东西不错(81) 使用方便(81) 还可以(71) 一般(69) 很精准(64) 声音清晰(59) 质量很好(55) 安装方便(16) 摄像很清晰(11)
我***你
雷达总的来说不错。反应灵敏,距离准确,语音提醒也很方便。但是,但是,但是,注意色差,我给老板说珍珠白。他给我发的也是珍珠白,但是颜色很黄。就像是白色泛黄了,色差看着很闹心
倒车雷达标配6探头(包安装)
京东一元抢宝坑我十多万,京东一元抢宝坑我十多万
倒车雷达标配6探头(不包安装)
j***W
价格是便宜了。但是前探头车速快时会误报!
倒车雷达标配6探头(不包安装)
u***g
安装 师傅不懂得安装 ,安装好一直显示0.6搞得我试来试去撞花了小小,后来问客服才懂得装好,用十天左右了产品有时候误报
倒车雷达标配6探头(包安装)
发错货后,等换货的时间太长了,服务跟不上。
倒车雷达标配8探头(不包安装)
c***y
总体满意,但是显示屏尺寸过大,放在哪里都碍事。 显示屏上面的信息刷新有明显延迟,倒车速度稍微快一点都不能相信它
倒车雷达标配8探头(不包安装)
村***西
我丢,安装点装完把说明书,盒子什么都扔了!
倒车雷达标配6探头(包安装)
买的是包安装的,因为路远就请人安装,安装费去了130,厂家只退了50元,坑。。。
右***少
东西还不错,但是不建议购买安装服务。自己找一家熟悉的店铺吧。服务能力很一般,服务态度技术都很普通。原以为官方合作店铺会好一些
u***h
安装有待加强,左右方向没问题,上下差了2CM~只可远观而不可亵玩。
f***p
既然定义为包安装,那就不应该再收拆保险杠的费用。另外,优惠是按总价优惠的,那退还安装费也应该按比例退还才对。结果本该退117元的安装费,最后只退还100元,想想就觉得不公与郁闷。
8***p
前探头有点色差
王***风
有色差,售后跟客服商议更换的时,售后迟迟不回复
j***G
需要破线采集信号,灵敏度可以,有语音提醒
标配6探(包安装)
雷达挺灵敏,安装完以后感觉不美观,探头与车身接触不紧密,工作人员说是钻头不好,打完孔周边有毛糙边,使探头与车身有缝隙
标配6探(包安装)
只使用了十多天就坏了,只开了十多天的车撞花了,专门用了顺丰一天就寄到回去维修,还要用8天的时间才能寄回来,这产品质量,这售后服务,也就这样了,以后不会再选择了!
标配8探头(不包安装)
用了一段时间误报很严重,不好!
珑***玺
铁将军倒车雷达4探头6探头8探头真人语音蜂鸣报警不可视汽车倒车雷达 标配6探(包安装)
包安装的门店太不专业了
标配6探(包安装)
東西很靈敏。 可安裝點太糟糕了,油漆划了幾條也不説。發现后老板給了3張洗車卷,説安裝費也沒賺到錢…… 位置也裝的有問題,導致正常行駛或停車時,有人進過前或后常報警…… 非常後悔,車已打了孔,无法恢復原樣了。 安裝一段時間后才來評的。 再説一次:産品應該沒問題,但安裝的太糟糕!
X***3
强烈建议只买后面2个或者4个的,不要买前面的。装上去刚开不远,前方一马平川也滴滴滴报警,人声又尖锐! 体验度太差,报警随机性!
o***3
第二次买了,质量不错。就是探头有点凸出,难看!
标配8探头(不包安装)
刚安好,没怎么用,感觉还行
轩***仙
细节有问题 告知车型年份 第一次发的型号不对装不上去8探头只能装6探头的 退回去重新发 退回的运费还是我给的。第二次发过来6探头的前4后2 线竟然给我的是2长4短(应该是4长两短,主机装在后备箱里)。。。实在是无语!!!!
P***R
东西还可以,安装是外包给快修先生的,本地安装水平太差,换了三家才装上,也装的很不好,还又回去返工了一回
京***之
挺好的,挺灵敏的
颜色不一样
R***u
商品挺好的,就是快递太慢了,我记得顺风挺快的,这次怎么这么慢
d***i
反应迟钝 距离前一米 后两米