质量很好(44) 颜色好看(43) 美观大方(35) 送货超快(34) 外观漂亮(32) 物有所值(28) 手感好(27) 时尚设计(27) 材质轻盈(26) 漂亮质感(20)
习***走
皮质的材料,厚实
一***帆
质量可以的,价格实惠。
浅蓝色
送货很快,很舒服的泳帽。价格实惠,正品保证。
刘***啊
这是第一次用这种硅胶材质的泳帽,这还购买就选择了国货品牌李宁,然后也选择了京东平台。使用了一段时间后才来评价,泳帽包裹性好,紧实但不勒,方便,柔韧性也好,更好清洗,泳帽设计的也很好看。
浅蓝色
秋***蕊
买的黑框硅胶的。虽然带的时候有点难度,但是用起来很舒服。有一定的防水效果
百搭黑色
李宁的这款硅胶泳帽,产品百分百的硅胶材质,大小合适!!不容易脱落!! 舒适程度:舒适度高!不劣头。 产品材质:百分百硅胶!!材质安全!!无味! 速干效果:速干快速!!
百搭黑色
为了去学游泳买的装备 拿到手第一次还不知道怎么戴 戴的乱七八糟的 在网上看了下教程后 戴起来要好一点了 京东很快 着急用的时候下单
v***8
泳帽手感有弹性,质地结实美观,使用方便,不漏水也不卡头,很满意。
星***东
姐姐很用心的给姐夫挑的泳帽,质量很好,不掉色,皮质的弹性很好,黑色经典,男士首选黑色,配上这个白色标致很经典,京东物流就是快,京东购物很不错,推荐哦
w***o
活动时候购买,总体还可以吧。
星***Y
舒适程度:很好,软软的,舒服,弹性很好,高级感十足, 产品材质:很好,没臭味,摸着都舒服, 速干效果:很好,上水后就基本没水了 其他特色:戴在头上很舒服,弹性十足,颜色好看,卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***R
配送很快,佩戴也很紧
j***A
京东下单很优惠,比店里买便宜很多,物流也很快,下单后很快就能送到,还是比较方便的,包装得很好也很严实,就是太紧了,勒得不舒服。
飞***堡
京东自营产品 发货很快 京东物流值得信赖 这个品牌还不错 质量很好, 很满意,包装很好 设计挺不错的 稍微有些紧 头大的可能不适合 支持国产品牌 支持京东 满意的一次购物
如***0
东西质量不错,与卖家描述的一致,还是比较满意的,具体体验用后再评。
陪***浪
第二笔购买了,戴着比较舒服,颜色也好看。
新款浅蓝色
性价比高,不错!!.
朴素白色
有点紧,可能戴戴会送点吧,防水性很好。
百搭黑色
泳帽质量好,发货快好评
王***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
百搭黑色
用了几次,质量很不错,弹力适度。最关键的是不夹头发,有很多不好的帽子,弄得头发非常难受,甚至把头发搞掉了,而这款帽子尺寸质量,很满意
新款浅蓝色
质量不知道,反正有点小,我头不好塞进去
小***张
泳帽,李宁牌的,和泳裤泳镜一起买的,似乎有些偏小,紧的我的头有点压,但购买页面似乎没有看到有尺寸选项,应该是均码,可能再带一阵就好了
流***冰
非常喜欢,很紧实!京东物流快捷方便。
北***铃
这个游泳帽来的很及时啊,没耽误用。
谦***9
防水的硅胶的质感 比以前那种传统的好很多,很贴合头型,不会掉下来帽子很好,颜色好,弹力好用着舒服包装到位,发货快。泳帽戴上去舒适,松紧适中跟描述的一样,在游泳中戴上不会滑掉。带上正好,下水试了下不往上跑、摸起来手感不错,弹性也很好哦!下次有需要再来你家光顾质量好。穿戴容易紧缺不松。
u***s
不错