商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大气美观(787) 外观漂亮(784) 实物漂亮(776) 时间准(771) 价格便宜(757) 表盘很漂亮(751) 男朋友喜欢(748) 指针很准(742) 比商场便宜(732) 老公很喜欢(714)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
木***木
心  得:
外观可以,就是刚买来慢差不多两分钟
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白
j***w
心  得:
实物与图片相符,先试用后再评分
颜  色:
高雅棕带金边
j***y
心  得:
真心不怎么样,每天要快十来秒
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 机械表一天十秒算很准的哦…国家标准优等品日误差是在-30~+45秒,我们的表要明显优于这个水平呢。机械表不同于石英表,纯机械动力的,很难做到像石英表那样分秒不差的哈
2018-09-11 15:30 回复
j***4
心  得:
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
L***T
心  得:
没有达到预期,带一段时间再说吧,还有就是快递太慢了。
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您这个发的京东快递,真的不慢了哈,毕竟夜里下单第二天才能发走
2018-01-26 16:09 回复
z***u
心  得:
还可以,与图片差距不大
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
j***m
心  得:
也就那样
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
j***K
心  得:
垃圾垃圾。皮也掉了,还不防水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您不会是戴着洗澡了吧?30m生活防水是不能带着洗澡的。任何等级的防水都是不可以带着洗热水澡的,另外皮的东西本身也是要避免碰水的呢,碰水了要及时擦干,不然皮会腐的,腐了就会掉皮...
2016-06-05 09:50 回复
j***i
心  得:
买的时候要了发票也没有来,表还能凑合吧……
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 发票一般都是在您确认收货后单独给您寄出的哦~您联系下我们的客服给您发。
2016-05-20 10:38 回复
G***勇
心  得:
这表走的走的就不走啦…也不知道是啥问题了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高贵黑带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 您买的这款是机械表哦~不是石英表。机械表新表收到要手动补30圈发条保证基础动力,之后每天佩戴满8小时就会自动上链保证持续走时了。您这个是手表没上弦手表没动力了,表拔顺时针拧30圈上下发条,之后靠手臂运动会自动上链。希望能帮到您
2016-05-19 11:44 回复
金牌会员
心  得:
还行,就是时间长了不知道怎么样,皮带硬了点,其他还行
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 新表皮带是会有一丢丢硬的,戴几天就好了哦~就跟新买的皮鞋一样。也可以揉一下再带就好了
2016-12-27 16:46 回复
風***丶
心  得:
外表看着还行吧!表带看了看 不咋样,快递来了不能拆!有问题修换也麻烦!
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 因为是贵重物品,有些快递可能不给拆,遇到这种情况可以给我们打电话,我们跟快递讲一声可以打开看一下的,不过也有比较夹生的快递人员倒是了。手表有任何问题都可以给我们打电话帮您处理的
2016-05-10 16:14 回复
j***n
心  得:
后悔了,跟想象中的差别有点大!
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 这个毕竟是机械表,受机械机芯的影响很难像您想象中的超薄石英表那样只有几毫米呢。不过这款10mm在机械表中已经是很薄了的哦
2018-04-08 10:34 回复
银牌会员
心  得:
这款手表样式挺好看的,就是表盘里面有个小白点,带了一天手表带出现脱皮,不知道为什么,好歹也是一千多块钱的手表,不知道为什么这么这样
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 正常应该不会的啊,装配都是无尘车间装配的呢。是不是调时间的时候跑进去的。您给我们发回来看下,如果真有问题会帮您妥善处理的哦~表带的话您是不是蹭到哪了?
2016-04-10 17:43 回复
有***悔
心  得:
东西看着还行,就是这快递有点问题,东西到了,电话都不打一个就扔在我们单位,如果不是我们同事给我说,东西丢了我都不知道,这样的快递人员真是可以。以后那东西必须货到付款,2星是给手表的我只能说这快递太没有责任心了。
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 快递人员参差不齐,我们商家确实有点难把控。我们除了顺丰不到的地方发的EMS,其他都发的顺丰和京东,选的都是业界服务最好的快递,但还是无法避免会有些地方快递人员服务不到位的情况。遇到这种情况大家可以联系我们客服,我们会向快递公司上报帮您解决问题的哦,希望能帮到您~
2016-04-05 10:54 回复
金牌会员
心  得:
不绪!有点小
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 41的表盘已经很大了哦,再大很多人的手腕都hold不住了...
2016-03-27 13:12 回复
银牌会员
心  得:
一般般,用着再说
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
w***天
心  得:
收到货了同事都说好看!太喜欢了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
哎***去
心  得:
手表还行 就是表带出乎意料的硬
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 就像新的皮鞋一样,刚开始是会有一点点硬的呢,带一段时间就好了,或者您揉揉再戴,希望能帮到您~
2016-03-03 09:59 回复
u***6
心  得:
一般般,跟图片比差多了
颜  色:
高贵棕带黑盘银边 预售3月底发
PLUS会员
心  得:
产品凑合吧
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
包***6
心  得:
手表表带太水了,买回来孔扣就是坏的,这个表带真的很垃圾,客服还行,补发了一条带子,还是不行,我懒得退了,日本机芯!
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 我们对表带进行了升级,现在是升级版的进口高山野牛皮,升级版的表带耐用性和柔软度比之前的要高出好几个档次,现在老顾客可以联系客服成本价购买哦,限一条。新表带评价非常的赞,非常耐用舒服,成本也...
2017-12-28 14:38 回复
j***f
心  得:
挺好的,用着看
颜  色:
高雅棕带金边
0***0
心  得:
......................
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
j***頭
心  得:
表倒是好看 除了这个基本没好的了 皮链子**啊 一搭手就知道不是好手链 还不如不锈钢的 上弦得经常上 不然差好几个小时 总之觉得不值这个价 一千左右可以接受
颜  色:
高雅棕带金边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 差几个小时肯定是动力不够中间出现了停走,新表收到初次使用要手动上三十圈发条哦,要给手表一个基础动力,之后日佩戴满8小时就没什么问题了。如果平时运动量偏少就偶尔手动补十来圈发条~希望能帮到您
2016-01-28 16:17 回复
u***d
心  得:
一款设计理念充满年轻、商务、时尚简约有品位的机械腕表,售前服务做的也很好,但是对于品牌大陆制造工艺,单纯的瑞士机械机芯,和品牌同款式、价位对比有点差距。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅棕带金边
钻石会员
心  得:
问呢懂表的人,压根就不值这价格。
颜  色:
简约黑
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 进口24钻机芯,超薄大表盘设计,同样走时精度做工用料的机械表很少有低于2000的呢~不知道您问的人参考的哪里的行情?经常听到一些所谓懂表的人算什么机芯多少钱表壳多少钱然后手表多少多少..好像装配的人工成本、设计和品牌价值关税等等都是不要钱的一样。
2016-01-09 17:21 回复
j***g
心  得:
感觉档次跟不上价格,太贵了,其它的都还好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
活力黑带黑盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 机械表,这个价格基本上很难找到有同样走时精度用料和做工的了。真不算贵...您可以上网了解下机械表的价格,一款做工精良的机械表光机芯成本就快上千了,那些表都只卖几百块的,拿什么保证质量?
2016-01-07 11:09 回复
j***e
心  得:
为什么表冠拧不紧?
颜  色:
尊贵棕带白盘银边
HEOJEO海士爵旗舰店已退店 由于之前的螺旋表冠设计虽然是最严密的设计,但很多国内顾客不太会用,表冠没拧紧反而导致了进水,我们后面批次陆续改为了普通表冠。如果您发现表冠那里没有螺纹,那应该就是改过后的批次,按进去就可以了,不用拧呢
2015-12-18 11:18 回复
金牌会员
心  得:
帮朋友买的,他挺喜欢的
颜  色:
尊贵黑带白盘银边
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准