j***0
假的,书本上的话多是编书人自己说的,基本与法师不相干,希望京东以后不要大数据推给我
此评价对我 有用(0) 没用(0)
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-04-15 10:00:28
您的评价让我们深感遗憾和不安。我们一直努力提供优质商品和服务,但这次可能存在不足。我们非常重视您的反馈,希望能有机会改正并为未来做好准备。
购买日期
借弘一法师之名的书,很烂
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-02-23 21:04:14
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-02-23 21:05:57
您好,感谢您对我们的支持,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
六***仙
自我感觉很差,没有可读性!
qcel7l1601ep21 回复说: 2024-01-15 12:22:31
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,书籍全新正版,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-12-21 11:48:59
您好,感谢您对我们的支持,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
城***人
纸张和印刷都是盗版书的样子,买书不能贪图便宜
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-12-21 11:49:04
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,书籍全新正版,放心哈,如有疑问可以联系在线客服处理哦,我们会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***q
油墨难闻味太大了
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-12-05 15:28:48
j***a
书的纸张很粗糙,没有我在其他地方买的书纸张顺滑,还有快递居然不是送货上门,电话响了一声刚要接就挂了,这边短信马上过来了
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-12-05 15:28:55
u***7
感觉上当了,首先版本不对,印刷质量也奇差
qcel7l1601ep21 回复说: 2023-10-07 14:20:10
j***_
字体小,排版一般!
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-23 09:49:58
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***6
这本书打着巴菲特的旗号,吸引读者买书,是编者范毅然自己写的~书里很少看到巴菲特说了什么,只是编者在那里夸夸其谈,上当受骗!
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-08 11:35:05
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
u***g
存在虚假信息,感情实物和原图差别太大了,客服说以实物为准,图片仅限参考,这个世界怎么了。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-19 15:49:33
尊敬的客户您好呀,由于拍摄过程中不同角度与光线导致实拍图有所误差,给您带来的不便感到抱歉!关于此问题我们也将会密切关注反馈给美工部门尽力把误差最小化哟,期待提升后的我们能有缘再次给您带来更优质的更好的图书呀~。感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情哟~~~
j***a
书很薄,与简介图片不符
2mm471bext6tme 回复说: 2022-05-05 10:48:44
尊敬的客户您好,没有给您带来愉快的购物体验实属抱歉呢,这本书籍的页数是179页哈,可能没有您理想中那么加厚哦,不过我们视屏介绍上都有清晰展示哈,如果收到的话与介绍不一致,可提供图片反馈给客服小妹哈,我们将会竭心为您解决好问题哟,改换就换改退就退嘛,坚持秉着诚信经营为方向,我们一直努力前进努力提升中。感谢您对我们荷田田图书的支持哟,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
j***h
物流太慢
2mm471bext6tme 回复说: 2022-03-01 11:14:44
尊敬的读者您好,没有给你带来愉快的购物体验,真的非常抱歉。虽然物流的时效是由多方面的因素影响着,不过只要亲爱哒有需求,都可以联系我们客服小妹子反馈加急沟通解决哟,我司定不会辜负您的信任,将会打爆物流电话也要跟进到底给您个满意的结果哟。感谢您的支持呀,希望开心与好运都将奔向您哟~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准