商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
东西不错(75) 质量不错(36) 放着备用(28) 行车必备(20) 车上必备(16) 安全必备(12) 还可以(9) 价格便宜(7) 功能多(3) 一般(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
油漆有剐蹭,螺杆没包黄油,收到的是一年前生产的,客服态度不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
剪顶
尺  码:
剪顶 1T
通润** 售后问题请联系京东:400-606-5500
2020-11-25 13:51 回复
W***5
心  得:
商品不好用,升了根本按不下来的 客服又不回复
颜  色:
立顶
尺  码:
5吨银色立顶塑盒装
通润** 您好,立式的千斤顶需要在载重的情况下下降的呢,谢谢惠顾
2020-08-08 18:12 回复
铜牌会员
心  得:
第一次给我发个没加油的,直接打不起来,还是人家用过的,第二次换了个能打起来了,但是漏油严重!不知道说什么好了,反正很郁闷吧
颜  色:
立顶
尺  码:
5吨银色立顶塑盒装
通润** 您好,我们出厂都是加好油的,您的千斤顶打不起来的话,可能是油缸内有了气体试下排气即可的呢,谢谢惠顾
2020-07-17 08:51 回复
银牌会员
心  得:
买的红色 结果是靛青色! 关键是顶不起来 现在京东自营的东西跟地摊货没多大区别了 联系客服 一副自己活该的态度
颜  色:
立顶
尺  码:
5吨银色立顶塑盒装
通润** 您好,选择千斤顶是需要根据车子的底盘高度选择的呢,车子底盘高度较高,请选择起升高度高的千斤顶,确保千斤顶顶到最高高度以后轮胎可以离地,如果车子底盘高度较低,可选择低位款式的千斤顶,具体的还需要参考我们详情页参数,谢谢!
2020-07-03 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
买的红色通润,发的青@igred!还有掉漆,疑似使用痕迹,客服太横,把消费者当傻子吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
立顶
尺  码:
5吨银色立顶塑盒装
通润** 您好,我们是厂家直销的,店铺低位的有红色 靛青色的呢,运输途中难免会磕碰的呢,好望谅解
2020-06-22 18:03 回复
银牌会员
心  得:
垃圾快递,下单几天都不受理,差评,差评,
颜  色:
立顶
尺  码:
5吨银色立顶塑盒装
通润** 您好,由于过年,厂家客服放假了,麻烦您年后联系在线的厂家客服处理下物流问题呢,谢谢
2020-01-29 15:18 回复
金牌会员
心  得:
这算是我今年在京东上买的最差的商品没有之一。首先是我买的5吨银色立顶盒,发过来一个红色的。问售后说银色没生产了,没生产了你那商品还能挂着。售后叫可以退货,这也是我#最气的地方,商品居然没运费险,现在~买双袜子都有运费险的好吧。打着无理由退货的幌子,真要退可以退自己出运费,一个运费都三十多块钱,#一个千斤顶才70快钱。我买的是5吨的,螺杆很细,就比我的大拇指粗一点可以看图。这比我原来那3吨的小的不是一定半点。我都担心它能承受5吨的重量不,这个到时候我会试下。
颜  色:
立顶
尺  码:
5吨银色立顶塑盒装
通润** 您好,我们现在银色千斤顶已经是不生产的,就是跟页面上一样,是红色的。其次,买这个千斤顶之前,先要测量自己车子底盘高度,这个买低了,高度不够,是不属于质量问题的,需要顾客自行承担运费寄回的。
2019-12-24 16:08 回复
k***9
心  得:
这是什么情况,我也不知该道说什么了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
银色低位立顶
尺  码:
5吨低位立顶-带塑盒
8***2
心  得:
太粗糙,不知能用不,很很差粗糙差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
银色低位立顶
尺  码:
5吨低位立顶-带塑盒
j***q
心  得:
漏油,红色按键是按下去的,上不来,起重后恢复不了。
颜  色:
银色低位立顶
尺  码:
5吨低位立顶-带塑盒
b***t
心  得:
**中的战斗机,压根就转不动,从来没见过这么**的千斤顶,比车上自带的要差很多很多,我还买了三个,真是倒霉透了,直接扔马路边了。
颜  色:
剪式千斤顶
尺  码:
1.5吨剪顶
w***m
心  得:
水货,还不如车原配的,起码可以把车顶起来,扔给微型车主了
颜  色:
剪式千斤顶
尺  码:
1吨剪顶
通润** 尊敬的客户您好:手摇剪式千斤顶是机械结构千斤顶相对会比较费力,一般我们建议选择液压千斤顶,液压千斤顶比较省力起升速度也相对快一些。
2017-07-07 15:30 回复
j***G
心  得:
快递太差了。家里有人都不愿送上楼。放楼下士多还要自己拿钱拿取件。
颜  色:
银色低位立顶
尺  码:
5吨低位立顶-带塑盒
通润** 尊敬的客户您好:由于物流的问题给您造成困扰实在不好意思。在收件的过程中快递是不会向您收取费用的,如快递向您收取费用您可以拒收或收件之后联系我们客服,我们会给您进行处理的
2017-07-05 10:46 回复
j***a
心  得:
看起來一般般不知道好不好用,
颜  色:
银色低位立顶
尺  码:
5吨低位立顶-带塑盒
j***b
心  得:
太慢了,简直蜗牛
颜  色:
剪式
尺  码:
剪式1吨
q***7
心  得:
电话打不通就放邻居家了,我现在取不到,很恼火
颜  色:
剪式
尺  码:
剪式1.5吨
R***o
心  得:
第一次差评就给你了,1.3吨的车,顶后轮,居然丝杆就出现了弯曲,转动不畅;另外如果我没用错的话,那个摇把设计的简直反人类
颜  色:
剪式
尺  码:
剪式1吨
乐***伪
心  得:
买完就有活动,价格还保护不了,垃圾jd。
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5吨立顶(带塑盒)
4***a
心  得:
漏油,现在没用上,不知道需要的时候还有没有力。
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5吨立顶(带塑盒)
u***a
心  得:
质量一般,没有想象中的那么好
颜  色:
剪式
尺  码:
剪式1.5吨
j***U
心  得:
漏油,不好用。轿车不建议买。suv不知道
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5吨立顶(带塑盒)
金牌会员
心  得:
宝贝到了,做工粗糙,自用还可以将就!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5吨立顶(带塑盒)
j***r
心  得:
买来就是方便更换轮胎的,收到的确不敢用,发个设计平的顶头给我,让我顶车底那个位置,真垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
剪式
尺  码:
剪式1.5吨
w***3
心  得:
超级不好用,没把我累死,记住这款都是最垃圾的
颜  色:
剪式
尺  码:
剪式1.5吨
t***7
心  得:
什么烂东西,没有用一次,紧急用的时候打开看到全是漏出来的油,也太烂了,👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5吨立顶(带塑盒)
血***拼
心  得:
到货是平头的,没有图片上的凹槽。
颜  色:
剪式
尺  码:
剪式1.5吨
银牌会员
心  得:
收到货一打开包装竟然流了很多油在盒子里面
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5T立顶(带塑盒)
PLUS会员
心  得:
东西不错,打电话中配送员按到接听键 听见辱骂声,素质太低。
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5T立顶(带塑盒)
j***u
心  得:
太大了
颜  色:
低位立顶
尺  码:
5T立顶(带塑盒)
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准