毛很柔软(1015) 价格实惠(1001) 细毛牙刷(992) 刷牙很舒服(900) 牙刷很好(853) 比超市便宜(820) 用着还不错(819) 很好用(776) 物流速度快(771) 还可以(729)
比想象中要好,最关键的是价格便宜。
【京东金榜推荐】炭丝能量 8支
很不错的一款产品,可以放心购买
8***c
京东购物体验真的太棒了!从下单到收货,每一步都如此顺畅。产品质量上乘,包装也严实,完全超出我的预期。京东,你值得信赖!每次购物都让我感到满意,继续加油!
【专效护龈敏感专用】特护 2支
包装好,物流快,大品牌值得信赖,一直选用舒克品牌
默***兔
楚***风
舒克牙刷是一款现代化的口腔护理工具,它以高效清洁和智能功能著称。这款牙刷采用先进的声波技术,能够深入清洁牙齿,去除牙菌斑,有效预防龋齿和牙周疾病。此外,它的智能定时功能和压力感应设计,确保了刷牙过程的科学性和舒适性。总的来说,数字牙刷是一款值得推荐的口腔护理产品,它为用户提供了便捷、高效的刷牙体验。
振***4
服务周到,送货快,看着不错,暂未使用……
神***灵
牙刷握持感不错,刷头很软,敏感型牙龈也没有出血情况发生,两把够用很长一段时间了,价格比超市便宜很多。
【京东金榜产品】炭丝能量 2支
搬新家时买的牙刷,老公用了说特别好用,自己也体验了一下确实好用,刷牙干净盖不上牙齿和牙龈,值得推荐
还可以 比较软 客服很有耐心
0***a
刷毛的质感让我很惊喜,能轻易的清洁每一个细微角落,不会对牙龈产生刺激。
【京东金榜产品】炭丝能量 2支
牙刷非常好用,刷完牙齿牙齿很干净,牙齿也不会疼
j***月
使用方便,价格实惠,值得购买
【SSS级软毛宽头刷】抗敏护龈 3支
Y***Q
这款牙刷挺好用,毛刷柔软,结实耐用,清洁干净,物美价廉,包装严实,大小合适,超级喜欢,主要还超级方便,送货到家,快递小哥很给力,服务很好,比超市便宜很多,推荐给大家
宽***g
牙刷好用,不大不小,刚刚好,软硬适中,不伤牙床
【专效护龈敏感专用】特护 2支
可以,挺好的,多次购买。值得信赖。
u***z
1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,
这***猛
牙刷一直在用这款,比较好用
【正畸专用牙刷】U型蓝色 2支
非常不错 好用 舒客也是老品牌 一买都是买好 多 牙刷毛比较柔软 颜值也比较高 物流也比较快喜欢的亲们可以下单了 值得购买
u***y
我第一次买是在超市买的,头宽好用,想留两个备用。在京东上搜到,就下单了。第二天收到货,满意。谢谢!
谁***八
第二次入手了,用着非常的舒服关键是还不贵。牙刷没必要用太好的,电动的用着还不习惯,这种一个来月一换也不心疼,关键是用着也舒服。
帅***州
牙刷防滑手柄很好,抓握牙刷毛挺软的,不会刺激到牙龈,比实体店便宜,而且这个牙刷非常好看颜色ok,孩子也喜欢用,不会太拒绝刷牙刷毛太柔软了,不容易把牙龈刷出去,这也是我选择它的原因吧!!
油***妈
比超市便宜多了,每次都囤货
【京东金榜推荐】炭丝能量 8支
太划算了,舒克大牌子,很推荐啊,京东物流,很快,这个牙刷毛很软,颜值也高,很喜欢,会一直支持舒克哦,凑单买的,结果真好用哦,性价比高
【京东金榜产品】炭丝能量 2支
牙刷毛软软的。适合牙龈敏感的人。
【镇店精选防过敏】宽头牙刷 2支
一直用舒克的这个牙刷,无限回购款
L***h
物美价廉,一直用的这款牙刷,很柔软 物美价廉,一直用的这款牙刷,很柔软 送的还有牙线棒和牙膏小样,很喜欢,支持!下次还会再来!!!
【镇店精选防过敏】宽头牙刷 4支
还可以啊,这个价格,该有品质,刷完牙不会有不舒服。性价比还可以,不到10元一个。京东下单,第二天就到,送货上门,收货方便!赞👍
百***叭
挺好的,买吧!