东西不错(81) 使用方便(81) 还可以(71) 一般(69) 很精准(64) 声音清晰(59) 质量很好(55) 安装方便(16) 摄像很清晰(11)
前2后6找人装花了*块,但不是无损安装,要剪线,看着很心疼,不知道影响质保不。。。
标配6探(不包安装)
怀疑是不是正品,前面2根探头线居然有问题的,装上去没响应,后面4探头就工作。得重新拍两根换,去了几趟安装点,超级麻烦。问客服整天不回话,很不爽,不想昧着良心给好评,两颗星是给售后耐心打电话帮我解决问题的美女的
六***才
商品总体还行,前面两个感应器踩刹车时不会起动,不知道是不是这个产品就是这样的,前面两个感应器在车距1米范围类会自动起动
u***o
左侧倒车雷达老是错报,什么东西都没就报警,不知道是安装师傅没安好还是雷达自身问题。
W***l
说的是8探头的,但是装之前师傅试了一下,只有6个好用,他说见过很多都是宣传8探头,但是只有6个好用,所以只装了6个。后来打客服问说需要激活,再给装配师傅说,他说激活不了,我也懒得再试,不知道啥情况。另外就是有一个探头颜色装错了,非得让我寄回去错误颜色的才给换。一个探头*块钱,你们不嫌麻烦我还嫌麻烦。算了,我又买了3个(因为买一个要收运费),留着以后更换吧。由于只能用6个,现在家里闲置5个探头。
标配8探头(不包安装)
安装不到一天就出现误报,联系店家废了好大劲才联系上
放***牛
把我分到一个很小的店安装,装完把整个车都搞的松松垮垮的,几个地方都有异响,整车密封都搞都搞坏了
3***e
客服一直联系不上
标配6探(包安装)
买回来,装好发现前右边的没信号,测试后是线的问题。又不方便拆了,直接剪了两头,丢了。想找客服补发一根,结果全无。哎,运气不好,这么大牌子,售后也差点了。大牌子就是有背景啊!!!
江***1
今天去装好了,差不多三个小时,在后面的尾灯线里接电,其它都没破线。珍珠白和我的珠光白色差不大。装好后效果还不错。一周前买的,今天看了下价格便宜了*块。价格浮动太快,可以看出这个利润应该挺大的。所以只能给三颗星。
声音延迟
标配6探(不包安装)
东西不错 质量也好 价格合理 值得购买 ,我就是拖
披***8
安装点一般,师傅技术不行,下雨天经常误报,走的好好的就让停车,搞得人很纳闷
包安装+前2后4的6探雷达(请备注探头颜色编号)
没有新福布斯的橙色,色彩更新太慢了吧
不包安装+前2后4的6探雷达(请备注探头颜色编号)
帮朋友买的,朋友说一般般
6***w
卖家很叼的样子,售后客服问了两天都没回。
A***C
色差感人 将就着用吧
不包安装+ 后4探(请备注探头颜色编号
配的钻头较差,不锋利,不好钻。
l***d
正前方的左右雷达方向装反了,等了很久
包安装+前2后4的6探雷达(请备注探头颜色编号)
还是不怎么准,遇到花草丛就不准了,必须挂倒档才有用,安装费一算也划不来
不包安装+ 后4探(请备注探头颜色编号
专门试用这么久后来评价,灵敏度不够,反应较慢,声音不够大,跳线后测距基本准确。
马***r
反应不是很灵敏,有时不报距离,只能作为辅助倒车,要靠雷达倒车,车早就不知花了多少次了。
u***t
颜色不一样
不包安装+前4后4的8探雷达(请备注探头颜色编号)
反应不灵敏!有时候不管用,不知道是不是安装的问题,还是商品的问题!
喻***锁
精准度太差,有时没东西遮挡也乱报警。
u***c
物流有点慢,送货快递哥态度蛮好:东东刚安上,有总比没有强,试用中,待用过后再来评价
n***w
东西还不错,就是安装点太坑人,再说一遍太坑人,服务态度特别差。
万***8
下单清明要发票,收到后没有,交涉后说要先收货再开票,好吧~我收~收了过好几天确认,给我看了韵达快递单号,结果过了几天发现是假的,再交涉,才拿到发票,过程,二个字,曲折,算了,给个三星吧~谁叫我人好!
幽***零
报警距离比较近,大部分情况在半米注意才提醒!
恒***爹
倒车雷达还可以,但包安装的服务点安装技术。。。。好心疼车子。