杯子质量好(581) 材质很好(502) 茶杯不错(494) 京东放心(481) 是正品(460) 杯子不错(449) 没有异味(391) 服务不错(386) 价格不错(382) 大小合适(382)
金***龟
*****了,产品也是!收到货我第一时间就看做工,结果相当失望,到处都是瑕疵。杯底也是很多小点。客服给我说没问题。我要求换一个,各种阻拦让我退货!呵呵,我趁着活动用的卷一百多买的,我退了我直接损失几十块钱优惠券(过期了)。他们商家就各种让我退货!后来我强烈要求换,结果告诉我除了我拍照的有问题就给我关闭售后!我东西交给快递了,假如他们摔了也是我的问题吗?这种商家让大家看看,根本不会保护消费者权益!他们只会逃避问题!我陪他们玩!到时候打12315介入!
舍得杯-支持定制-阳羡黑金泥
鲍鼎泰官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成这么大的误会。如果对的东西不能遇到对的人,我们也百口莫辩。我们的客服已经非常耐心的跟你一直一直在讲杯身上这个是云母,是紫砂特有的矿物质,那一点点闪闪的荧光不是瑕疵。可您非要主观的认为这是瑕疵,非要换货,这是我们做不到的,我们才建议你退货,我们从不会强制顾客去退去换去买,我们都是建议您。这款杯子我们从2014年一代一代更新迭**售到今天,如果不是用品质说话根本无立足之地到今天。
2024-01-20 15:38 回复
手感特别好,特别有分量,茶托也很合适,衔接的也没有缝隙,很棒!
舍得杯-支持定制-阳羡黑金泥
q***K
杯子很精致,很美观,高大尚
和气杯-免费定制-阳羡黑金泥
可以,如果杯子再厚一点就完美了
沟***起
物美价廉物超所值值得购买哦
j***U
宝贝收到,很喜欢!
5***n
真材实料,品质优秀。
七***琴
真的是好大一个杯子好大,包装很精美,自己又送礼又都是蛮合适的。还送了一个毛巾,送了一个链,这样子背盖就不会自己脱落,或者是找不见。
舍得杯-不支持定制-阳羡黑金泥
包装很好,做工很好。
杨***彬
鲍鼎泰旗舰店的商品,质量值得信赖!宜兴紫砂物美价廉! 🥰🥰🥰首先感谢这次试用机会,紫砂杯很不错!泡茶方便! 😍😍😍😍理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞价格很实惠,性价比很高,算是平价好物。 🌸🌸🌸🌸终于收到货了,非常非常喜欢,鲍鼎泰黄色礼盒包装做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了。 🥰🥰🥰🥰以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。
u***t
包装特点:包装很合理,避免了在物流将产品摔碎 材质特点:颜色看着也可以,就是杯盖的提手部分的颜色略有杂色 清洗难易:较易清洗 总体结构:新颖,美观 容量大小:合适 美中不足:做工略糙,尤其是杯盖和杯底,杯身也有小范围的拉痕!
舍得杯-不支持定制-阳羡黑金泥
强烈推荐一款自用和送礼皆宜的茶具! ⭐外观颜值:这套紫砂四件套分别嵌入泡沫箱内,牢牢的。保证了茶具安全无损。 里面还配有印花的茶巾,检验报告、合格证,泡沫箱外紧紧地套上一个黄色的手提盒。外在的手提盒子结实,方便提放。 😄体验感受:鲍鼎泰紫砂杯取材于宜兴紫砂陶。深紫色的外表,高端大气、庄重典雅,适用于办公室或家庭。 杯子容量大,紫砂能保持茶叶的味道、色泽经久不变,而且有茶垢也不显。 这方便泡茶、饮茶的四件套令喝茶成为一种享受!
杨***彬
🥰🥰🥰首先感谢这次试用机会,鲍鼎泰紫砂杯很不错!颜色正,四件套送礼很不错,有面子! 😍😍😍😍理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞价格很实惠,性价比很高,是平价好物。 🌸🌸🌸🌸终于收到货了,非常非常喜欢,鲍鼎泰黄色礼盒包装做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了。 🥰🥰🥰🥰以后还会继续买买买的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。
贝***滩
紫砂杯分量很足,容量也很大,有茶滤也很好,造型很大气,舍得才有得,爱喝茶不能没有喝茶的好工具,好茶配好杯,京东的物流很快,包装也很好,没有任何磕碰,送人再合适不过
贝***滩
原生态阳羡紫砂茶具四件套,大容量500毫升紫砂茶杯容量大,大口喝茶更过瘾,紫砂杯盖,过滤内胆,紫砂底托,纯手工制作,易掌控冲泡时间,紫砂壶养成后泡出来的茶汤色金黄,沁人心脾,茶香诱人,滋味回甘,杯体线条清晰明显,做工细腻工整,好评
j***E
色差有点大
舍得杯-不支持定制-阳羡黑金泥
喊刻字还要加强,明明下单都是可以定制克制的。坑
钢***跑
刚买的茶壶,档次还是比较高的,手感也不错,大小感觉也比较合适。个人来说非常喜欢。质地和做工还是值得的。有需要的朋友可以购买个试试!
大***我
非常好的杯子,包装精美,客服态度很好,杯子做工好,很有质感,而且可以看到金色小颗粒,拿来之后用温开水泡了两遍,又泡了一泡茶,就使用了,刚用有泥土味,客服说过两天就好了,期待
j***Y
这个紫砂紫砂杯还不错,用了些日子了才来评价,物流也很给力,商家包装的也很到位,总之一次满意的购物,好评。
舍得杯-不支持定制-阳羡黑金泥
大大大大,大小正好,敦厚结实,有温度,有分量。
j***P
包装好精美,内包装紧实保证了不容易碎。还有证书让我很放心,但是一分钱,一分货的道理我还是懂得,杯没有那种玉润,油亮的感觉手感
j***L
很不错哦,买了好几次了
j***B
紫砂杯很喜欢💕,买来送老爸的,期待^-^~
j***F
紫砂杯收到了,质量很好,很满意,没有异味。
舍得杯-不支持定制-阳羡黑金泥
出水难易:大口径包装特点:精美材质特点:紫砂容量大小:非常合适清洗难易:简单
j***O
特别棒的一款紫砂杯,价格真的是太划算啦,性价比超高!这款紫砂杯设计简约大气上档次、低调奢华有内涵,大品牌就是值得信赖值得推荐!!
j***D
紫砂杯收到,物流快,送老公的超喜欢
舍得杯-不支持定制-阳羡黑金泥
非常不错的,也不知道是不是手工的。只要不是化工的就好。
j***C
给老爸买的,老爸用了一段时间,觉得非常好!