商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
盗版书,配图和题目都对应不上
j***0
垃圾 电子版答案都没有 垃圾 换家店买吧
烟***笙
书非常差 用了两天首页就已经自己开胶掉下来 后面用了几天其他页数也掉了 非常不好 比之前的差太多了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
j***1
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
j***s
此用户未填写评价内容
j***8
很差 连全国甲、乙卷都没有 高三生可以避开了
2***1
内蒙就一年的,不全的卷子说什么三年真题,真坑人!!!!
j***4
差评,错误答案一堆,误人子弟。 23年北京卷,第3题答案错误,应选D,A选项体现的是思维的能动,数据的编辑都属于思维的范畴,不体现实践的能动。 第7题答案错误,应选B,编辑完全没有理解逻辑同一律的概念。同一律教材中的表述是,在同一时间、从同一方面、对同一对象所形成的论断应同一,但在不同的时间或不同的条件下,对同一对象所形成的概念或判断,同一律并不要求他们一定是同一的。因此,D选项中对于两个“漠河”明确标明了条件“在地球上”“在火星上”,所以不受同一律制约,不存在论题转移;B选项的两个“古田”没有限定条件,这才是更明显的转移论题。 第10题答案正确但解释错误,若损失与污染有关,则环境污染属于无过错侵权责任,无论是否有过错都应承担责任,B错误;化工厂如能证明损失与污染无关,那就不属于无过错侵权,工厂证明无过错即不需担责,C正确。 12题答案错误,应选C,这个解析简直是拿脚写的,C通过简单推论即可得出,B选项因为总量也在变,所以不能从比率变化推定量的变化。 语文卷也有错误答案。 我一共就做了2套语文卷1套政治卷,每一套都有答案出错,这是一套什么样的书? 不能退货了我认倒霉,从此这个品牌拉黑。
j***4
差评,答案和文言文翻译错漏百出,误人子弟。 23年北京卷,第8题答案应为B,从排比句中明显可以看出将“于”翻译为“比”不妥,应翻译为“在……之中”;C选项是否翻译出定语后置其实无伤大雅,符合原意、翻译通顺即可。文言文第1段第2行,“疑者以与民”是古代法制史的重要概念,《汉书·刑法志》中的表述为“疑罪者与民”,大意是疑罪从无,体现汉朝刑罚宽,具有进步的法治理念。答案中翻译为“有犯罪嫌疑的把他削职为民”,理解错误。 23年新课标I卷,第一题答案就错了,应选C,不是“藜麦的大面积种植”而是“美国人和欧洲人的重视”改变了歧视;D选项,原文中第4段第4行“由衷地”已经表明了媒体人的诚恳,后面的解释是在说明虽然媒体人用心是好的,但是他们的结论并不因此而正确;他们在报道中采取了竞争性真相,使得自己用心高尚但未必正确的结论显得更加可信。 政治卷也做出了错误答案。 我一共就做了2套语文卷1套政治卷,每一套都有答案出错,这是一套什么样的书? 不能退货了我认倒霉,从此这个品牌拉黑。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***t
别买千万别买 这完全都是挂羊头卖狗肉 明明说的是五年高考真题里面却只有2023年的一套高考试卷其他的全部都是学业水平试卷学业水平什么等级啊高考什么等级真的一样吗 这完全就是在欺骗消费者
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***f
最不满意的一次购物体验,刚刚买了就降了十块钱,而且退不了差价!
j***s
配送速度很快题也不错就是售后服务不太行,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准