八***徽
富兰克林的自律非常值得我们学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***姐
评价可以拿京豆,虽然有一种给京东打工的感觉,不过我可以选择复制粘贴
一***浅
感兴趣的范畴,活动购入,无破损,物流一如既往的快。
A***1
价格实惠 内容不错
u***h
很厚的一本书,给孩子买的,网上介绍是必读系列的,孩子读了一些,说很好,人物很生动,很全面,京东的书籍非常不错,快递也很快!
g***8
这本书非常不错,包装精美,当天下单第2天就到了,这本书是老师用了4年的时间,写成的书内容非常不错,百度经典很有收获的意味。
9***6
看看不同角度的蒋 挺好
j***g
可口可乐了看看健健康康可口可乐了
j***g
急急急急急急吉里吉里吉里吉里
j***t
发货速度快~商品质量好
6***3
在过去300年的历史里,本杰明•富兰克林作为一位神奇的人物,不断地被人提及被人评点。他的身上被贴满了各式各样的标签:自学小天才、印刷办报小能手、辛辣幽默的杂文作家、脑洞大开的发明家、对万事万物充满浓厚兴趣的自然科学研究者、成功的阶级跃升者、圆滑世故的政府官员、机敏变通的外交谈判高手、高瞻远瞩的政治思想家、冷淡绝情的丈夫与父亲、绯闻不断的大众情圣……Any way,富兰克林早已从被粉丝崇拜的明星偶像或是被政敌讥讽贬损的投机登徒子的具体形象中升华出来,成为了美利坚民族最基础DNA的重要组成部分。作为美国国民经典的《富兰克林自传》是传主本人美颜滤镜下的自拍照,而本书则是著名传记作家Walter Issacson(其作品包括《乔布斯传》、《基辛格传》、《爱因斯坦传》、《达芬奇传》等)为传主补拍的一套素颜照,不为尊者讳,尽可能还原传主立体鲜活的真实面貌。按照中国的说法,富兰克林真可谓“立德立功立言”三不朽,“福禄寿”三齐全,堪称“十全老人”了。要了解美国,富兰克林是一位无论如何也绕不过去的人物,值得细细品读。
H***g
印刷质量不错,需要收心慢慢看了。
蒋***3
给儿子买来看着消遣的 阅读习惯很重要
u***j
东西质量不错,服务态度也很好
购买日期
好书推荐一下,值得购买
艾***書
公众号推荐的
木***梨
中信出版的书质量一向不错,内容还没看
购买日期
很好很好好好
7***5
都是在京东买书,推荐购买
迎***_
已经习惯在京东上购物了,物流速度很快,退换货也很方便,价格也还不错,尤其有价保政策保障,购买放心,尤其自营的质量及服务都很好,希望越来越好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准