商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大气美观(787) 外观漂亮(784) 实物漂亮(776) 时间准(771) 价格便宜(757) 表盘很漂亮(751) 男朋友喜欢(748) 指针很准(742) 比商场便宜(732) 老公很喜欢(714)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
一天快10秒两天30秒
颜  色:
米兰钢带款【爆款】
银牌会员
心  得:
背面的小螺丝有点划手腕 外形外观:简约大气,很符合我要求
颜  色:
尊贵黑带白盘银边【爆款】
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 感谢您对我们的支持和赞许,我们会加倍努力!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!愿您生活愉快!
2019-11-05 09:08 回复
j***2
心  得:
表扣有点生锈 感觉像是二手 无语
颜  色:
米兰钢带款-【新款上市】
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您檫下看下,可能只是污渍没檫干净...不锈钢件呢,不太可能生锈的,有问题随时联系我们线上客服看下帮您换一条。不存在卖二手的。
2019-02-19 10:32 回复
z***3
心  得:
戴了二天 慢了几分钟。什么鬼。便宜没好货啊。害我迟到了
颜  色:
尊贵棕带白盘银边-【新到货】
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这款用的是进口24钻机芯,正常不会有这么大误差的呢,您给手表补下发条十来圈再看看,有任何问题随时联系我们客服哦。机械表要保持动力充足才会走得比较准,初次佩戴记得给它上30圈发条给它一个初始动力,平时佩戴时长不够或者运动偏少时,记得偶尔手动补补发条十来圈左右哦,动力充足这款走时相当准的呢
2018-12-02 17:30 回复
j***9
心  得:
买来戴了三天,表带轴就坏了。质量太差,属于上当受骗。
颜  色:
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这种情况我们也是头次见呢,应该是极个别的情况。您放心,我让客服给您补发一条过去
2018-10-14 11:46 回复
i***c
心  得:
商品价格还算稳定,不过牛皮带已经有裂纹了,两天不带就停止了,需要频繁的调节时间。
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 机械表是靠人体运动摆臂自动补充发条的哦,如果不戴了肯定会停走的,停走后再次佩戴记得手动补30圈发条就不会经常停走了,这个是机械表的特性哦,要长戴,不戴就要手动补下发条的呢
2018-10-26 15:07 回复
u***e
心  得:
一般般,秒钟上有瑕疵精致度也不是很满意 而且刚那过几天就又降价三四百
颜  色:
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 哪里又降价三四百了?..您看到的是京东平台的券吧,那个券是京东平台弄出来的券,不能叠加使用的哈,我们家根本用不了...
2018-09-27 13:24 回复
铜牌会员
心  得:
今天刚到手,款式很漂亮,也很喜欢,推荐跟朋友
颜  色:
尊贵棕带白盘银边-【新到货】
j***g
心  得:
先不说表怎么样,看到这样的包装,就怀疑这是被退货产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 不会的,您放心,不是全新的手表入库都入不了的,公司有严格的规定。应该是包装辅料搬运中不小心蹭到哪了导致的。后面我让仓库发货的时候每个都仔细检查下,表肯定是全新并且包有保护膜的
2018-06-15 17:45 回复
j***n
心  得:
刚用几天 表盘出现了小颗粒灰尘像铅一样 不知道是外面进去的还是里面的
颜  色:
米兰钢带款-【钢带款预售】询客服
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 平时戴的时候注意调时间的表拔推到位哦,应该是外面跑进去的,正常装配是在无尘环境下进行的。您发回来我们帮您清理下
2018-03-31 20:33 回复
j***c
心  得:
皮带质量真差劲,直接让我对这款表都没有了信心,样式还可以
颜  色:
米兰钢带款-【钢带款预售】询客服
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 具体情况您联系下我们客服帮您处理,这款用的皮带是进口的意大利高山野牛皮啊,不可能那么差的啊,看下是什么问题
2018-03-31 20:36 回复
周***1
心  得:
换款式不打电话通知
颜  色:
米兰钢带款-【预售2月初发】
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 我们给您打了很多电话您都没有接,您看下未接来电或者您是不是设置了外省拒绝什么的呢。米兰钢带的暂时缺货预售中,怕您等着急就先发了皮带款过去给您,正好天也冷,等钢带到货了再单独给您补寄钢带,还望您能理解
2018-01-08 10:27 回复
j***l
心  得:
不值 上当了
颜  色:
尊贵黑带白盘银边-【新到货】
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 不能因为它薄就觉得不值哈,相反机械表越薄的越贵呢,越薄对机芯设计和制造工艺要求越高,成本也越高。搭载我们这款同级别24钻进口机芯+双面蓝宝石镜面的机械表很少有两千以内的呢,更别说是薄款了哈
2018-03-11 09:39 回复
Q***松
心  得:
漏发调表带器
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
荷***_
心  得:
有点后悔了 ,这表只要一天不带 就不走啊 不过走时还是挺准的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您购买的是机械表,与石英表是完全不同的,第一次佩戴需要上满30圈发条,需要经常佩戴,偶尔动力不足需要补上十几圈发条,保证您手表走时的动力,这样不仅可以让您手表不会走停,还会让您的手表越走越准,希望可以帮到您。
2017-08-23 09:21 回复
夜***空
心  得:
不怎么好,有刮痕。非常不满意,懒得退啦。
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 正常不会的啊,手表都是打磨到光亮如镜并且是用保护膜包起来的,您拆包的时候有没有发现保护膜破损等情况?会不会是运输途中磕碰造成的。您联系下我们客服帮您看下
2017-10-13 10:06 回复
j***y
心  得:
表带都没有赠送一个,第一印象分直接刷下去一半,手表质量带了之后再来追加
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 配送的表带数量有限,每次到货很快就送完了...不好意思了。后面我们多补点过来
2017-07-03 11:31 回复
汤***3
心  得:
用了一个多月了,日历不准随时都慢一天且要自己调
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您的这种情况应该是时间上下午没调对导致的,您把时间再拨快12小时日历就准了。手表时间是有上下午的哈
2017-06-12 14:01 回复
一***0
心  得:
手表送的表链不知道是不是皮的,看着不像,日期会提前十分钟变,最重要的是,手表居然不准时,带了一个多星期,慢了五分钟了
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这个是机械表哦,纯机械的,日历不会像石英表那样直接跳的哈,都是在0点前后十几二十分钟内慢慢跳过去的。另外,从您反映的情况来看,您应该是第一次接触机械表吧?这款表用的是进口24钻机芯,正常走时是很准的,您是不是新表收到没有手动给他上30圈发条给它一个基础动力?没有基础动力,手表虽然会在佩戴中自动补充动力,但是发条一直还是处在张力明显欠缺的非理想工作状态下,走时误差会明显偏大的,您给手表手动补二三十圈发条应该就会准了。平时如果佩戴时间不够也手动补十来圈发条,它一直都在饿肚子肯定会慢哈
2017-05-26 16:08 回复
j***5
心  得:
网上看似高大上,实物真不怎的,不值这个价,和几百块无区别!
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 机械表不光是看样貌的啊,戴机械表戴的是内涵,内在的机芯性能和做工质量体现的是佩戴的人的内在美。这款用的是进口24钻机芯,甩他们几条街的哈,光机芯成本就够买几块那种表了,哎~百达翡丽一块几百上千万,光外表不值那么多钱的,复杂的无与伦比的机械工艺才是它最大的价值所在,几千个零件...扯远了,这块简约设计是当下最流行的风格哦,简约不简单
2017-05-15 22:52 回复
1***m
心  得:
戴了不到十天,表带质量不敢恭维!没有擦碰,估计是指甲碰到,那也太次了,没有抠,碰一下掉一点皮,玩晒啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 我看了下,主要是边角的地方,这个可能要稍微注意下,表带面层有经过光面处理,有一层漆层,正常像面上面的是不容易磨坏的,但是边角的地方可能就要稍微注意下避免磨到或者刮到了。表带本身的皮是很好的高山野牛皮的,很经用而且质地柔软的。
2017-05-05 19:02 回复
j***v
心  得:
这日历怎么回事?早上起来显示的还是昨天,下午又正常了
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您要注意一下的哦~手表时间是有上下午之分的。您这个应该是时间没调对导致的,您把时间拨快12小时日历就同步了哦
2017-04-09 14:25 回复
j***n
心  得:
前几天出去玩放在家里没带,回来怎么停了?求解释!
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 ...这个是机械表哈,机械表是靠人体运动补充动能的,几天不戴没动力肯定停的。新表或者不戴一段时间后都要手动上30圈发条保证基础动力,之后日佩戴满8小时会自动补充发条而持续走时,如果佩戴时长不够或运动偏少,偶尔给手表补十来圈发条就好了,希望能帮到您~有不了解的地方可以虽然联系我们客服的哦
2017-04-09 14:28 回复
j***x
心  得:
说了帮我换成黑色表带的,还是发了个棕色表带过来,要不是手表还不错,我老公又帅比较百搭,不然给你差评
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 实在是不好意思了,当时您联系要换颜色的时候货已经发走,赶上客服交接班给记漏了...我跟客服讲过了客服交接要一项一项记好,不可以有遗漏。谢谢您的谅解
2017-04-09 14:23 回复
金***达
心  得:
表还可以,就是表带有瑕疵,两个都是
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您所谓的瑕疵不会是表带的纹路吧...所以才会两个都有...
2017-11-16 11:20 回复
小***了
心  得:
表面好看,表底部有小螺丝扎手。
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 我们已经对这个螺丝重新设计,后面不会再有这种情况了。谢谢您的反馈,我们知道每一个小细节都应该做到最好。
2017-03-11 15:58 回复
j***l
心  得:
刚用两天,一分钱一分货,贵有贵的道理,便宜没好货,只要能用对得起这个价格就行了,别要求太高
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
j***9
心  得:
还行,看着挺大气
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
上***魂
心  得:
一般
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
T***7
心  得:
掉皮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 我们年中的时候对手表表带进行了升级,现在用的是升级版进口高山野牛皮表带哦,比之前提高了好几个档次,新升级的表带绝对的赞,更耐用更柔软!老顾客可以联系客服成本价购买,限一条哦~
2017-12-30 14:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准