商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
110cm五合一反光板
j***i
心  得:
三天才收到货,速度太慢,包装盒来时还坏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
φ110cm五合一反光板
j48kxfu395yx56 尊敬的客户,您好,大促期间订单量包裹较多,快递时效会有所延长,建议您可以检查一下商品是否有损坏,如有问题可以尽快反馈客服处理,感谢您的支持,谢谢。
2022-11-03 14:34 回复
耳***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
110cm五合一反光板
金贝(JINBEI)官方旗舰店 尊敬的客户,您好。由于平台开票系统存在拥堵的情况,电子发票会比较慢,我们也多次联系开票平台进行催促加急,目前发票已经开具完毕。耽误到您的时间,我们也深表歉意。
2022-06-07 13:47 回复
琪***子
心  得:
用了一次就坏了,这也太脆弱了吧,铆钉怎么打的,本来是想着买个好一点的能用很长时间的,没成想用了一次就坏掉了,修没法修,用没法用,无语了都٩😤۶
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j48kxfu395yx56 尊敬的客户,您好。您反馈的问题麻烦您可以联系一下我们店铺的厂家客服,质量问题后续我们可以安排给您处理的哦。耽误您的时间,确实非常抱歉了。有任何问题可以先联系我们的哦,金贝会尽力来解决和处理的,感谢您对金贝自营店的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-19 18:51 回复
j***2
心  得:
买完就掉价 真有意思
颜  色:
65cm球形柔光罩
j48kxfu395yx56 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于价格或者活动内容可以时常关注我们的店铺或产品页面,京东商城的活动促销不定时可能会有,为保证用户的购物体验,京东是有专门的价保服务,可以联系京东客服了解一下哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-05-27 12:04 回复
u***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j48kxfu395yx56 尊敬的客人您好,请问是遇到什么问题了呢,产品使用过程中遇到任何问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们会尽力为您解答和处理的哦。感谢您对金贝的支持,祝您生活愉快!
2021-05-18 19:21 回复
注册会员
心  得:
爛死了!1月22購買,過一個月還沒收到貨,更爛的是系統自動顯示已簽收,到現在都沒收到貨,還逼你要付款,第一次使用京東,根本找罪受。
颜  色:
JB-2600FP(高度可达2.65米)
j48kxfu395yx56 亲爱的客户,您好,您有任何不满意地方,可以在线反馈给我们的客服,我们将及时给您处理,如果是对产品收到不满意,我们支持7天无理由退货的哟,同时感谢您的反馈,让我们改善给亲们最优质的产品,您的满意是我们最大的追求,后期您有任何问题需要我们帮助的,欢迎随时找我们,祝您每天好心情!
2021-02-18 12:52 回复
j***x
心  得:
物流很差 客服很牛 已经投诉到12315 北京市场监管局 工商局 01012345 邮政总局 京东第一个评价给了你
颜  色:
JB-2600FP(高度可达2.65米)
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,非常抱歉,让您有了不好的体验。这边与京东客服核实情况是,因为送货问题耽误您时间,京东客服已联系您额外申请补偿您50元,您这边也接收,如您还有什么疑问,可直接联系京东客服或是我们的商家客服,都会竭诚帮您解决问题的,再次非常感谢真实的反馈,相信在您的督促下,我们会不断的提高服务水平和我们的产品质量,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-06-05 16:03 回复
j***x
心  得:
物流很差 客服很牛 已经投诉到12315 北京市场监管局 工商局 01012345 邮政总局 京东第一个评价给了你
颜  色:
65cm球形柔光罩
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,非常抱歉,让您有了不好的体验。这边与京东客服核实情况是,因为送货问题耽误您时间,京东客服已联系您额外申请补偿您50元,您这边也接收,如您还有什么疑问,可直接联系京东客服或是我们的商家客服,都会竭诚帮您解决问题的,再次非常感谢真实的反馈,相信在您的督促下,我们会不断的提高服务水平和我们的产品质量,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-06-05 16:03 回复
钻石会员
心  得:
买后过了几天,两个单品都出现了赠品相机包,心寒啊
颜  色:
65cm球形柔光罩
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,商品可能不定时会有优惠活动,您可以加购收藏关注商品哦,另外早点入手也可以早点使用的呢~后续您使用过程中,有任何问题均可随时联系在线厂家客服为您服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-07-30 11:17 回复
周***_
心  得:
有一个洞
颜  色:
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,如商品有质量问题,您可上线联系厂家在线客服,申请退换货的哦,厂家客服在线时间:9:00-23:00,电话:021-61169322转852分机,感谢您对金贝的支持,欢迎您随时来电咨询,祝您生活愉快!
2019-05-10 09:10 回复
阚***墨
心  得:
**的卖家,##大13,#大13又大又黑,妈了个13的。**能发财吗?
颜  色:
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,您购买的这款是110cm五合一反光板,具有金/银/黑/白/柔光五个面,是一款使用率和性价比很高的产品,您这边如果使用上面有什么疑问的话,都可以直接联系在线厂家客服为您服务哦,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-04-30 09:23 回复
j***q
心  得:
新卡安装在单反上,真受其害,用了第二次就出现照片丢失信息,第三次照片信息丢下严重,很多重要照片只能显示一半!谨慎购买!
颜  色:
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,您在本店购买的是五合一的反光板哦,不是安装在单反上的卡呢~如若您在使用反光板的过程中,有任何问题都可以随时联系在线客服为您解答哦,祝您生活愉快!
2018-12-03 16:09 回复
v***q
心  得:
内骨似乎有内伤,明显二手
颜  色:
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,我们店铺是支持7天无理由退换的,如果您觉得商品有任何不满之处,均可联系在线厂家客服为您解决哦~感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2018-11-05 14:08 回复
钻石会员
心  得:
不匿名了,在产品差不多的情况下,这家店的服务态度并不怎么样,东西收到后,我询问发票问题,卖家表示要提供税号,协商后,说开个人的,等待一个星期后,告诉我还没寄,现在寄,你们是有多想不开发票,京东除开自营以外的,别的不说了,要发票太难了,到现在我评论的时候我也没有收到发票。如果有类似我这种发票需求的,你们三思吧,钻石买家,不匿名了,如实评价,东西也在用。一般吧。
颜  色:
110cm
f***9
心  得:
新板子反光涂层就是好
j48kxfu395yx56 您好!每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-28 09:19 回复
h***8
心  得:
京东垃圾
颜  色:
五合一反光板
j48kxfu395yx56 您好!每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-01-17 09:22 回复
Y***i
心  得:
包装好随意,当我拿到时盒子的口都还是开着的~纸盒外没套个袋子也就罢了,纸盒的口好歹封个胶带纸~
颜  色:
五合一反光板
j48kxfu395yx56 您好!感谢您对金贝的支持,亲收到产品发现有问题的话,您可以在后台申请售后,客服会及时与您联系,处理并解决问题,感谢您的谅解。谢谢!
2017-12-04 09:32 回复
j***m
心  得:
东西总体不错!但我就郁闷这物流,你说你送货电话都不打一个直接丢到商店带收!我都还是看手机才知道已经签收了。这也就是个百元的东西,要是贵点的东西说啥不敢搞!
颜  色:
五合一反光板
2017-11-17 09:21 回复
j***3
心  得:
被这破拉链恶心的。能把质量提高点么。拉链卡着拉不上去。恶心。一份都不想给。
颜  色:
五合一反光板
j48kxfu395yx56 您好!感谢您对金贝的支持,有质量问题可以联系我们客服的。抱歉没有给您带来愉快的购物体验。感谢您的谅解。谢谢!
2017-05-15 09:50 回复
W***i
心  得:
赠品没有给我 客服解决不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2.6米气垫缓冲专业铝灯架
j***0
心  得:
灯架不行!买回来用了5天左右上下两个螺丝全部滑丝了!但是我上下调整也很频繁!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.6米气垫缓冲专业铝灯架
PLUS会员
心  得:
假货东!*!果然名不虚传! 灯架是凑着6.18购物节,为了凑单,买的两个,之前一直是*金贝官方旗舰店买,就是为了贪小便宜凑个单,居然买到假货。之前买的金贝灯架用了快两年的,依然OK,这假货东买的就使用了一个多月,两个螺丝牙全坏了,导致高度无法固定,后来看了螺丝居然配的是4.8级的,大哥12.9级的螺丝也没贵几厘钱,要不要这么拼啊?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
大家千万不要买,千万不要买!我在京东自营买的这个相机不聚焦,相机是承诺七天包退换的,拿到发现不聚焦立马选择了退换,客服打电话过来说机子经过检测没有问题,不能退不能换,意思就是原机寄回给我,我这边专业摄影师们用了确实不聚焦,表示不能接受。现在十几天过去了那边也没有明确的解决方案,感觉就在拖我的时间,我花了这么多钱买的东西还没用过,发现有问题凭什么不给我退不给我换!京东自营就这么霸王条款的吗?
j48kxfu395yx56 尊敬的客户您好,感谢您对金贝的支持,您后续使用有任何问题均可随时联系厂家客服为您服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-10-26 15:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准