5***2
发货挺快的包装还行书没有损坏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***p
买来一段时间现在才来评价,京东自营上的商品,在京东上买商品基本上我都买自营的很少买第三方商品,主要是售后服务能及时反馈信息。
q***i
装订精美,印刷字体清晰,整体感觉还可以,是正品吧。
S***师
一套两本,拿到书手感舒服,纸张厚实,印刷清晰,字体大小合适,不累眼。内容精彩,跌宕起伏,引人入胜。孩子收到后,爱不释手。
x***r
挺好看的一本书!
小***a
正版,很好的一本书,值得购买
s***2
很好很好,非常好推荐大家购买经济实惠一直在京东商城购物购物体验很好,送货速度快,服务态度好,质量很好,正版优惠活动很给力,不一定机会有很多活动优惠非常好。
j***g
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***g
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***j
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
j***w
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
a***o
包装和图书质量真的很好~~
哥***啊
还没看完,多读书,总没错
格***蒂
书是好书。你们一定要建设好。
J***杰
这本书还好,内容写得细致,看了4章,都离不开“管理”,能学到东西,但不像抖音广告那夸张,虽然我是看到抖音广告过来买的,总体来说,这书有用
j***9
开卷有益,多读书没有坏处
流***涯
好书,孩子喜欢。多读书,读好书。
骏***亲
书的质量很好,印刷清晰,字迹清晰,孩子很喜欢看 ,我也觉得很好看,培养孩子的读书习惯非常好,对于心里阴暗会起到一定的作用。
j***7
质量很好满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准