商品信息

j***1
收到书的时候有破损,联系了售后,始终在拖延。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f6txof0seos1zm 回复说: 2024-01-13 15:24:15
这边非常抱歉得呢 亲亲 可以联系售后帮您处理得呢
x***j
感觉像盗版,建议不要买,三本书没有任何包装隔离的情况下一起捆绑打包,处理极其简单,最差的一次体验
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-08-03 11:01:14
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
1***w
此用户未填写评价内容
khh7zht1683qe7 回复说: 2023-07-05 10:41:26
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
L***j
一星都不想给,使用jd这么多年最差的一次体验,第一次差评给你们了,刚买的一本书没翻两次后段的整个胶都脱落了,关键售后要么就是不在线,要么就踢皮球、要么就不回复,从早搞到晚没解决,*了,不想再沟通了浪费时间,就当浪费的钱给后面的朋友提个醒了
1uj5121ml4p676 回复说: 2023-04-12 15:49:40
很抱歉,给您带来不好的购物体验的哦,您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。 也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2***z
无语。。。教辅真的一堆错,照着这个对答案越对越懵,买之前建议首先得看好出版社。。。
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2022-11-27 12:13:12
您好 客官很抱歉给您添麻烦了,书籍要是内容有问题的话您提供一下具体图片和页码内容给我们售后小客服 我们会帮您去咨询老师核实清楚给您一个满意的答复呢,或者您也可以直接打开书籍前言 拨打版权页的出版社电话 老师也会给您解答哦
丶***丶
包装很差,扭曲严重,一星都不想给,辅导也不是想要的,怪我没仔细甄别,看到自营就下单了,踩坑了,店铺拉黑
pqz3x51mm8ygns 回复说: 2022-10-03 13:14:36
您好 客官很抱歉给您添麻烦了,书籍要是内容有问题的话您提供一下具体图片和页码内容给我们售后小客服 我们会帮您去咨询老师核实清楚给您一个满意的答复呢,或者您也可以直接打开书籍前言 拨打版权页的出版社电话 老师也会给您解答哦
j***9
除开知识来谈不值这个价格
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1uj5121ml4p676 回复说: 2022-09-13 12:54:56
您好 客官 很抱歉给您带来了不好的购物体验的呢,书籍包含的就是知识内容呢,您如果抛开内容来说只是一些废纸,那确实这样来说的话价值不高呢,不过相信您购买书籍也是为了学到知识呢,书籍都是有折扣的,都是比较划算的呢,同时您学到的知识是无价之谈的呢 小客服祝您早日上岸哦
j***7
教辅极其差!首先它不是教材原版的教辅,这我认了,因为自己没有仔细甄别。其次,教辅印刷质量非常差,纸张粗糙难看,蓝灰色,薄到可以看见背面的字!!!眼睛看久了会不舒服。再次,每节包含了例题和知识点总结,但除了让你扫码买课基本没什么用,打着考研的旗号,但对于考研来说看他的总结纯浪费时间!!!最后,最关键的习题解答部分,可能防止侵权吧,和正版教辅有很多不一样的地方,不论是配图还是解题步骤。例如上册第一章总习题里,求极限居然用了洛必达。虽然我知道可以用洛必达,但你猜我为什么要做教材上的习题?我就是想打基础,因为学教材是打基础的最好方法。结果你直接答案用后面的知识解,那你和考研书有什么区别,那我为什么要用你这个书?真的误人子弟。千万别买到这个教辅,一定去单买原版教辅!不差这几块钱的!祝大家一战成硕!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-04-04 09:08:58
您好 客官很抱歉给您带来了不好的购物体验 ,我们出售的书籍都是正版的呢,您也可以打出版社的电话去核实的呢, 现在书籍都是使用环保材质的呢,都是会节约用料呢,关于您翻开的内容问题,出版社不同的情况下 书籍也是会有区别,教辅都是和教材搭配的呢,如果是不同出版社 都是会有点出入,但是如果您觉得内容有问题 有错误 可以拍照提交给我们在线客服 我们可以帮您找出版社老师去核实情况
6***b
此用户未及时填写评价内容
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-03-12 16:37:51
抱歉呢,给您带来不好的购物体验了,书籍有问题的话您提供图片联系我们在线客服的哦,这边给您反馈给出版社核实处理的哦,祝您购物愉快呢
浅***f
必须差评!请投诉客服,谢谢!答案发错货了,找客服一直推脱,让我去找售后,我怎么去找售后呢?然后就一直推脱责任,一颗星都不想给,影响心情。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2022-02-19 09:13:12
尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不愉快的购物体验。售后客服的在线时间是9-12 13-18点,请您于此期间联系在线客服转售后。定将第一时间处理您的售后问题!
j***了
书的质量也太差了吧?全是各种坑???
wg2im0gn681h4f 回复说: 2021-12-25 18:04:12
您好 客官 很抱歉呢 给您带来了不好的购物体验 这边书籍有任何问题您都可以联系在线客服为您处理的呢
j***s
此用户未填写评价内容
wg2im0gn681h4f 回复说: 2021-10-16 15:03:04
您好,非常抱歉,给您带来不愉快的购物体验。有什么问题可以随时联系在线客服哦。
花***0
印刷质量真不咋的
wg2im0gn681h4f 回复说: 2021-08-05 10:48:01
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
太烂了,配套的视频完全不能看,只能绑定一个设备,现在想在平板上面看不行,解绑也不行,谁会为了几十块钱印盗版,至少可以绑定几个设备吧,谁买谁后悔,谁买#谁,垃圾书籍
wg2im0gn681h4f 回复说: 2021-04-06 12:01:37
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
购买日期
包装需要修改,书角已经破损,但是快递小哥很给力。商家在包装时要要注意书的四角的保护
wg2im0gn681h4f 回复说: 2021-01-05 08:39:06
购买日期
旧书翻新的吧
wg2im0gn681h4f 回复说: 2020-12-29 08:54:07
j***9
京东物流挺好的,就是这书籍质量也忒查了吧,我就翻了一下就烂了。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2020-10-26 09:06:27
您好,感谢您光临本店!非常抱歉此次购物没能让您满意,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 所有回复
购买日期
习题解析:垃圾,随便一翻就不少错误。 专业性:教材没什么好说的,全解建议一把火点了。
wg2im0gn681h4f 回复说: 2020-10-04 08:59:37
购买日期
给我送到哪里去了,
wg2im0gn681h4f 回复说: 2020-08-03 09:15:22
购买日期
这角撞成这样 还自营
wg2im0gn681h4f 回复说: 2020-08-03 09:15:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准