透气性好(15) 质量很好(14) 还可以(12) 样式不错(12) 面料不错(10) 衣服不错(10) 大小合适(9) 颜色正(7) 质量一般(6)
羽***0
宝贝还不错,京东快递,今天买,下午就到了,速度非常快。裤子到了,马上试穿,很舒服,不紧绷。唯一不足就是后面没有口袋,如果后面加上口袋就完美了。
XXL
不错 面料舒服版型好😍😍😍😍做工精良适合夏天穿着。值得推荐入手的一款产品😘😘😘价格也实惠,很满意。😘😘
M
裤子质量很不错,穿上的感觉也好,就是裤腿有点长了。
b***o
面料轻薄,适合夏季穿,上身很有型。
b***4
裤子质量不错,上身试了一下,穿上很舒适,我175,拍的xl,穿上裤腿稍长,做工走线之类的也挺扎实,比去年买的自营品牌的某牌子裤子强多了
一***叶
裤子很薄,适合夏天穿,穿上去也挺舒服的,之前买的XL的太肥,这次换了L的就合适了。 买过好几次裤子和鞋了,裤子质量好一些,耐用也不贵。
L
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!舒适轻便,多口袋想放东西也方便,还自带皮带,要是不用也能取下做户外绑带,容易清洗又速干,就是裤长长了,拿去裁了一点,不影响
木***木
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
满***宅
不错很薄 速干性能:可以 舒适度:很不错。
XL
第一次买这个品牌的裤子,质量不错,很轻薄,透气,物超所值
XXXL
还行,就是太长了
卡***饼
料子很软,手感很不错,非常值得购买!!!
XXL
挺薄,摸起来很凉爽,质量不错,冬天买的,先放着,等夏天的时候再穿起来
原***师
给爸爸买的,之前他一直都穿纯棉的裤子,但是穿久了就会掉颜色,而且会变形。这次买了速干的看起来好很多,不会变形,也不会叫颜色,非常的轻薄,穿着很舒服。
T***农
很好,挺不错的,很实用。
宝***多
品质有保障,物流速度也很快,快递小哥送货上门,退换货也很方便,售后有问题也能及时解决,总之京东自营商品很满意。
M***n
裤子穿起来很透气,速干效果也不错。
鑫***6
遇到搞活动86元入手,速干,耐磨,柔软,透气,面料不沾身,有弹力,穿着舒服。自带腰带,这一款口袋较多,做工尚可,有一些小线头,适合户外登山或徒步穿着。身高173,体重62公斤,刚好。
小***王
本来还担心和其它品牌会有质量差距,收货以后确实非常不错,没有什么质量问题,性价比非常不错的。快递速度也是非常快的,商家服务态度好。
微***尘
o***o
速干型裤子,尺码稍微偏大,没什么味道
L
给我自己买钓鱼的,非常实用,打湿了一会儿就干了,而且还不热,我喜欢!这已经是我买这个品牌的第五次了,质量上乘,舒适合身,凉爽透气,值得拥有!
XL
涉水vv面料很舒服,柔软,郊外涉水一会就干了,果然速干衣。非常不错。
财***4
尺码大小合适,穿着挺舒服的。耐磨,,防晒,不紧绷贴身有弹性,十分推荐。果断给老婆和孩子全配齐 。哈哈哈。。。。会再光顾的。。
XL
完美的一次购物,质量yyds!
L
做工精细,裤子合身,就是长了些,过两天去挽个裤边
j***可
我非常喜欢我的速干裤,因为它们非常舒适,轻便,而且干得非常快。无论是在户外运动还是旅行,这些裤子都非常实用。它们的材质非常透气,可以让我在炎热的天气中保持凉爽和干燥。此外,这些裤子还有很多口袋,可以方便地存放我的手机、钱包和其他小物品。总的来说,我认为速干裤是一种非常实用和舒适的服装,但这裤子在膝盖处的细节处理还是差了点。裤腿的长度稍微长一点,自己还得要重新修一下
五***8
男朋友很喜欢 细节做的也不错 就是裤子有一点点长 如果短一点更好了 整体显得还是很瘦 下次继续购买 还有就是拉链不是特别顺滑还可以做的更好
XXL
比较了很久,开始担心和其它品牌相比质量差异,收货后发现总体达到预期,布料舒适,上身效果还不错,一次买了3条,孩子外出急用,满意。