商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
遮瑕好(3) 提亮肤色(2) 物流速度快(2) 东西不错(2) 肤色自然(1) 是正品(1) 包装好(1) 颜色正(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
败***5
心  得:
不确定是正品
颜  色:
气垫BB霜替换装23#自然色
1
欣丽海外专营店 您好哦,亲亲,我们都是海外直邮,正品销售的哦!您这边有任何问题都是可以联系我们在线客服处理的哦!
2019-09-06 16:08 回复
松***倚
心  得:
我买了很多瓶这个 因为以为海外都是一样的 反正价格也差不多,这个比别人便宜四块,没注意…很不好上妆,孚隔离,不均匀。。真的超级不爽!!!用了五次左右,乳换了几次,就是和我的乳打架!不会再来了,怀疑假的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三色隔离霜
1
欣丽海外专营店 亲爱的小主您好,不要怀疑自己的选择哦,您收到的就是正品,海外专柜的优质货源是我们为您服务的保障,请您放心使用!十分感谢您!
2018-12-14 13:35 回复
B***8
心  得:
服了,*元一个气垫加一个替换,却只给我发一个气垫,找客服找了一个下午都没人给个说法,难怪这店的服务评分比同行低。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
气垫BB霜+替换装23#自然色
1
欣丽海外专营店 亲爱的小主您好,不要怀疑自己的选择哦,您收到的就是正品,海外专柜的优质货源是我们为您服务的保障,请您放心使用!十分感谢您!
2018-12-14 12:34 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么好,各方面都不行
颜  色:
气垫BB霜23#自然色
1
欣丽海外专营店 非常感谢小主的支持,我们珍惜每一次的相聚,您的满意是我们的荣幸,希望您越来越美丽,记得常回来看看喔!
2016-12-07 11:20 回复
银牌会员
心  得:
不好,太差,
颜  色:
水感滚轮23#自然色
1
欣丽海外专营店 非常感谢小主的支持,我们珍惜每一次的相聚,您的满意是我们的荣幸,希望您越来越美丽,记得常回来看看喔!
2016-12-07 11:19 回复
邱***啦
心  得:
说好的30g为什么变成了20g?
颜  色:
气垫BB霜+替换装21#象牙白
1
欣丽海外专营店 亲爱的客户您好,非常抱歉出现您所说的情况,我们有完善的售后服务,您可以随时联系我们售后客服,商品收到之后有任何问题都可以联系在线客服为您解决哦,在线客服会尽最大的努力为您解决问题的-非常感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2016-09-23 10:14 回复
银牌会员
心  得:
我付了钱,我没收到显示收到了,联系客服没人,***
颜  色:
水感滚轮21#象牙白
1
佳伶美妆海外购 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2016-02-23 13:27 回复
蒙***U
心  得:
不好,擦在脸上就像擦了白灰一样,干干的一层,特别干,我退货还不给退,以后再不买了
颜  色:
水感滚轮21#象牙白
2
佳伶美妆海外购 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,还请您放心,谢谢!
2015-10-15 15:15 回复
j***1
心  得:
不好用,跟朋友从韩国带回来的不一样,而且抹的也不均匀
颜  色:
气垫BB霜+替换装21#象牙白
1
佳伶美妆海外购 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,还请您放心,谢谢!
2015-08-18 17:50 回复
买***手
心  得:
像是假的!!!!!!!!
颜  色:
气垫BB霜+替换装21#象牙白
1
佳伶美妆海外购 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-08-05 17:24 回复
W***_
心  得:
下了單賣家是不會回你信息的,粉的味道也怪怪,早知道不該貪便宜,呵呵
颜  色:
水感滚轮21#象牙白
1
佳伶美妆海外购 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-07-07 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
不满意,也不好用,买回来都没用过
颜  色:
水感滚轮21#象牙白
j***3
心  得:
替换装都开口了,联系卖家没有答复!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
气垫BB霜+替换装23#自然色
1
佳伶美妆海外购 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,请您放心使用! 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2015-03-02 10:06 回复
银牌会员
心  得:
货挺好的。 就是快递慢。
颜  色:
水感滚轮23#自然色
1
佳伶美妆海外购 您好!JD销售的都是专柜正品,您可以放心使用的。谢谢!
2015-01-29 14:19 回复
钻石会员
心  得:
真心不满意
颜  色:
水感滚轮21#象牙白
金牌会员
心  得:
朋友从韩国带的用的很好!所以买了一支用!结果整个脸都废了!假货
颜  色:
水感滚轮23#自然色
2
佳伶美妆海外购 您好!我们所有商品都是专柜正品,可以放心使用的。谢谢!
2014-08-06 10:21 回复
败***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
气垫BB霜替换装23#自然色
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+