商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
i***m
书上的例子和github都不一样,对不上,而且组织的方式不好,一个例子渐进地变来变去,这本来也没什么,但他并不提供每一版的代码,只有最后一版,导致你中间版本的代码错了也不知怎么错的,没法学习,而且讲页面开发应该由浅入深,结果一上来就是动画变幻效果这种用得不太多的知识点,每个知识点讲解得不细,而且很多根本就没讲,就是给你例子,十分不推荐。看***上已经出第二版的alpha版了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***e
很一般
购买日期
怎么说呢,内容很容易懂,初学者学起来应该也不会太难,我有一点高级语言基础,看这个还是没什么问题的,一边敲代码一边看,4天已经看了14章了。实在难受的一点是,书里错误太多了,出版社校对没做好。我是看到一半实在忍不住来评价的。所谓视频教程就是把书的内容做成PPT,给读一遍,不如自己看来的快。京东没什么问题,书的问题让我只能给3星了。
购买日期
公平的讲,书是好书,内容很详细,知识面挺广的。但是书里面的视频课是真的不咋地,画质不行,不一步步的动手操作,讲解的太简单了,一点也不仔细!这个我真的接受不了,这本书不适合新手看,只适合有基础的人看!
购买日期
这本书咋说呢,我以为会很厚,而且质量应该不错的,还有就是清华大学的肯定内容不错,拿到手有点失望,质量很一般,内容也是!!
购买日期
两本都挤得皱巴巴的
购买日期
书有点老了,13年出的第一版,还有视频讲课的,感觉讲课水平不行啊,还不如网上的教学视频
独***步
感觉不适合小白学习,适合会H**L的人学习,被名字骗了
购买日期
给孩子买的,书内容质量非常一般
M***u
这本书是我看过最差的书,多半要你扫码来看,欠缺示例图,大部分示例效果都要拿手机扫码才可以看!草!内容结构混乱!
J***啊
您没有填写内容,默认好评
j***a
不怎么样,并不适合初学者阅读
小***鱼
讲了objectc的内容有点太多,讲ios开发的太少了。想查什么都查不到
j***6
我已经评价一次了,是包装不太好,商品一次两次损坏,第一次光盘快成两半,第二次直接成了两半。
2***8
这本书的jquery用的是1.6,现在都3.+了,很多方法不能用,新手多注意
叁***度
贵。含金量低。
诗***k
书挺好的,但拿到的时候都卷了,还破了一角
心***惧
一、这书的背面有点脏(如图1),但我不是处女座我不介意,我在乎的是内容。 二、内赠光盘是塑料袋包装夹入书中,我打开的时候就裂开了,虽然是赠品,但我觉得里面的教学视频可能价值更高。 三、抱着侥幸去读了下光盘想赶紧把视频转移到PC,结果还是配套视频4-15章都无法拷贝下来,客服说要么退货要么补偿点京豆。 四、最后选择不折腾,漏掉的章节可以扫码观看就算了,其他的都可以拷贝下来,总之不愉快的一次购物,光盘为啥不保护好再寄出。 PS:无须打电话给我,这个是很中肯的评价,快递员很好。
****果
物流可以,发货速度,所以给了俩星,可是你的309节配套视频呢?光碟都两半了,有些知识点就是文字1000字也很难解释视频的10秒操作,个人认为就是在新华书店买全套的也就这个价格了。选京东是图方便。没想道差距这么大
王***活
这本书个人感觉废话太多。前面几个例子都包含CSS和JS代码,得先学过才能顺利读下去,直接新手上来就很迷了,完全对不住从入门到精通这个书名
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准