外观漂亮(1524) 电话不错(1504) 质量不错(1446) 通话清晰(1384) 通话质量好(1374) 声音清晰(1356) 使用方便(1319) 有来电显示(1231) 东西不错(1216) 没有杂音(887)
戏***c
便捷守信。
213星辉白
京东自营商品的性价比不错,快递物流服务不错,售后服务不错,京东自营店卖的步步高电话价格划算,质量不错,通话非常清晰,铃声也很响
金***1
很好,老牌子,信得过,经常购买,质量没发现什么问题
q***l
质量非常好,做工也很精致
l***x
比想像中小了,按健挺顺滑
213星辉白
电话机声音清晰,很好听。
213星辉白
电话机铃声选择多,按键好按,大品牌的东西质量很好。
213星辉白
产品质量还可以,好好好
y***r
单位里用用,经济实惠
八***头
通话音质清晰,外形设计简单明了
213星辉白
上一个电话是两年前了,一个电话用两年也差不多了。
醒***鱼
步步高的电话是买给家里老人用的,用起来还蛮好用的,铃声很响,电话放在最里面的房间,在外面大厅里也能听的很清楚,这个价格也不贵,很实用。
豫***曲
原来单位买的那个电话机虽然便宜,但是三天两头都有同事说电话有问题,步步高作为老牌的电话机生产商,质量肯定木有问题,好评!
我***乐
东西不错,京东的货,质量好,送货快,很好很好!!!
213星辉白
固话坏了,换了一个新的,还不错
213星辉白
快递快!质量好!包装好!
213星辉白
通话音质:可以 外形设计:一般 产品质量:可以 使用操作:简单 屏幕显示:没有
麦***7
步步高(BBK)HCD213星辉白电话机座机是一款专为办公和家用设计的固定电话。其特点包括免电池设计,为用户提供了更为便捷的使用体验,同时也具有清晰通话的特点,确保您在各种情况下都能享受到高质量的通话效果。 此外,这款电话机还获得了京东平台上众多用户的好评,他们普遍认为这款产品外观美观大方,易于操控,声音清晰,尺寸适宜,办公必备,安装便捷,且耐用性佳。无论是从外观设计还是性能表现上,步步高(BBK)HCD213星辉白电话机座机都是一款值得推荐的产品。
j***吵
公司要用,一共买了好几台,挺好用的
213星辉白
经常购买,质量很好,好评
3***辉
经常购买,质量很好,好评,超赞
213星辉白
不错,有点小巧,颜值高
213星辉白
外形美观,物流很快,好评
9***s
外观简单大方,通话声音清楚
u***n
品牌产品,质量第一,美观大方,不错。
老***儿
9. 它的创新性和实用性完美结合,让我在使用中感受到了科技的魅力,真的是一款很棒的产品! 10. 这款生活小用品的设计非常贴心,细节之处见品质,让我在生活中更加得心应手,推荐购买!
213星辉白
通话音质:电话机音质还行,不卡 外形设计:外观可以 产品质量:质量一般 使用操作:操作简单的,按键好用 屏幕显示:屏幕字大,显示清晰度高 其它特色:使用方便,京东送货快,很快就到货了,方便省心
1***w
电话用着不错,简单,京东评价的模板,更主要的是喜欢京东购物,发货速度快就不用说了,售后服务也是真好,买的放心,省心啊!值得
213星辉白
看起来不错,已用上了,以前我也买过一台部部高话机用过,声音很清析,也很耐用,用了6年,那个按键很好,不会卡死不复位,希望这一台也有这么好的品质。包装有点简陋,就原机纸盒,塑料袋装,没有填充物,话机纸盒都扁了,幸好话机没坏,就不用退了。