巧***菲
破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-12-27 16:36:09
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
装订质量要哭了。快散架了。不是我用的问题啊,另外一半比这个厚得多,看的次数还多,都没有这样。
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-10-10 18:08:53
印刷及装订过程可能会造成图书乱码或缺页,您可联系京东客服更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
你***光
比~贵,京东活动不行,难过
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-08-28 10:06:49
感谢您对新东方大愚图书的支持,京东会不定期根据市场变化对价格做出相应的调整,您可以经常进店铺查看各类活动及促销,祝您考试顺利通过。
购买日期
侧面损坏
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-06-05 17:09:58
运输可能会导致图书挤压、破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
f***2
询问客服跟死人一样没反应,要个音频链接真是难,至今未联系上客服,服务差劲
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-04-03 18:16:19
登录封面的网址即可免费下载本书音频文件,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-01-16 14:18:39
购买日期
少了一块多钱几乎是原价,才看到这页上面是发霉了。
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-11-08 15:36:03
阿***王
建议大家买乱序版本
p4h9960kxfy632 回复说: 2019-05-23 10:42:24
感谢您支持新东方大愚图书。
J***k
物流极慢,特嚒京东自营都这么慢也是醉了,送了四天,书封面撕了膜之后还很脏,真的没想到,早知在**买了,**还比这便宜,很气啊!
p4h9960kxfy632 回复说: 2018-12-24 14:47:08
运输可能会导致图书破损,给您带来不便深表歉意,破损图书可联系京东更换,或拨打图书上的联系方式要求更换,感谢您支持新东方大愚图书。
辽***_
印刷质量较差
u***6
没有找到多少我想要的英语词汇
溜***兔
这本书已经再版很多次了,还有错误
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***y
新东方自营 买了两次 一次有重影 一次是印刷不清晰 开始怀疑了
陈***e
书已经到了 刚刚有翻到一页 是空白的 没链接上 图如下 之后再看看会再来追评的
R***2
一本单词书。比较普通。
春***郎
冲着自带音频买的,结果扫描二维码一直失败,呵呵,书编得还不错,包装也还好,快递比较温柔,就是不能扫码!!!??
k***n
挺好的
A***A
一般般
j***吹
很失望左侧书页没有问题但是右侧几本都印斜了,而且有的偏上有的偏下,有几页书页连在一起得自己撕开,不知道在书店买会不会有同样问题
3***d
质量还没有盗版好!纸太薄,透字很明显
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准