东西不错(81) 使用方便(81) 还可以(71) 一般(69) 很精准(64) 声音清晰(59) 质量很好(55) 安装方便(16) 摄像很清晰(11)
均***贤
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
倒车雷达-8探头【下单备注颜色】
w***l
倒车雷达也就铁将军了吧,之前用的7年多了,前面的雷达不行了,没有反应,这次买了8探头换上,还是八个够全方位。店家安装服务安排的不错。
岁***2
买回来还没有装起来,发现平台上的安装费用要'180元,感觉有点贵所以说打算自己装或者找朋友装优惠点,所以说效果如何得装起来才知道,但相信品牌的力量!
j***F
货已收到安装完毕精准度高
标配6探头【含安装服务】
客服态度很好,质量很好
j***坦
180安装服务不包含拆装保险杠,店里师傅又管我要了100
标配8探头【含安装服务】
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验 ,本店雷达产品安装费不包含拆杠费用的,个别需要拆杠安装的车辆请先与门店沟通是否需要拆杠协商,拆杠费用需要您这边单独付款给门店的。 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-16 18:31 回复
i***c
装车试用质量好,灵敏,之前的车也用铁将军,用了十年无问题,所以信赖这个品牌
A***0
差评,实物实拍的,找4S店师傅专业安装的,买的8个雷达都不一样,4个哑光4个磨砂的,还需要客户退来退去的?发货前不检查货物有没有问题的?并且客服态度差得爱买自愿懒得理会,反正就是敷衍了事。我还以为京东自营的,商品是功能正常、延迟有点,反应速度不算快,用了之后感应上下也不太准确。人家京东也不敢这么烂的服务,这么差的店还能生存。我看了这么多评价拉下来确实不假,没有4.7、4.8的评价都是有问题的店!
倒车雷达标配8探头【不包安装】
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,本店购买雷达是需要联系客服备注探头颜色的哦,如果是收到探头颜色不对,请第一时间联系客服进行更换,可以在订单申请换货 ,订单是有运费险的,这个可以放心,这边并未查询到您联系客服的记录哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-08-16 22:30 回复
嘉***悦
价廉物美,好评!
c***g
怕***啦
很好很不错很喜欢
哇***鲁
已经是第二次买这个倒车雷达了,非常好用,也非常耐用,很好,安装也是非常的方便,前后都安装了,这样开车的时候就可以更加安全了
x***o
质量非常的好,性价比非常的高
m***y
目前还行哈
东西不错,早知道买8个头的
不***4
在其他店买,可以自己选择店安装的,这家店就几个学徒,中午一点半装到晚上八点半,回到家退车的时候,发现他装反了,而且前后四个探头一字排开,现在保险杠又开了洞,不能换地方
标配8探头【含安装服务】备注探头颜色编号
铁将军官方旗舰店 贵客您好很抱歉让您有个不愉快的购物体验的,安装体系都是分为两个的哦,如果在安装中遇到问题可以联系客服进行协商,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-12-11 23:18 回复
苐二次购买了,挺好的,下次还会来买。
倒车雷达标配6探头【不包安装】请备注探头颜色编号
乱报警,电线不够长,开车看着都心烦!
执***B
5***g
非常不错,安装之后,前面的中间两个探头没反应,我怕麻烦,也就没联系更换,其他方面都更好,信任这个品牌。之前也用过这个品牌,推荐给大家。
z***s
门店安排不了,雷达线让走外面,不然拆杠费用自理。没有保价服务,客服电话联系南方口音,听不懂就不耐烦……我觉得非常一般,这是第二次安装他家雷达了,上次并没有出现这种情况,估计也是杀熟了。
标配8探头【含安装服务】备注探头颜色编号
铁将军官方旗舰店 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,产品产生降价情况可以在订单上申请售后选择价格保护,申请后由京东客服统一审核处理的,其次产品安装是不含拆杠服务的,拆杠服务需要自行与门店是否沟通,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-11-02 08:27 回复
K***6
还可以、挺敏感的,整体还不错
好的朋友们一定好好的
好评
铁将军产品很好
u***b
挺好自己动手安装挺好
1***朋
我是八个探头雷达,收到货挺快,我是自己安装的,安装也很方便效果挺好
V***K
换装上了,用起来觉得几灵敏,比原来的好用,好,值得买。
标配6探头【含安装服务】备注探头颜色编号
铁将军官方旗舰店 亲爱的顾客,我们的好,在于您对我们的评价,正犹如岁月之美好,在于它的四季更替,您的评价给了我们很大的鼓励,我们一定会更加努力,做更好的产品。
2022-05-31 13:33 回复
该用户觉得商品不错
标配6探头【含安装服务】备注探头颜色编号
铁将军官方旗舰店 见面的那一刻永远不辜负等待,铁将军您值得拥有哦~
2022-05-18 10:18 回复