蜗***豚
这本书,有些页面文字有重影。比如图片拍的,左边那页文字明显有重影,很影响观感,比较失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
38an42rgju2l1e 回复说: 2024-01-17 17:44:06
非常感谢您对我们的支持,本书市场反响非常好,很受读者欢迎,您还可以关注我们其他的相关书籍,希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
2***e
书脊压歪了,但是着急看,就这样吧。。。。
38an42rgju2l1e 回复说: 2023-07-31 15:23:22
非常感谢您对我们的支持,让您有一次不愉快的购物体验,我们会加强快递运输,还是希望您继续支持我们,祝您生活愉快,谢谢~~
j***k
新书这么明显的折痕,确实很难让人开心,虽说知识不一定打折,但你们快递来的产品质量明显打折了!
s***8
内容先不说 纸质一般 印刷字体太小 看着伤眼神
o***d
看看就行了。
好***1
此用户未及时填写评价内容
购买日期
为什么是这样,这是什么啊?
谭***_
差评,《人工智能简史》和《与机器人共舞》两本书内容一样的,害得买重复了。
购买日期
给公司买的,还没拆开看
购买日期
不相关杂七杂八的内容太多,感觉在凑字数。
购买日期
翻译的比较生硬,看的很费劲
购买日期
挺好的一本书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~受益匪浅
j***v
感觉看完第一章就不用往下看了
购买日期
京东购物,物美价廉,送货快
f***s
包装里全是土。内容随便翻翻却没有什么新意
j***H
11月11日买的书,今天收到的,京东越来越棒,呵呵
j***v
不算好读,有点贵。关于就业方面比较少。比较现实的科幻吧
j***腐
借的别人的书,因为是硬皮书,每天装在书包里,有些磨损,所以买一本新书打算还给人家。结果买来,一个角已经挤压变形了...
D***r
虽然是公认的一本关于人工智能的权威著作,但第一章我就觉得漏洞百出。这一章是一个科幻故事,但至少逻辑上要说得通。我做程序员有10年时间,知道编译后的代码的复杂性。按作者的@定,欧米茄团队开发出了一款超越所有人智力水平的人工智能系统,竟然天真地认为人类就可以把它屏蔽到一个与外界不能接触的地方,还能利用它生成的程序去改变社会。我可以断定,如果真有这么一个系统,人类还让它输出一些程序到外界,那我可以百分之百肯定,它一定能通过这些输出逃脱出去。还有整个团队一直能欺@全世界的人类,让大家都以为各种发明创造的后面是人还不是人工智能,这也是不可能的。当然,作者仍然是人工智能的专家,只是不擅长写科幻而已。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
c***d
书还算不错,就是价格有点儿小贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准