惠划算,毛质摸起来也不错!清洁效果是我用过所有牙刷当中最佳首选!趁活动时候买真的太划算了,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服的服务态度也好有问必答回复很快还耐心.购物完成快递比我的预期快很多.商品更是没的说,品质看起来非常好,总之非常满意!买牙刷就买舒克,大品牌值得信赖!
简***0
性价比比较高,值得入手,喜欢就买了,不要考虑太多了,
A***e
送货快,颜值高,挺好。
【京东金榜产品】炭丝能量10支装
趁便宜的时候入了,已经买了好几次了,便宜就多换,偶尔弄掉了也不会心疼,常备 趁便宜的时候入了,已经买了好几次了,便宜就多换,偶尔弄掉了也不会心疼,常备
【旅行装】柔丝护龈软毛牙刷3支
嗨***休
价格实惠
【京东金榜产品】炭丝能量2支装
体验很好,硬度适中,颜色搭配也很好看。
g***2
第一次购买,很好用,很便宜,质量也不错的
有***菜
回购了无数次的牙刷 很好用而且价格不贵
【京东金榜产品】炭丝能量10支装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
u***a
牙刷毛很软,对牙龈很友好!
【专效护龈敏感专用】樱巧4支装
阳***c
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
你***-
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,慰觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
尼***神
牙刷使用起来很方便,用起来很好用,大人孩子现在都在用, 特别是孩子,每天刷两次清洁效果还是不错的,孩 子以前特别不爱刷牙,很调皮, 现在有一点喜欢刷牙了
m***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物