质量很好(44) 颜色好看(43) 美观大方(35) 送货超快(34) 外观漂亮(32) 物有所值(28) 手感好(27) 时尚设计(27) 材质轻盈(26) 漂亮质感(20)
太小了,根本带不上,不是大人用了
百搭黑色
质量差,刚戴橡胶就开裂。
百搭黑色
有异味,估计是甲醛。不敢带,只能退货!
s***x
东西很一般,质量也不咋的,本来抱着来京东购买好物的高价格买的跟~平台东西一个样,太差了纯属瞎卖!
小***i
说昨天送的,今天才送到,本来非常非常急的,还骗人说我给他发短信的时候已经送到了,我其实一直都看着快递那个运动地图的,明明没有,最后还骗人,建议对以上相关人员做出处理!请,给出相关处理结果,非常非常生气!
说的说送耳塞也没送
馨***雪
勒头,
女神粉色
改***啊
都裂了,用手就能感觉出来比别的地方薄
百搭黑色
买了两个,两个都脏,这样的品质还是正品?笑死笑死
慕***寒
太紧了,孩子瘦小,带起来超级麻烦!
女神粉色
收到货和我买的商品不一样,店主还不承认,慎购入
姬***6
服务太差劲了
东***菊
千万别买勒头勒死了
太勒头了
百搭黑色
稀烂的快递,等了两天才到。
仙***姐
5天后问到才发货,质疑是冒牌李宁店,品牌店不应该这样不负责任,慎拍
百搭黑色
这详情上打的不勒人是假的 正常成年人勒了运动多了估计的头晕到的 买了个教训。 宣传上是3D贴合不勒 是假的
L***飞
勒得要死还宣传说不勒,根本不适合成年人戴,带起来很不舒服,前面都到眉毛了,垃圾
百搭黑色
用了几周,有两个问题 1 泳帽尺码太小,成年人带不上 2 这么几天就坏了,而且我没有用力拉扯,本以为李宁的牌子是不错的,谁知道出这么个大问题
时尚蓝色
h***e
男士戴的话,太勒头了。很紧,而且本来就二三十的一个泳帽,退货还得自己出运费,我只能选择将就用了,体验很差,李宁质量不如以前了,下次再也不买李宁了,再也不来这家店了。
I***2
帽子非常紧,女孩子扎个丸子头没法独自戴上,戴上以后勒的头痛,游完额头有两块印子,谁买谁后侮。
百搭黑色
29元的东西实际付款是37块,8块是运费,如果退换还要自己再掏一次运费,商品垃圾的一批根本不值这个钱,连个赠品也没有,李宁的标都有点掉,客服也不能解决问题只会让去找京东的客服,真的体验感很差。
j***X
百搭黑色
多次购买李宁的商品 第一次写差评 太垃圾了 还没戴好就破裂了
百搭黑色
十分差的,店家不告诉无货要调货的时间,致按收货时间,货不能到,误事
百搭黑色
东西收到了,带都没方法大,商品又不描述时候那些头围,只管买,感觉京东自营的东西没得以前好了
美***奶
现在京东自营也搞虚假宣传了,说预计送达第二天,结果一周都没送来,联系客服,客服一会说没货,***说没货,我还能下单?还显示第二天送达?又一会说疫情,来回胡诌, 重点来了,客服说给我,给你加急调货,**是够加急的,到了一股胶皮的刺鼻味,黏糊糊.没发用,就我为用了个京豆豆就给这货,实属恶心到家了,质量贼差,没法用,已经扔了,别买,买了就后悔, 舒适程度:差差,去淘宝买19.9的都比这好用 产品材质:跟淘宝5.99.元一样 速干效果:没法用 其他特色:差劲👎
达***力
游了不到五次
王***7
泳帽漏水,差评差评差评