商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大气美观(787) 外观漂亮(784) 实物漂亮(776) 时间准(771) 价格便宜(757) 表盘很漂亮(751) 男朋友喜欢(748) 指针很准(742) 比商场便宜(732) 老公很喜欢(714)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
花*元买的这款表,发票还是联系 了两次卖家才发来的,这款机械表好不好用暂时不清楚,只不过这个发票居然是手工填的,真心不知道真假
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 发票上有盖章假不了,留底或者报销都没有问题的哦!
2015-01-14 09:58 回复
m***M
心  得:
手表倒是挺漂亮挺大气的,是我喜欢的类型,可为什么一觉醒来就停了?电池太水了吧!
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 ....您买的这个是自动机械表哈,不是石英表,不上电池的,呜呜呜。。机械表新收到要手动上发条30圈左右以保证基本的动力哦,之后正常佩戴足时就ok了,如果佩戴不足8小时要偶尔来回晃动手表或者手动上下发条的哦。新表没上发条没有动力肯定停的哈~
2014-11-21 11:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米兰钢带款【爆款】
u***7
心  得:
12:53  正式用了才一天,发现手表带的锁扣处也就是手宛易与桌面接触部位在没感觉的情况下发生划痕影响美观。可能是表带选用的材料强度太差没有基本的抗磨擦功能或镀铬质量没过关。真的令人遗憾,不用说与其号称“瑞士”品牌品质 一致,只怕连常见的国产品牌“上海”“飞亚达”在选用材料上要差多了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米兰钢带款【爆款】
银牌会员
心  得:
实评。 日历没用!!!
颜  色:
米兰钢带款-【新款上市】
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尊贵黑带白盘银边-【新到货】
j***u
心  得:
一天慢了一分多钟
颜  色:
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您是不是新表没有给它手动上一次发条?这款用的是进口24钻机芯,正常不会有这么大误差的呢。机械表初次佩戴记得要给它上30圈发条给它一个初始动力,平时佩戴时长不够或者运动偏少时,记得偶尔手动补补发条十来圈左右哦,新表没补发条就跟人没吃饭一样,饱一顿饿一顿肯定走得不准的哦,动力充沛了走时就会相当准的呢,您试下
2018-12-17 18:46 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尊贵棕带白盘银边-【新到货】
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 券是叠加不了的啊,并不是您想的那样能把看到的所有券加在一起用,只能用一张的...最高的是100券,活动限量的,其他什么999减60啊,300减30啊,那是平台搞的出游活动,券无法叠加的呢
2018-09-27 13:43 回复
完***實
心  得:
看图说话 1cm厚度算是超薄吗?其他都还可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 一般机械表正常都在12~13mm以上的哦,机械表10mm算薄的呢。机械表受机芯厚度和装配空间的影响,没法跟石英表比的话,石英表机芯单元只有指甲盖大小。
2017-07-11 15:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准