商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大气美观(787) 外观漂亮(784) 实物漂亮(776) 时间准(771) 价格便宜(757) 表盘很漂亮(751) 男朋友喜欢(748) 指针很准(742) 比商场便宜(732) 老公很喜欢(714)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***6
心  得:
说点什么呢说点什么呢?
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
j***8
心  得:
一般太一般,表带太硬太硬看图,表盘后全自动摩擦声太大了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 就像新买的皮鞋,一开始都会有一点点硬的。戴一段时间就好了哦~或者您稍微揉搓下再带呢。希望能帮到您~
2015-11-16 11:00 回复
u***w
心  得:
做工粗糙,其他待评111
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 打磨到光亮如镜的呢,有个保护膜,你把膜撕一下
2018-10-14 13:14 回复
j***q
心  得:
你们怎么那么大意啊,连我的电话都没给打上快递到了好几天我都不知道,太大意了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 前两天顺丰快递系统出了点问题导致打印出来的快递单号上面号码缺失。实在是抱歉呢。我们已经联系顺丰紧急修复了。给您造成的不便还请见谅
2015-11-09 11:54 回复
金牌会员
心  得:
不买不掉价。买了就掉价。有点坑,
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 双11京东有要求必须比平时低呢...活动一结束就会恢复原价的。
2015-11-03 10:08 回复
PLUS会员
心  得:
外观很不错,等待使用,戴着不舒服可能是刚上手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白
j***d
心  得:
表刚到手,呵呵怎么评价? 外观绝对ok 可是日历的那部分是坏不走了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 因为手表一圈只有12小时,手表实际时间有个上下午之分,如果您时间没调对,手表日历就会在中午跳,而不是晚上跳呢。您把时间跳快12小时应该就好了~希望能帮到您
2015-10-11 14:39 回复
c***你
心  得:
东西还好 比较满意!
颜  色:
高贵黑带金边
u***b
心  得:
指针有点氧化
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您看下您手表的表拔处的螺纹有没有拧紧。如果没有拧进防水项圈是没有合到位置的,可能是进了水蒸气进去。您看下说明书和售后服务保障卡,里面有螺旋表拔使用的说明和进了水蒸气的处理办法,您先试一下
2015-10-06 18:20 回复
u***8
心  得:
第一天收到货很高兴,表很好看,外表很喜欢,到了第三天才发现日期不会自动走,每天的日期都要手动操作,这产品也太假了
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您留意下,日期是不是在中午跳的。根据您反映的情况,很可能是您的时间没有调正确呢,表盘一圈是12小时,不是24小时,如果没注意您调的时间是上午还是下午,实际时间可能会有12小时之差导致日期在中午跳。这种情况你把日期调快12小时或者选择在上午调日期就能解决哦。希望能帮到您~
2015-09-26 14:40 回复
银牌会员
心  得:
每天时间差太多了,一天两三小时,三天没带居然差了十二多小时
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 新表收到要手动上弦30圈左右保证手表的基本动力的哦~不然肯定会走慢或者停走呢。机械表不是石英表,靠的发条的动力,新表上弦后正常日佩戴不低于8小时就没问题了,靠手臂的运动会自动上弦。您的问题应该是一个误会,您上下弦再观察下,希望能帮到您~
2015-09-23 16:10 回复
醉***风
心  得:
不错 希望能永久用 外观很好看
颜  色:
高雅棕带金边
j***w
心  得:
售前售后客服让人太失望了!产品本人挺喜欢的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 我刚看了一下聊天记录,挺理解您当时的心情的。虽然客服不是有意怠慢,是信息发过去您手机端咚咚那边收不到信息导致了误会,但是她应该体谅您焦急的心情给您直接去电话才是,这点做得很不到位,我们已经对她作出了批评。后面有任何问题您都可以随时拨打我们的客服电话400-610-1360转118535,我们将竭诚为您服务。
2015-08-21 15:31 回复
u***b
心  得:
凑合,凑合,凑合,凑合,凑合。
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 感谢您对我们的支持!这款采用的进口24钻机芯,优质小牛皮表带,正反面都是蓝宝石镜面的哦,性能的优异性和稳定性在这个价位级别都是很难得的呢
2015-08-19 17:59 回复
顾***6
心  得:
总体来说还不错 就是日期不准表带略硬
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,不知道您日期具体是怎么不准呢?由于表盘上是12小时,日期则是24小时一跳。如果您是在下午调的日期,那么手表会在第二天的中午才跳,说明日期没调对。日期要在上午调,或者下午把时间拨快12小时再调,否则日期会在中午跳的。表带的话新表都会这样,戴一段时间会变软的哦!
2015-06-24 09:06 回复
铜牌会员
心  得:
这个这么回事??外表挺喜欢到数字不对啊!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,因为机械表都是纯手工装配,可能我们检查的时候疏忽了,还请您见谅,等仓库收到您的手表就给您安排换货!
2015-06-24 15:22 回复
PLUS会员
心  得:
还好吧!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极简黑
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 感谢您对我们的支持!
2015-06-17 13:24 回复
j***@
心  得:
带了这么久了还是走着走着就跑快!一般般吧!
颜  色:
高贵黑带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,任何机械表走时都是有一定的误差的,一般每24小时观察一次,您这个表如果每24小时误差过大的话可以按照说明书上的方法尝试一下消磁看看,希望能帮到您!
2015-06-06 09:42 回复
小***喵
心  得:
款式不错,大气美观,就是不带就停。
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,机械表长时间不带是需要上发条保持动力的,动力不足就会停走了,希望能帮到您!
2015-06-17 13:22 回复
铜牌会员
心  得:
表确实不错,就是售后太差了,简直无语,三分是给面子了
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 感谢您对我们手表的认可!售后这块我们也在努力改进,我们售后这一块实行问责制,处理不当或者没有妥善为顾客解决问题的都会被问责并被记入考核。谢谢您对我们工作的监督,我们会努力提高,做好服务。
2015-05-12 11:23 回复
j***c
心  得:
刚买的时候很不错,现在戴了两个月后手表不准了,走的很快,不知道是什么原因
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,机械表走时突然不准有可能是受磁导致,平时应尽量避免接触有磁场的东西,不知道您具体是走快多少呢,您可以先按照说明书上的方法尝试消磁,如果还是不准的话可以联系我们客服将手表发回来,机芯一年保修的哦!
2015-05-04 09:51 回复
j***g
心  得:
物流太慢,商家介绍不清楚
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 到内蒙古3天就送到您手上了,不慢了哦~5555
2015-04-26 11:37 回复
金牌会员
心  得:
用了半年,开始变慢,现在一天慢五分钟,无语
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,手表机芯质量绝对是过关的,突然走时异常,很可能是受磁了呢,您可以先按照说明书上的方法试着消下磁,不行的话联系我们发回来帮您看看。
2015-04-23 14:11 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,我下是棕色皮。黑盘银边。为什么发的是黑色的皮。发货不看单吗?好评哪里来的真的很怀疑是刷出来的。请要买的人还是看清楚吧。
颜  色:
高贵棕带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,抱歉由于我们工作失误发错了颜色,您申请了换货,我们收到货会尽快给您重新发货的!
2015-04-16 10:49 回复
银牌会员
心  得:
大气,准点0
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
PLUS会员
心  得:
有点亏了。
颜  色:
高雅棕带金边
j***C
心  得:
样式还可以,就是调时间的杆出来的太多,花票也没给我……
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您好,新表的表拔都会拔出一格,收到新表需要按进去再佩戴的哦!发票都是在确认收货后单独寄出的,需要发票的话确认收货后联系我们客服告知发票抬头,都是会单独寄过去的呢,希望能帮到您。
2015-03-10 15:25 回复
铜牌会员
心  得:
送男朋友的,不知道行不行
颜  色:
高雅棕带金边
金牌会员
心  得:
还不错吧,值得拥有,想入手的朋友可以一试!
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
金牌会员
心  得:
挺不错的,只是快递让我纠结!没送表带?
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 看了下您的购买时间,当时确实没有送表带的活动,快递的问题非常抱歉,我们会努力改善的,请见谅!
2015-01-15 09:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准