商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大气美观(787) 外观漂亮(784) 实物漂亮(776) 时间准(771) 价格便宜(757) 表盘很漂亮(751) 男朋友喜欢(748) 指针很准(742) 比商场便宜(732) 老公很喜欢(714)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
2016年1月22号买的,表带断了!就是真皮的话,也是质量很差的皮料!还要成本价更换!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 表带现在已经升级成更耐用更柔软的高山野牛皮表带了哦~成本翻了几番,绝壁靠谱哦
2016-12-25 00:16 回复
骑***界
心  得:
服务太差。
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
PLUS会员
心  得:
去年双十二买的手表 不到三个月,皮表链开始断裂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 牛皮的东西需要保养的哦,我们也有顾客戴了大半年了表带跟新的差不多呢。牛皮的要注意防水防汗,特别是运动出汗后一定要及时檫干净,牛皮的东西最怕汗了...您联系下我们客服,我们按成本价给您寄一条。
2016-03-09 18:57 回复
钻石会员
心  得:
一个月还没有呢,表带就已经磨损的利害,磨损了好几个地方了,很不好
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 表带我们在17年底做了升级,现在用的是高几个档次的进口意大利高山野牛皮哦,绝对超级耐用柔软的呢
2018-09-05 11:19 回复
7***q
心  得:
买回来用了3天就停了两次了 差评
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您买的这款是机械表,不是石英表呢...机械表新表收到要手动上30圈发条,之后日佩戴满8小时就会靠手臂摆动自动上链持续走时的。新表不上发条没有基础动力肯定会走停的~另外如果平时运动量不是很够的话偶尔手动补下发条就好了,希望能帮到您~
2016-01-22 11:32 回复
G***T
心  得:
这个日历怎么每天中午12点才会变
颜  色:
高贵棕带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 日历中午跳说明您时间没调对呢,上下午没对好...您把时间再拨快12小时就同步了。
2016-01-22 11:27 回复
L***转
心  得:
刚买就掉一百,而且还送钱包,有没搞错!
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 双12大促的活动...最后两天了。您联系我们客服,让她补给您,没问题的
2015-12-14 10:24 回复
劳***哒
心  得:
用了没一个月时间 昨天表针跑的慢了好几个钟头而且日期还没跟上 真心无语 瞬间想退货
颜  色:
高贵棕带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 机械表不是智能电子产品,不知道这个月是几月有30天还是31天...所以设计的时候都是按31天设计的,只有30天的月份需要您手动调整下日期呢。另外根据您反映的情况,应该之前走时都是好的,而且手表误差再大也不可能会有几个小时的误差,慢几个小时99%可能是动力不足晚上停走了。这款是机械表靠人体运动自动上链,如果您平时佩戴时间不足或者运动量偏少,需要您偶尔手动补下弦十来圈左右呢。您每隔一段时间手动补下弦应该就不会有问题了。希望能帮到您~
2015-12-03 10:11 回复
u***c
心  得:
一定是乡镇企业产品,电镀光泽很低廉,这是什么瑞士货?
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您买的这个色,棕带白盘银边是简约风316L精钢金属本色款,没有电镀的...本色抛光打磨得更镜子一样..
2015-11-29 02:35 回复
铜牌会员
心  得:
原来以为京东商城的东西挺好,花了那么贵的钱买的表,结果次的不能再次了,晚上睡觉摘下来,早晨戴的时候看吧,不走了,不知道什么时候就停了,天天如此,根本不值钱的东西居然卖这么贵,千万不要再上当了。简直和我开了个天大的玩笑。
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 那您可知道您买的是机械表啊?...机械表新表收到要手动上弦30圈保证基本动力,之后日常佩戴满8小时手表就会自动上链持续走时的。您不知道是机械表,新表没上过弦,没有基础动力它要是不停才是奇怪呢...
2015-11-26 10:49 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,发誓不在买这个牌子的表了,不是不走就是日期不动,表带也差
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 看您反映的问题,您不会是把这表当石英表了吧?这款是机机械表哦~机械表新表收到要手动上发条30圈保证基本动力,之后日佩戴满8小时就可以持续走时了,机械表会靠人的活动自动上弦而不需要电池。如果活动量不足需要偶尔手动补下发条。由于不佩戴手表储能是有限了所以像石英表那样发前就调好时间是没意义的。您自己调时间要注意12小时的手表时候时间是有上下午的,上下午没对上手表会在中午跳日历呢,这种情况您把手表拨快12小时日历就同步了~希望能帮到您
2015-11-22 15:10 回复
u***r
心  得:
刚买没有几天就降了*,赠品也变好了。
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 双十一没办法啊,平台要求必须减价的,平时不是活动我们一般都不减钱的呢
2018-03-21 17:43 回复
月***朕
心  得:
付款当天降价,现在又降价,实在不靠谱! 表盘有划痕,无力吐槽 带了几天皮肤就开始过敏,全是痘痘,不带立马就好
颜  色:
简约黑
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这个,双11京东有规定必须减价呢...
2015-11-09 19:04 回复
铜牌会员
心  得:
相当不满意 来了这块表面就有一道划痕 商家真的是不负责任啊
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您的保护膜没撕掉呢。这款是蓝宝石镜面的,是不可能有划痕的,因为拿刀子划都划不出痕迹来的。直接上刀子,您就会发现是保护膜上的划痕,保护膜要撕掉的
2015-11-08 13:58 回复
铜牌会员
心  得:
会进水 😡
颜  色:
高贵棕带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这款是螺纹表拔设计,您看下详情里面的介绍,或者包装最上面放的温馨提示。螺纹表拔本身是防水最严密的设计之一,但是前提是您在调完时间后要把表拔拧进去,如果都不拧进去防水项圈是没合到位置的。如果只是进了水汽您按说明书里的办法试试,如果严重尽快发回来我们帮您免费清理,后面要注意了哦,有不懂的地方随时给我们电话。希望能帮到您
2015-10-30 10:53 回复
j***m
心  得:
不好。带了差不多一个月几起雾了,联系商家一个劲地说我的关系。说什么30防水。就平时带着洗一下手!!!真差劲
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您看下您手表的表拔是不是没拧紧?这款手表本身是防水最好的螺旋表拔设计,但是您可能没注意看宝贝详情还有售后服务保障卡上的红字提醒,螺旋表拔的手表如果表拔不拧紧是不防水的,如果拧紧了丢水里泡都没事。因为手表的蓝宝石镜面的,有一点水汽进去遇到蓝宝石镜面都会凝结水雾,您按说明书里的办法试试或者联系我们客服教您怎么处理。希望能帮到您
2015-10-08 12:06 回复
u***5
心  得:
买的时候蛮好看的,但是买回来戴在手上不适合我,懒得退货了,给我表弟戴了!
颜  色:
象牙白
j***d
心  得:
快递真心慢,难道是国庆节快递都去休息了。。。。
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 国庆期间,快递班次变少,轮休中,是要慢那么一点点...还请见谅
2015-10-06 18:24 回复
好***子
心  得:
来京东这么久最差的一次购物,毕竟不是京东自营的店!收到手表七天发现表盘进灰,叫客服更换,客服以已经使用过为理由不给换!好吧,我忍了,自己花钱寄回去检修!然而让我想不到的是国庆回来拿到检修之后的表发现灰还在,我实在不知道说什么了,来京东这么久第一个差评!最后再强调一次,拿到新表之后调好时间日期表拔就旋紧了,别再以表拔未旋紧这个理由来忽悠我了!
颜  色:
尊贵黑带白盘银边 预售11月上旬发
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这个不知道是不是客服和维修部没有交代清楚手表是哪里有问题,维修那边没检查清楚。这样吧,麻烦您再发回来下,这次我督促客服帮您跟紧了,一定帮您处理好,往返的运费还有上次的运费我们都给您报销掉,实在是抱歉了
2015-10-06 19:24 回复
u***b
心  得:
手表蛮好的,但是送的派德森的袜子也还可以,就是店家太小气不多送几双。
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 30m生活防水正常是没有任何问题的,您说有水汽不会是戴着洗热水澡或者碰热水了吧?任何手表都不能戴着洗热水澡的,热胀冷缩防水项圈会失效的,而且热水会严重加速橡圈老化而失去防水作用。您联系下我们客服或者打我们电话400-610-1360转118535帮您免费维修下,进水会侵蚀机芯的,要尽快处理。
2017-02-16 10:42 回复
u***2
心  得:
手表只有皮带款的,要是有钢带的就好了!
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这次最新上架的1211新品有钢带的哦~弥补简约款没有钢带的不足。谢谢大家的建议~
2016-09-26 12:05 回复
j***F
心  得:
手表买回来戴了2天,每天快7秒钟,感觉一般般吧!
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 ...机械表一天7秒误差是很准了的哦...机械表不同于石英表,靠的是机械走时,一天20秒左右的误差都是行业优等品范畴哦,十来秒几秒误差的是大几千上万的机械表才能做到的哦~希望能帮到您
2015-10-06 11:22 回复
银牌会员
心  得:
不防水 还打防水广告
颜  色:
尊贵黑带白盘银边 预售11月上旬发
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这款表本身采用的是国际先进的螺纹表拔设计,属于防水防尘最好的设计之一,前提是您得记得把表拔的螺纹拧进去...很多国内顾客因为不会用或者没留意到我们在页面和售后服务保障卡上提醒的信息而忘记把表拔的螺纹拧进去导致进水。您把手表发回来我们帮您免费维修吧,后面记得拧表拔哦,表拔螺纹不拧进去防水项圈没合到位置的。希望能帮到您~
2015-09-26 14:51 回复
y***c
心  得:
把头太紧了,速度很快
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您买的这一款采用的螺纹表拔呢,您看下随表发的那个售后服务保障卡,上面有怎么用螺纹表拔的说明。那里有螺纹,要拧出来才可以上弦和调时间的哦,另外操作表拔之后记得把螺纹拧回去,拧回去才能防水哦。希望能帮到您~
2015-09-26 14:45 回复
打***者
心  得:
表带太差了,比**块的手表皮带都差
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 100%真皮表带哦~就像新皮鞋一样,一开始可能会有一点硬,带一段时间就好了。表带属于易耗品,很多表带为了显得软,做得很薄,中间的加层也没有,好的表带一开始会有点硬,但要耐用呢。希望能帮到您~
2015-09-24 18:09 回复
银牌会员
心  得:
快递员有点丑
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
j***m
心  得:
这**什么态度!不啊啊啊
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 实在是抱歉客服这块培训没到位给您造成困扰了,我们后期会加强培训和监督,再次表示我们的谦虚。后面有任何问题您都可以直接拨打我们客服电话400-610-1360转118535帮您妥善处理。希望能帮到您
2015-09-02 13:44 回复
金牌会员
心  得:
什么吊破玩意啊,没戴几天就不走了,
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这款是机械表哦,新表收到最好手动上弦30圈左右保证基础动力,之后正常佩戴每天不少于8小时就没问题了哦~不是石英表呢,您手动上下弦再看看哦,有问题可以随时联系我们400-610-1360转118535。希望能帮到您。
2015-08-14 10:40 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾手表,才买几天表叛坏了,不是真皮。
颜  色:
象牙白
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 表带百分百真皮的哦,这个您可以拿去检验的,假不了。只是有极个别表带上的纹路压得有点深伤到皮质了才会出现您说的情况。您联系下我们帮您补一条新的。希望能帮到您。
2015-08-10 14:08 回复
银牌会员
心  得:
蓝宝石刚带两天就掉了。无语。
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您说的该不会是表拔那里的蓝色保护涂层吧?那个只是保护膜性质的涂层,正常佩戴是要抠去的。希望能帮到您。
2015-07-24 13:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准